Страшилка » Страшные истории » Королевская Пеларгония

 
 
 

Королевская Пеларгония

Автор: Жандарм от 20-01-2021, 12:28

Утром какого-то дня одна семья пошла в цветочный магазин, чтобы купить какое-нибудь растение. Проходя мимо полки с пеларгониями один из членов семьи, а именно девочка по имени Маша указала на одну пеларгонию, которая отличалась от других красным цветом листвы, стеблей, цветков и корней.
- Вот эту давайте купим! - воскликнула Маша, указывая на эту пеларгонию.
- Хорошо, эту и купим. - ответил глава семьи Николай.
Жена Николая по имени Юлия обратилась к продавцу, чтобы узнать сорт этой пеларгонии. Продавец ответил, что это королевская пеларгония сорта Killer.
- Название странное: Killer в переводе "убийца" ведь так. - задумался мальчик Артем.
Но остальные члены семьи не обратили на это внимание, купили эту пеларгонию за 1337 рублей и все дружно пошли домой.
Придя домой в квартиру, семья поставила пеларгонию Killer к другим пеларгониям.
- Какая крыскота! - обрадовалась Юлия.
Так как уже был вечер, семья легла спать.

Следующим утром Юлия пошла полить пеларгонии и, когда она подошла к ним, она закричала. На крик Юлии с вопросами "Что случилось?" сбежалась в комнату вся семья. Юлия указала на пеларгонии: все пеларгонии, за исключением той купленной, были уничтожены. Семья была шокирована.
Юлия со слезами на глазах переставила пеларгонию Killer к фикусу и циссусу.

На следующий день Маша проходила мимо фикуса и циссуса и, посмотрев на них, она завизжала. На визг сбежались остальные. Маша указала на фикус и циссус. Когда семья посмотрела на растения, она закричала. Гибискус был вывернут наизнанку, а циссус сожжен. Так же семья заметила, что на переставленной пеларгонии на листьях появились красные капельки, а так же на листве вырисовывалось подобие улыбки. Николай принюхался. Кровь! Растение пахло кровью! Но семья потратила на это растение почти 1500 рублей, поэтому было принято решение не выбрасывать, а тупо опять переместить пеларгонию. Так семья и сделала.

Через пару дней у семьи высохли, сожглись, испарились или завяли все растения, кроме этой пеларгонии, а потом через еще один день случилось страшное.

В этот день ночью, пока семья спала, пеларгония Killer начала передвижение по квартире. Войдя в комнату Маши, пеларгония запрыгнула на кровать. Маша открыла глаза. Пеларгония вонзила нож в живот девочки.
- Что? - хлипнула Маша, после чего умерла.
После этого растение двинулось в комнату Артема. Прыгнув на кровать мальчика, растение задушило Артема, и тот даже не успел проснутся, как уже погиб. После этого пеларгония пробралась в комнату Николая и подкралась к его кровати. Оказывается Николай что-то подозревал, поэтому решил не спать этой ночью. Он вскочил с кровати и схватил за горшок это растение.
- Ты не убьешь мою семью, не убьешь!!! - кричал Николай.
Но пеларгонии Killer было все равно, что говорит этот мужик. Поэтому пеларгония достала откуда-то пистолет и серией выстрелов убила Николая.
После этого пеларгония переместилась в комнату Юлии и каким-то непонятным образом вытащила все органы из Юлии. Юлия погибла мучительной смертью.
После проделанных процедур пеларгония Killer телепортировалась на магазинную полку уже другого цветочного магазина. Квартира, в которой произошло убийство омрачилась мраком.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 232
  • ICQ: --
20 января 2021 16:48

mr Andy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2019
 
Сначала дежавю про бегонию, и стало интересно, что же заготовил автор для разнообразия. Оказалось, решил удариться в стеб и треш. Хм, неплохо.

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
24 января 2021 01:31

Искорки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2020
 
Хоть стëб - дело не благородное и в большинстве случаев гиблое, но тут обставлено всë так, что выглядит очень презентабельно.
Ещё забавно, когда читав оригинальный рассказ по которому написан стëб, ты читаешь собственно стëб. Это не может не улыбнуть.
Последние же предложения звучат, как что-то а-ля "Следствие вели". Это, а так же пару перлов (некоторые из которых, возможно, сделаны не для юморески) дают произведению интересный стиль - что вызывает добрую улыбку.
В общем, так как это стёб, поставить 5 не могу, только из-за этого 4, но выглядит и вправду круто
Хотя очень странно, что оригинал и стëб от одного автора
(Только сейчас заметила)
Это очень странные игры//


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: