Вирус

Автор: ecchi.murr от 11-08-2018, 00:35

Как же это меня достало. Эти твари уже гонятся за мной более пятнадцати минут. Я долго убегать не смогу, нужно найти убежище...
"О, вот какой-то посёлок, - подумала Ева, - нужно бежать туда".
Она направилась к первому попавшемуся дому.
"Вот чёрт, дверь закрыта!", - вкрикнула Ева.
Ева поспешила дальше, но, как на зло, все двери были заперты.
Всё-таки нашёлся дом с незапертой дверью.
Она забежала туда и подпёрла дверь деревянным комодом, чтобы твари не проникли в дом.
"Хм, нужно обыскать дом и найти что-то полезное", - прошептала под нос себе Ева.
Она приоткрыла первую дверь, похоже, это была чья-то спальня, повсюду разбросаны вещи и видны следы крови.
"Ну и жуть, - произнесла Ева, открывая ящики и ища что-нибудь полезное, - ничего интересного, пойду дальше".
Следующая комната была кухня, всё так же было разбросано, она нашла пару банок консервов и, засунув их в рюкзак, пошла дальше.
Гостиная, на стенах висят фотографии, похоже это были хозяева дома.
"Интересно, что тут было, наверное, эти твари и тут побывали", - подумала Ева.
Она искала в тумбочках что-то нужное.
"О, даа, аптечка! - обрадовалась она, вдруг Ева услышала скрежет по входной двери, - похоже, это они..."
Ева спряталась в старый шкаф, в надежде, что твари её не найдут. Они уже в доме, слышны тихие шаги по дому, и вот шаги уже слышны в гостиной, они ищут её...

За день до этого.
Утро вторника, Ева оделась, поцеловала маму и побежала в школу.
Около школы она встретилась со своей подругой Лизой, они поздоровались и побежали в школу.
Прошли четыре урока, пятым уроком была физика, учительница рассказывала о разных формулах.
И тут послышалось странное шипение на улице, так как класс был на первом этаже, учительница выглянула в окно, повернулась к классу и сказала, что там ничего нет...
Как вдруг во окно залезло нечто странное, чёрное человекоподобное существо, оно своими длинными лапами схватило учительницу и утащило на улицу. В школе началась паника, все начали убегать оттуда.
Ева выпрыгнула в окно и побежала к дому, он был недалеко от школы, поэтому Ева добралась до него минут за 7.
Она забежала в дом, но там было пусто, Ева жила с мамой, а её отца сбила машина, когда Еве было всего 3 года.
На столе лежала записка "Зайка, я поехала к бабушке, приеду завтра, еда в холодильнике, люблю".
Ева была в шоке, и она не знала, что делать. Она побежала к телевизору, включила его, там рассказывали о том, что в какой-то лаборатории произошёл сбой, какой-то вирус распространился по лаборатории и все, кто там находились, зарази... Тут связь оборвалась и каналы не работали. Ева начала собирать вещи, нож, спички, еду и т.п.
Она выглянула в оно и увидела тварь, тварь заметила её и поспешила в подъезд.
Ева в панике закрыла дверь на все замки, и придвинула к ней по больше вещей.
Тут в дверь начали бить, Ева, собравшись, вылазила в окно, она жила на втором этаже, поэтому без особых трудностей спустилась и побежала, она не знала куда бежать, лишь бы подальше от этих существ...
Ева прибежала к какому-то зданию, он был похож на офисный центр или лабораторию.
Она решила спрятаться там, ибо был вечер, а бежать некуда.
Ева нашла открытое окно, залезла туда.
Но вот одна проблема... Ева не знала, что это была та самая лаборатория, поэтому эти существа съели её, не оставив ничего.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
11 августа 2018 05:25

ecchi.murr

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2018
 
извините, я в конце перепутала :с
первая моя история, критику.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
11 августа 2018 08:04

caysadore

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2018
 
хмм.
первая история - первый шаг, с чем вас я и поздравляю. но это не значит, что вы останетесь без моей критики :3. шучу-с.

начнем, что название плохое. название должно быть интригующим но в то же время и не раскрывать основного сюжета. это крайне сложно. но название состоящее из одного слова - успеха не приносит.

сюжет нормальный, логичный, хоть иногда и спутанный. в принципе, неплохо для первой работки. начало интригует, вот почему я дочитала.

грамотность нормальная. я обычно никогда не сужу грамотность, потому что я сама жутко безграмотная, но вы не исключение. может и были ошибки но я их не заметила.

концовка плохая, это для меня тоже.
я очень эмоцианальная, поэтому я когда читаю рассказы становлюсь на место главного героя. никто вам не говорит что истории должны быть хэппи-эндом. но все таки, тут все слишком просто, словно вы начали писать, вам поднадоело и вы решили выбрать самый наипростейший путь - сделать банальную концовку.

в довершение хотела бы вам набраться терпения и писать дальше рассказы, я же желаю вам успехов в плодотворной дальнейшей работе и удачи.
с меня четыре кружочка (четверка).

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
11 августа 2018 08:26

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Автор, ставлю пять, потому что это первая история.
А вообще не обижайтесь, но сюжет очень банальный. О мутантах из лабораторий есть много книг, фильмов и т.д. Если выбрали заезженный сюжет, то фантазировать будет сложнее. Такие истории требуют особой изюминки.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
11 августа 2018 09:22

ecchi.murr

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2018
 
caysadore,
Лим,
хорошо, спасибо, буду стараться)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
14 августа 2018 14:41

Стрела Cмерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.08.2018
 
Лав такие истории.. Вирусы, нечто похожее на зомби, твари, болезни и т.д. Мне очень понравилось, ОЧЕНЬ. Ставлю 5. Удачи в будущих историях))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
14 августа 2018 14:53

Stringer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2017
 
Очередной пересказ "Обителя зла" в виде рассказа. Сюжет "избит" до невозможности. Решили писать на банальную тему - добавьте в рассказ изюминку. Тройка, за старание.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: