Страшилка » Страшные истории » Оно выходит из чёрных луж

 
 
 

Оно выходит из чёрных луж

Автор: Cartoon Kit от 1-12-2020, 16:10

Ночь. Тихое место. Несколько оранжевых старых фонарей освещают улицу. Все спокойно. Но не в этот день. Улица наполнена голосами людей, полицейскими и машинами скорой помощи. Все пытаются друг до друга докричатся. Некоторые пытаются посмотреть что скрыто за желтой лентой. Но видят они лишь то как под белой простынёй выносят тело. Точнее то что от него осталось. Ткань становится багровой. Тело на носилках заносят в машину на которой стекла есть только у водителя. Двери белой с красным крестом и полосками газели закрываются. Толпа зевак потихоньку рассасывается.
Но что же послужило началом этого происшествия? А этот вопрос частично хранит в себе небольшой блокнотик, который валяется где то на дне старого, канализационного люка. Вот один полицейский находит его и отдает следователю. Больше улик не было. Хотя погодите, были. Были следы жертвы и.
Полицейские замерли. Следы были небольшие и круглые. Это было похоже больше на то, что кто-то тыкал в пол грязной палкой. Это не было похоже на следы человека. Так же рядом со следом была обнаружена лужа из странной вязкой как мазут субстанцией. Её решили взять на анализ. Больше никаких зацепок точно не было.

Главной ценностью из найденных улик оказался тот блокнотик. Оказалось что это был дневник. Дневник описывал 14 дней жизни жертвы перед смертью. И да, кажется, только он может хоть что-то раскрыть. И да. Он раскрыл многое. Но только не для нормального человека. Ведь описанные там события больше похожи на бред психически нездорового человека. Кажется что это была какая-то шутка, но нет. Кому бы в голову пришло бы так шутить. Да и почерк был почерком жертвы. Так что это вполне реальный дневник очень необычными фактами. Так же, в дневнике было несколько фотографий, при взгляде на которых создавалось впечатление что это не реальные фото, а еще один персонаж Тревора Хендерсона. Ну теперь, когда основное рассказали можно перейти к записям в дневнике.

25 мая
Привет дневник. Я не знаю зачем это пишу, наверное что бы хоть как то отвлечь себя от того что сейчас происходит со мной. Вы можете начать смеяться надо мной, но за мной охотится кот. Но вот только это далеко не простой кот. Хотя нет, это совсем не кот. Это дьявол которых взял черты кошки. Я не знаю почему именно я стал его жертвой, и почему я до сих пор жив. Хотя, думаю это скоро исправится. Потому что я слышу как скребется эта черная полупрозрачная оглобля по моей входной двери. Конечно мне интересно почему же оно до сих пор не вылезло из своего портала прямо за моей спиной. А я знаю. Потому что это жестокий садист, монстр который обожает страх и страдания своей жертвы. Его цель я и, видимо ему мало тех двух недель, той раны которая до сих пор болит, убитой девушки и разбитой жизни. Черт, оно начинает постукивать в дверь. Надо быстрее написать то что произошло.

11 Мая
Сегодня у меня резко пропал свет и связь. Фонари стали светить красным цветом. Мне было интересно почему вдруг. И я решил посмотреть в окно. Зачем я это сделал? Ведь в свете красных фонарей я увидел черну фигуру огромным ртом и глазами. Оно было похоже на кота. Но это был не кот. Это было черное существо метра 4 ростом. У него была непропорционально большая голова которая была соединена с черной и немного длинной шеей. Оно просто стояло и смотрело ку да то в сторону. Я решил сфотографировать его. Я сделал снимок. Но зря. Монстр тут же посмотрел прямо на меня. Он смотрел своими мутными по краям глазами прямо мне в душу! Тут мне резко стало плохо, ноги подкосились и я упал на пол, потеряв сознание.

12 мая.
Я проснулся в своей кровати на полке лежал телефон. Я ничего не понял, но когда посмотрел на телефон, то по мне прошлась армия мурашек. На заблокированном экране была та самая фотография существа. И было сообщение от пустого номера:
"Почему же ты не спал? Все приличные люди должны ночью спать а не смотреть в окна".

13 мая
Я проснулся от звонка телефона. Как только я его спросонья взял, то сонливость сняло как рукой. На дисплее было сообщение этого существа и он был в сети. Я решил ответить ему:
"Кто ты?"
"Ты уверен что тебе нужно это знать".
Тут переписка закрывается и найти её я попросту не смог.

14 Мая
Я понял! Оно появляется в сети Каждую ночь в 2:15. Оно звонит не переставая, пока я не возьму телефон. Чтобы не тратить много времени я покажу вам переписку полностью:
"Зачем ты мне звонишь и заставляешь брать телефон?"
"Тебе незачем это знать".
"Слушай, скажи честно, ты шутишь или нет?"
Оно прислало мне фотографию. На ней было это существо но уже вблизи. Рядом был луч фонарика. Монстр был поистине ужасен. Его руки были похоже на кривые черный птичьи лапы. Стоп у этого существа не было. Оно смотрело на меня своим пустым взглядом и оно было в крови. Но самое ужасное это было то, что сзади был труп. И непросто труп, а труп моей девушки Лизы. Я узнал ее по одежде и по волосам. Она была в крови, а голова наклонена.
"Что? Не может быть, как? Как ты мог ее убить?"
"Я очень не люблю когда мне пытаются вбить в голову что я не существую".
"Я сейчас вызову полицию тварь, тебе придет крышка урод, кто бы ты не был я отомщу!"
"Пули не помогут".
Я позвонил в полицию но вместо гудков раздался жуткий голос:
"Пули не помогут".
"Как ты это делаешь? Ты правда не какой нибудь художник психопат, ты действительно что то потустороннее?"
"Я сейчас тебе это докажу".
Внезапно я услышал как буд то кто то начал бегать в соседней комнате. Так оно бегало минуту а затем все утихло.
"Я верю! Верю! Что ты от меня хочешь?
"Я хочу что бы ты понял что не стоит совать свой нос не в свои дела!"
"Хорошо! Я больше так не поступлю обещаю! Я удалю фотографии, выброшу телефон и никому про тебя ничего не скажу!"
"Поздно".
"Пожалуйста, оставь меня в живых!"
Больше оно не отвечало. Я не понял, радоваться мне или нет, но я быстро понял что нет, ведь ночью, 23 мая мне в окно прилетел здоровенный булыжник с запиской: "Нет".
Затем сзади я услышал звук, который был похож знаете, на то как буд то кто-то под воду залез и резко вылез.
Я обернулся и увидел это существо. Но теперь по краям глаз муть была красной и было 2 крохотных зрачка.
Я побежал к входной двери и выбежал. Чудом успев взять ключ я запер ее но когда обернулся то увидел свою черт побери комнату. Я потерял сознание.
Проснулся я опять в своей кровати. Я встал но за окном уже не было светло. За окном была черная пустота. Я увидел это и просто забился в истерике. Я понял- мне некуда бежать. Я в ловушке.

24 Мая
Ночью оно опять пришло ко мне. Оно взяло меня за руку, поднесло к своему рту и откусило мне 4 пальца. Я орал как никогда, и поэтому сорвал голос.
Затем оно начало бить меня об стену. После 2 удара я вырубился.

День смерти.
Оно стучит мне во входную дверь. Оно в этот раз уже убьет меня. От огромного стресса я впал в апатию. Вот мы и подошли к самому началу дневника. Пойду, распечатаю фотографии на принтере, вложу их в дневник и буду ждать конца. Надеюсь, я умру быстро.

После этого дело замели. Тело без ступней похоронили. Все бы хорошо, вот только одним вечером, в здании полиции выключилось электричество, а фонари на улице загорелись красным.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 декабря 2020 18:28

King

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Чувак, ты слишком тихо орал "как-никогда" что соседи не услышали.
А так классная страшилка! Пятерка!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
4 декабря 2020 18:32

Cartoon Kit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.11.2020
 
King,
Ты забыл что когда главный герой выбежал из квартиры то оказался в своей комнате вновь. Ghost The Cat переместил его в замкнутое измерение, какие там соседи могут быть.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 декабря 2020 18:38

King

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А останки потом обратно вернул?
Как-то коряво тогда ты все это расписал. До таких как я не доходит ))))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
5 декабря 2020 10:54

Cartoon Kit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.11.2020
 
King, Даже мне не всегда понятны мотивы этого существа.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 февраля 2021 14:13

Lutsina

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
я воще обосралась 5+++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: