Страшилка » Страшные рассказы » Просто не кричи. Глава 6

Просто не кричи. Глава 6

Автор: armani1120 от 29-04-2016, 00:27

Мои руки задрожали, когда я рассматривал фото, последнее фото. Все они были мои.
Мой дом. Моя сестра Рейчел. Мои родители. Плакаты рок-группы на стене моей спальни.
Мои. Фотография за фотографией, где был изображен я.
- Но как такое может быть? - воскликнул я вслух.
Из динамика телефона, я услышал тихий смех девочки.
- Я думаю, что это твой телефон, Джек, - сказала она. - Ты лучше сохрани его. Кажется, он принадлежит тебе.
- Но, но - бормотал я.
Начал лить дождь. Я пригнул голову и побежал к задней двери дома. Потянул дверь и шагнул на кухню.
Теплый воздух встретил меня. И запах чего-то на плите. Я увидел, как моя сестра Рейчел сидит на высоком табурете над ней. Минди, стоя у плиты, помешивала в кастрюле что-то длинной деревянной ложкой.
Они вместе повернулись, когда я вошел, и стряхивал дождевую воду.
- Эй, сказал я. - Что там такое?
- Я готовлю макароны с сыром для Рэйчел, - сказала Минди. - Для разнообразия.
Рейчел пожизненно готовит макароны с сыром, которые приходят в коробках. Это ее любимая еда и ее любимая закуска. Минди замешивает их для нее каждый день.
- Ты мокрый, - сказала Рейчел. - Не оставляй грязные следы на полу кухни.
- Хорошо, Младшая Мама, - сказал я. - Но почему ты думаешь, что я шел по грязи?
Минди пожала плечами.
Моя сестра Рейчел очень милая. У нее большие голубые глаза и прямые черные волосы.
И еще, у нее ямочки на обеих щечках, когда она улыбается. Это позволяет ей быть полностью испорченной во всем. Просто две ямочки. Все, что нужно для этого. Ей всего шесть - шесть лет она младше меня. Но ее самой большой страстью является командовать мной.
Раскричится и командует. Она знает, что может выйти сухой из воды из-за этих ямочек.

- Я должна поделиться моими макаронами с сыром? - захныкала она Минди.
- Я не хочу макароны с сыром, - сказал я. - Это все будет тебе.
- Дааааа! - Рейчел захлопала в ладоши и развеселилась.
- Всем нравятся макароны с сыром после школы, сказала Минди мне. - Ты что - Марсианин?
Минди наложила миску этого оранжево-убогого творения и поставила перед Рейчел.
Потом она остановилась. Я увидел, как она покосилась на телефон в моей руке.
- Эй, Джек, - сказала она. - Твои родители наконец-то купили тебе мобильный телефон?
- Нет, - сказал я, сжимая его в руке. - Я... нашел его в школьном автобусе.
Минди хмуро посмотрела на меня.
- Почему ты не отдал его водителю?
- Ну... - замялся я. - В нем что-то странное...
У стойки, Рэйчел всасывала макароны с сыром, как пылесос. Минди уставилась на телефон.
И тогда я не мог остановить себя. Я не сдержался и рассказал всю историю.
Я рассказал ей о девочке, как она сказала, что она мой новый друг. Я рассказал ей, что без понятия, кто эта девочка. И описал, как девочка продолжала разговаривать со мной, даже после того, как я выключил телефон.
Когда я закончил рассказ, я тяжело дышал. Я крепко держал телефон в потной руке.
Я поднял голову и увидел, что Минди улыбается мне.
- Хорошо, Джек, - сказала она. - Думаю, я должна поверить тебе, да?
- Это правда! - настаивал я на своем.
Она кивнула головой. Ее темные глаза вспыхнули.
- Никогда не шутите с шутником, - сказала она. Это правило номер один. Ты не очень хороший врун, Джек. Недостаточно хороший врунишка, чтобы обманывать, таких, как я.
Почему-то это заставило Рейчел рассмеяться.
- Джек - врун, - сказала она. Оранжевый сыр размазан по всему ее подбородку.
- Минди, я клянусь, - сказал я, поднимая свою правую руку. - Клянусь, что я не шучу. Все, что я рассказал тебе, правда.
Она прищурилась на меня.
- Так эта девушка разговорила с тобой по телефону, но телефон был выключен?
- Да, - сказал я. - Это правда. Я не знаю как, но...
- Я понимаю, - сказала она. - Я должна взять телефон у тебя. И тогда он прыснет в меня лицо водой. В этом шутка?
- Это исключено, - сказал я. - Ты должна поверить мне. Я абсолютно серьезен. Это не шутка.
- Ладно, - сказала Минди. - Тогда берегись. Отдай.
Она не стала ждать пока я отдам его ей. Она выхватила его у меня из рук.
- Дай-ка мне услышать эту девочку, - сказала Минди. Она поднесла телефон к уху.
- Алло? Алло? - говорила она в него. - Ты там, девочка?
Теги: телефон

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 апреля 2016 17:35

Раот

Супер когда прода

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
21 декабря 2020 12:36

Kpuxo

Адекватное поведение героев меня это очень хорошо. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: