Страшилка » Страшные истории » Школа у кладбища

Школа у кладбища

Автор: 79023620904 от 1-05-2019, 13:27

Наша школа была построена у самого кладбища. Вообще, это был морг, но затем его переделали в школу. Странно конечно, но нам было весело учиться в бывшем морге. Учеников здесь было мало, так как немногие рискнут заявиться в морг, хоть и старый.
Недавно к нам пришла новенькая. Ее звали Эмма и училась она в 7 классе. Она была очень худая и из-за этого все ее называли анорексичкой (плюс ко всему этому она никогда не ела, по крайней мере, я этого не видел). У нее были черные волосы и фарфоровая кожа. Иногда она казалась мне ходящим трупом. У нее были странные повадки. Один раз, когда я сидел вечером на лавочке, я заметил, как она шла на кладбище. Я не рискнул за ней проследить.

Один раз, когда я шел мимо шкафчиков с одеждой, то услышал странные звуки и конечно же, интереса ради, пошел на них.

Звуки привели меня к шкафчику Эммы. Он был не заперт, я открыл его и чуть не блеванул. В нем сидела Эмма и жрала голову моего лучшего друга. На шее у нее были намотаны кишки мальчика. Она потянулась ко мне, я же быстро захлопнул дверь и побежал за портфелем, затем, схватив его, выбежал на улицу и направился к дому.

После этого случая я перевелся в другую школу и больше не видел ее.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 68
  • Рег: 27.12.2017
1 мая 2019 20:37

Stringer

Клишированный рассказ с по-детски наивным финалом. После увиденного человек (тем более ребёнок) впадёт в шоковое состояние и подобные мелочи вроде портфеля вылетят из головы. Так же удивляет что подобный инцидент остался без внимания (об этом говорят последние слова героя, иначе он бы упомянул что Эмму арестовали). Удивлен что подобные рассказы до сих пор в ходу. Без оценки.

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 207
  • Рег: 1.04.2017
4 мая 2019 14:13

Дианида

Не понравилось. Коротко, банально, скучно. Нет описаний, эмоций, в общем-то и сюжета нет. Содержание не соответствует названию. Основная часть предложений требует стилистической доработки. Автору плюс только за старание.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
5 мая 2019 15:16

Kpuxo

Из морга сделать школу? Морги не такие большие... Остальное выше уже написали. 3

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
5 мая 2019 16:20

Лим

Полная чушь. Считаю себя лояльным критиком, но даже 4 за это не поставлю. Просто несправедливо будет по отношению к расскащм, за которые я ставила четверки. Только 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 мая 2019 16:02

Маленький Монстрик

Почему из морга построили школу? Довольно странно! Ну а так, наверное 3!! (лично решение моё)

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
16 мая 2019 19:15

Киска13

Слишком предсказуемо. 3+/4- Удивительно, но наша музыкальная школа располагалась рядом с кладбищем, с одной стороны забор - с другой кладбище)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 6.06.2019
6 июня 2019 12:11

Сладкий персик

Я бы боялась ходить в школу, которая раньше была моргом. Жутко, 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 56
  • Рег: 28.01.2018
6 июня 2019 13:08

Wunschpunsch

моя школа построена на кладбище, круть, да?)

сама история до ужаса скучно написана, ожидаемый финал, даже воды никакой. ну серьезно, это просто неинтересно читать.

но отсутствие грамматических ошибок (в крайнем случае, мной они замечены не были) меня радует.

с меня тройка.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: