Страшилка » Страшные истории » Предатель должен быть уничтожен

Предатель должен быть уничтожен

Автор: Kисунька Cat от 18-03-2021, 17:39

У мальчика Артёма Стеклова всегда всё было хорошо, и дома и в школе, но в один "прекрасный" день вся гармония в жизни Артёмки рухнула. Случилось это незадолго до летних каникул.

Стояли чудесные апрельские деньки. Всё вокруг расцветало, цветочки росли, птички пели. В этот день у Артёма должна была быть контрольная работа по геометрии. Учился, кстати, он в восьмом классе. Так вот, Артём к этой контрольной не готовился, хотя он всегда готовится ко всем предметам, но в этот раз что-то не получилось. Так Артёмка ещё и опаздывает. Войдя в класс, он сел за парту, но учительница сказала:
- Стеклов, почему опоздал?
- Извините, но я проспал. - С низким тоном голоса сказал Артём.
- Опоздал значит?! Дневник на стол быстро! У нас контрольная работа! - Яростно сказала училка.
- Я не дам вам свой дневник!
- Ах ты ещё и умничаешь, умник! Быстро дневник на стол, а то мамке позвоню!
Артём положил на стол учительнице дневник и сел на место. Она там написала замечание и положила Артёму на край стола. Затем выдала ему двойной листочек и листок с заданиями.

Артёма словно ударили молнией. Он ничего не понимал в этих задачах. А если он завалит контрольную, то ему поставят 2, а если поставят 2, то родители у него заберут всю технику (телефон, планшет и компьютер) и запретят гулять летом и вместо гуляний они будут заставлять его решать задачи по геометрии. И вот Артёму в голову пришла гениальная идея! Он подумал, что если он попросит написать своего лучшего друга Даню решения на листочке, то он не получит двойку! Как раз Даня сидел перед ним.

Артём шепотом просит Даню:
- Пс, Даня, напиши решения задач на листе.
- Вот ещё! Буду я на тебя время тратить! Я сам не успеваю, так ещё и тебе решение записать! Нет уж, решай сам.
- Ну ты и предатель.
У Артёма появились слёзы на глазах. Его ещё никто так нагло не предавал.

Закончился урок. Артём ничего толком не написал. И вот закончились все урок и детей отпустили домой. Артём позвал Даню прогуляться за гаражи. Даня согласился. Притопавши за гаражи, Артём привязал Даню к одному из грязных гаражей и начал бить его ножом. Вскоре Даня скончался. Никто так и не понял кто убил бедного восьмиклассника Данечку. А Артёма конечно наказали за двойку за контрольную, но он всё равно был очень рад, что убил своего предателя.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 марта 2021 20:08

Камань

Так себе, не понравилось. Не дали списать - всех убил. Примитив какой-то.

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 198
  • Рег: 28.03.2020
23 марта 2021 01:49

Искорки

Я не понимаю смысла таких вот... Ну стилей что-ли? Типа: жил-был, его звали и вот прочие подобные начала. Это некрасиво, да и отдат запахом детскости.
Да и это начало! Вс было хорошо - ну звучит не совсем уместно, даже для нормизов)

Цитата: Их рассказа
он всегда готовится ко всем предметам, но в этот раз что-то не получилось.

Это... Да господи! Да!!! Я буду придераться к каждому такому убогому словоизречению. Потому чтр это ужасно, да и кто, если не я? Почему нельзя это опустить? Или заменить нормальной фразой, а не таким... Ну в общем ужс!
Что же ещё могло пойти не так? А вс и сназу. Слова ж не имеют синонимов. По этому - здрастете повторы. Хотели роостроумить? Ну, я думаю, это совсем не уместно тут. Потому-что получается и не камедия и не норм рассказ вообще.
Эмоции - я не наиграю так наигранно, как у ваших героев. Это не фразы, а калька с анекдотов. Ну и логика героев, логика мира, мораль. Об этом нк имеет смысла говорить - вс ужасно.
Это не рассказ, а рахочарование, начиная с слов, которые использует автон, заканчивая (как по мне самым сложным) реалистичностью героев. Тут вс создает рассказу минусы.
Можно было бы оценить в еденицу, но поверьте, этот рассказ даж е не заслужил.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 232
  • Рег: 16.03.2021
23 марта 2021 22:02

Kисунька Cat

Искорки,
У тебя ошибок больше, чем в моих рассказах и комментариях вместе взятых)

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 198
  • Рег: 28.03.2020
23 марта 2021 22:03

Искорки

Kисунька Cat,
Важна не оболочка слов, а их смысловое наполнение


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: