Страшилка » Страшные рассказы » Синий мальчик, часть 8

Синий мальчик, часть 8

Автор: Жандармерия от 6-06-2024, 16:17

- Мы нападём на здание корпорации Топ Сикрет, ведь представители этой корпорации побывали в той тюрьме и той лаборатории после нашего присутствия. Убьём там всех, в том числе босса корпорации Гвоздеву Ольгу Викторовну. - рассказал синий мальчик.
- Я им там всем кишки повыдираю, муахахаха! - рассмеялся Кишкораздиратель.
Синий мальчик поднял руку, группу охватил синий свет, после чего Роковой Легион исчез.

Санкт-Петербург. Крупный проспект. Летнее утро. Толпы прохожих шли по своим делам. Ничего не предвещало беды. Вот идёт некий мужчина, завёрнутый в пальто, шляпу, штаны, туфли. Это Марк (который тот зэк). У него в кармане пистолет и патроны к нему. А в конце проспекта стоит здание организации Топ Сикрет. Марк идёт туда. Но он решил остановиться. И тут он достаёт пистолет и начинает стрелять по прохожим. Шум, крики, давка.

Люди пытаются разбежаться, но откуда-то с крыши одного из зданий выпрыгивают Мусильда, Бегония Смерть, Пеларгония Убийца, Ковид Корона, Санитар, Кишкораздиратель и Ася. Мусильда выпячивает длинющие когти и ими режет людей как мясо. Бегония Смерть облепила некую женщину и выпила из неё всю кровь. Пеларгония Убийца неизвестным образом взрывает головы нескольким мужчинам. Ковид Корона не отстаёт и тоже кромсает какого-то инвалида. Санитар расправляет метательные ножи в руках и кидает их в несколько полицейских, убивая их. Кишкораздиратель уже вскрыл живот некому ребёнку и приступил к поеданию кишок и запиванию кровью. Ася мысленно вычислила несколько латентных педофилов среди разбегающейся толпы и настигла их своими чёрными когтями. Внезапно посреди проспекта появился Вектор и острыми щупальцами пронзил оставшихся людей. Проспект обезлюдел. Наконец появился синий мальчик и поглотил души мёртвых людей. Душ было много, сотни штук. Синий мальчик почувствовал прилив сил у себя внутри.
- Как это вкусно! Столько душ. Я уже очень близок к цели. Вы не представляете, что будет. - сказал синий мальчик.
- Вкусные кишки оказались у того ребёнка. Давно так не наедался. - сказал Кишкораздиратель.

Здание Топ Сикрета.
- Мы, кажется, нашли виновных в тех трагедиях в тюрьме и лаборатории. Они сейчас близко к нам на проспекте неподалёку. - отрапортовал сотрудник Топ Сикрета.
- Битва близка. Мы видвигаемся. - сказала Гвоздева Ольга Викторовна, облачаясь в броню против нечисти пузатой.

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: