Страшилка » Страшные истории » Макароны с сыром

 
 
 

Макароны с сыром

Автор: MopcKoNXyN от 20-08-2020, 21:41

Я - человек, и мое имя Дмитрий. Я хочу поведать вам мою невероятную историю, как с обычным гражданином произошли очень странные события.

Так вот, началось всё 18 августа 2003 года. В то время я работал строителем и строил тогда здание напротив ресторана. В этом ресторане я любил одно блюдо, которое ел всегда после работы - макароны с сыром. Это просто великолепная еда, созданная богами, и этот вкус... Блаженство. Я поработал и, как обычно, пошел в тот самый ресторан. На часах было 8 вечера, а я сидел за столиком и ждал своих макарон. Прошло 10 минут, потом 20, а их все не было. Я бомбанул и пошел к менеджерам ресторана. Как только я прошел метра два от своего столика, я увидел странное. Люди, они не двигались, совсем. В тот момент по моей коже пробежала дрожь, хотя страшного вроде ничего и не было.
Я подумал, что это какой-то пранк, но вот ни фига.

Я услышал звук звонка, когда посетитель заходит в ресторан. Я окликнул этого человека, но он мне не ответил и продолжил идти за свободный столик. Мне это не понравилось, и я подошел к нему, он обернулся. Такого страха я еще не испытывал в своей короткой жизни, за исключением случая, когда мне принесли макароны без сыра, но это другая история. Так вот, как только оно обернулось, я увидел его лицо. Оно было изуродовано. Он был весь в ожогах, а вместо глаз у него были какие-то огни. Сначала мне показалось, что это зеркало, но нет. Этот недо-человек открыл свою пасть, и лучше бы он этого не делал. Оттуда пахло так, будто он сожрал дерьма перед входом в ресторан и решил отведать нормальной еды.
Я же не дурак и сразу ударил его с ноги в эту пасть, и он упал. Сдох наверное - подумал я, и двинулся прочь из этого ресторана. На улицах было пусто, даже машин не ездило. Я побежал быстрее к своему дому, он находился недалеко от ресторана.
Вроде ничего не произошло, и я зашел в дом и попытался просто поспать, вдруг с ума сошел.

Просыпаюсь, бодрый, а о вчерашнем случае почти не помню. Пошел я в ванну, как вдруг заметил, что на часах 8 вечера. Сломались наверное, потом посмотрю. Помыл зубы и двинулся завтракать на кухню. На столе лежали разогретые макароны с сыром, а позади меня стояло то самое существо с открытой пастью.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
20 августа 2020 23:37

Сальвадор Дали

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2018
 
Вау... Ну я ничего не могу сказать по этому поводу... 6/5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 августа 2020 15:58

King

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Морал проста - жрать надо меньше.
И макаронов, и водки!
Или психотропов )))

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 28
  • ICQ: 100
21 августа 2020 18:37

MopcKoNXyN

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2018
 
Сальвадор Дали,
Спасибо =)
King,
Ага)

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
2 сентября 2020 20:36

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Прикольненько) 5

<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
20 сентября 2020 19:24

Stepan.happy404

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2018
 
Просто по логике:события происходят в августе 2003 года,следовательно интернет,как глобальная сеть не развит.А понятие "пранк" в то время рассматривалось как телефонное хулиганство,а не тот "пранк",к которому мы сейчас привыкли.Да и вряд ли люди в России вообще пользовались этими словами.
Автор,пожалуйста,в следующий раз делай рассказ логичнее.Поменьше повторений слов,побольше деталей.
3/5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: