Страшилка » Страшные истории » Ночной мучитель

Ночной мучитель

Автор: Страшилки от Игоря от 20-02-2019, 11:26

Эта запись была найдена в блокноте возле обезображенного тела в одной из квартир города Шахтёрска. Сотрудники правоохранительных органов не могли найти преступника и вскоре закрыли это дело. Перейдём к тому, что же там было написано:

Я вышел на балкон покурить и услышал крики, которые необычны для моего района, я решил полюбопытствовать что там происходит, крики доносились со стороны дороги, но, несмотря на вопли, там был один человек. Всмотревшись в него, я понял, что он тоже смотрит на меня, ведь шум, похоже, исходил от него, нет, это был не человек, оно издавало звуки, чтобы выманить любопытных на балкон, у него был очень маленький рост и оно, как я уже сказал, смотрело прямо на меня, в темноте я видел его глаза, отсвечивающий в тусклом свете фонаря и оскал его зубов, точнее... клыков, это были настоящие клыки, как у ротвейлера, и он был готов кинуться на кого угодно и разорвать его.

Мне стало дурно, сразу присел, спрятавшись за стенку балкона, но я чувствовал, как оно продолжает наблюдать за мной. Подождав немного и выглянув ещё раз, дабы убедиться, что мне всё это показалось, да, так и есть, показалось, там никого не было. С облегчением я докурил и пошёл спать.

Как только вышел из балкона, раздался звонок в дверь непрерывный, пять минут, а может и больше я сидел, забившись в углу, потом оно прекратило звонить и, посмотрев в глазок... чёрт, он был за дверью и смотрел, запрокинув голову через глазок на меня, и снова звонок в дверь непрерывный, я слышал мерзкий писклявый смех и удивлялся, как он с таким маленьким ростом дотягивался до звонка, потом начала дёргаться ручка двери, спрятавшись в комнате, я услышал шаги по квартире и вспомнил, что забыл закрыть эту чёртову дверь на балкон. Он ищет меня, зная, что я тут... оно в моей комнате...

Дальше запись обрывается, это существо не было найдено, все, кто это читает, берегитесь и не выходите на балкон. Я слышу крики за дверью, оно выбивает дверь...

Срочные новости!
В собственной квартире найден обезображенный труп сотрудника полиции, то существо вернулось в наш город, комендантский час увеличен, полиция будет патрулировать город в усиленном режиме, не покидайте ваши жилища в ночное время!
По подсчётам, за текущий год было убито около пятидесяти человек в этом городе. Прислушайтесь, возможно, оно уже за вашей дверью.
Теги: Оно, балкон

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 февраля 2019 06:55

Anya_Tender12

Аааааааааааааааааа! Страшна вырубай!!! 😨😱

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
21 февраля 2019 13:10

Киска13

О... На моём балконе кто-то ходит...
История мне понравилась. 5

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 25
  • Рег: 22.07.2018
23 февраля 2019 08:01

Страшилки от Игоря

Киска13,
Вышла новая история на несколько частей

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
23 февраля 2019 08:50

Киска13

Страшилки от Игоря, почитаю.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 38
  • Рег: 21.02.2019
25 февраля 2019 15:25

Просто Елена

Какая банальность... Я даже не знаю, что за эту банальность и поставить-то...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: