Страшилка » Страшные рассказы » Синий мальчик, часть 5

Синий мальчик, часть 5

Автор: Жандармерия от 3-06-2024, 08:55

Вход в лабораторию. Наряд полиции и агентов с Гвоздевой Ольгой Викторовной был уже на месте преступления. Один из людей в коридоре выжил и смог рассказать о случившемся.
- Три существа и человек напали на нас и перебили всех на своём пути. Я единственный, кто выжил. - сказал этот выживший.
- Ясно. Они опять куда-то пропали, да ещё прихватили с собой опасное растение. - сказала Гвоздева Ольга Викторовна.
Она выпустила в воздух тот маячок и он расправился. Все замерли в ожидании сигнала.

Место неподалёку от магазина комнатных растений. Появился синий свет, а когда он рассеялся, на месте был Роковой Легион.
- Здесь мы не будем вторгаться. Мы сделаем по-хитрому. Марк, иди в магазин, отвлеки продавца и укради Пеларгонию Убийцу. Она тоже как Бегония Смерть. - сказал синий мальчик.
- Хорошо. - сказал Марк.

Он пошёл в магазин. Зайдя туда, он сразу увидел нужное растение, ведь оно было всё красное в цветочном горшке.
- Приветствую в цветочном магазине. - сказал продавец.
Марк подошёл к нему и указал куда-то за спину. Продавец развернулся, а Марк быстро схватил Пеларгонию Убийцу и выбежал из магазина к Роковому Легиону.

- Вот она. - сказал Марк.
- Вы кто такие? Почему вы меня потревожили? Я и сама могу переместится. - сказала Пеларгония Убийца.
- Ты нам нужна как помощник. - сказал Марк.
- Подружка! - обрадовалась Бегония Смерть, увидев схожее к ней растение.
- Привет. - ответила Пеларгония Убийца.
- Что дальше будет, синий мальчик? - спросила Мусильда.
- Дальше у нас два персонажа, которые сейчас разговаривают в глухом лесу. - сказал синий мальчик.
Синий мальчик поднял руку, группу охватил синий свет, и Роковой Легион исчез.

Тем временем возле лаборатории. Маячок не засёк местоположение Рокового Легиона, а это значило, что Гвоздевой Ольге Викторовне пора возвращаться в штаб Топ Сикрета.
- Извините, но дальше вы без меня, ведь след существ простыл. - сказала Гвоздева Ольга Викторовна.
Она взяла маячок, села в главную машину и уехала. Полиция осталась вызывать похоронное бюро.
Теги: цветок

Категория: Страшные рассказы

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: