Страшилка » Ясли » Твари, часть 1

Твари, часть 1

Автор: Мрачная Кисуля от 26-12-2017, 18:45

Ах,как же достало это всё.
Эти твари гоняться за мной уже 15 минут.Я долго убегать не смогу,нужно найти убежище.Вот,какойто посёлок.Чёрт,они близко!
*вижу дома,бегу к самому первому,пытаюсь открыть дверь,безуспешно*
*подбегаю к другому дому,пытаюсь выбить дверь,снова безуспешно*
*так оббегав все дома я побежала к самому последнему,дергаю дверь,удача – дверь открылась*
Захожу в дом,закрываю плотно двери. Подпераю мебелью двери,что–бы твари не смогли попасть внутрь.
– Таакс,нужно обыскать дом «Сказала я,сама себе»
Первая комната – спальня,повсюду следы крови. Беру кое–какие вещи и обыскиваю дальше комнату,ничего интересного. Иду в другую комнату – детская,розбросаны игрушки,оторваны головы кукол,кровь. Мрачноватое зрелище. Так,следующая комната – похоже на кабинет. Розбросаны документы,некоторые из них запачканы кровью. Розсматриваю документы,всё запачкано кровью,ничего не видно.
Отправляюсь дальше – кухня,нахожу продукты,кладу к себе в сумку.
– Хмм,нужна аптечка.
Иду в другую комнату – гостинная. Весят фотографии,похоже это бывшие хозяева этого дома. Что же с ними произошло,похоже здесь побывали эти твари. Лазю по тумбочкам в поисках еще чего–то нужного. Удача,аптечка найдена. Сажусь на диван и думаю «Почему всё это со мной происходит,что это за твари и как они появились?»
До этого: Утро.
Я оделась,поцеловала маму и побежала в школу.
Подхожу к школе,там стоит моя лучшая подружка Вита
«В» – Лика,привет
«Я» – Привет Вит
«В» – Побежали в школу,щас урок начнеться. Кстати,почему ты так поздно пришла?
«Я» – Та вот,проспала немного
«В» – Хах,ладно,давай быстрее)
Звонок.Урок – Алгебра
Сижу и ничего не соображаю,так как хочу спать.
Немного о себе–
Я Лика,мне 17,учусь в 11 классе. Живу в маленьком городке,возле города нашего есть несколько посёлков. Семья у нас маленькая – я и мама,папа умер от рака,еще тогда когда мне было 7 лет...
Урок закончился..
В мыслях – «Ех,еще 6 уроков,как всегда ничего нового и интересного не произойдет»
Так и прошло еще два урока,я сидела и ничего не соображала.
4 урок – физика
Сидим,учительница нам россказывает про формулы и т.д.
Шум какойто за окном (мы находились на первом этаже)
Учительница выглянула в окно. Поворачиваеться к нам и говорит всё хорошо,там ничего не.. Её резко схватила тварь и утащила куда–то. Все в панике. Один из наших смельчаков посмотрел в окно,та тварь тащила нашу физичку куда–то.
В школе раздались крики. Нам стало не по себе. Все решили бежать через окно.
.....
Я побежала домой,но дома никого не было,была записка от мамы «Зайченок,я поехала в командировку,не скучай,в холодильнике продукты есть,целую Мамочка»
Я была в шоке,я незнала что делать
Включаю телевизор,по новостям начали росказывать про этих тварей,мол это какойто непонятный вирус то ли радиация. Связь оборвалась,телевизор больше не показывал каналы. Я поставила все приборы на зарядку – телефон,фонарик,второй телефон и т.д. Набрала кучу воды,на всякий случай. Что и требовалось доказать,свет отключили,воду тоже. Смотрю в окно,на улицах пусто. Замечаю ТВАРЬ,меня бросило в жар. Таарь меня заметила и забежала в подьезд,двери я заперла на все замки,подперла мебелью.
Смотрю опять в окно никого,тварь ломиться в дверь.
Хватаю сумку,ложу туда 2 телефона,фонарики,воды кучу,вещи и т.д.взуваюсь,одеваю куртку. Живу я на 2 этаде,кое–как я выбралась на улицу. Я быстро начала бежать. Я незнаю ккда мне бежатт,я просто бегу подальше от тварей.
Сейчас – вечер
Ужас,слава богу эта тварь меня не поймала,нужно думать что делать дальше. Интересно есть еще живие люди или нет?
Скоро ночь...
Засыпаю......

-----------
Каменты отключены.
Нарушение правил поведения на сайте: мат автора.

Категория: Ясли