Страшилка » Страшные истории » Страшные истории в Майнкрафт

 
 
 

Страшные истории в Майнкрафт

Автор: Kисунька Cat от 11-04-2021, 15:36

Наверно, каждый человек знает, что такое Майнкрафт. Это игра, основанная на выживании. В ней можно строить дома, грядки, замки и многое другое. Но есть и такие люди, которые думают, что в Майнкрафт есть паранормальное явление. Послушайте их истории.

1. Я в 8 лет узнал, что такое игра Майнкрафт. Мне про неё рассказали одноклассники, и я решил поиграть. Придя домой со школы, я включил ноутбук и закачал себе эту игрушку. Сначала всё было нормально, я построил себе жилище, сражался с монстрами, посадил семена пшеницы. Но произошло нечто страшное. Иду я такой, иду, и вдруг за мной стала ходить курица. Куда бы я ни шёл, она бежала за мной. Сказать, что я испугался - это ничего не сказать. Я выключил Майнкрафт и принялся искать в интернете способ, чтобы курица не ходила за мной. Ничего я не нашёл. Я позвонил моему другу Коле и сказал, чтобы он приехал ко мне. Когда он пришёл, я сразу рассказал ему эту историю про курицу и открыл игру. Коля вдруг начал громко смеяться. Я не понимал почему, а Коля просто сказал:
- Ваня, ты держишь в руке семена пшеницы.

2. Всем привет. Меня зовут Ангелина. Я очень люблю играть в Майнкрафт - это моя самая любимая игра. Но в один день со мной произошла чертовщина в этой игре. Я прогуливалась по тёмному лесу. Это мой любимый биом, так как в нём можно приручить волка. И я решила это сделать, у меня как раз были косточки в инвентаре. Увидела я волка и побежала к нему, и вот чудо - он приручился. Я была так рада. Я сразу же из лазурита сделала ему синий ошейник и назвала его Лазуритик. Мы с ним пошли домой. Придя домой, я его покормила сырой свининой, а сама поела морковки. Я легла спать, и наутро мы решили отправиться в путешествие по миру Майнкрафта.
Шли мы очень долго, блоков тысяч 30. И я решила сделать мини ночлег и поспать, чтобы фантомы не напали. Когда я проснулась, нужно было идти дальше. И вот идём мы идём, как вдруг мой волк стал весь красным с красными глазами и красной пастью. Я очень сильно испугалась. Вдруг Майнкрафт крашнулся. Я снова хотела зайти в свой мир и посмотреть, что стало с Лазуритиком. Но, зайтя в игру, я не нашла своего мира. Он как будто сквозь землю провалился. Я расстроилась и больше никогда не играла в Майнкрафт.
Иногда мне снится сон, будто я в игре Майнкрафт и гуляю с волком по лесу.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 84
  • ICQ: --
3 мая 2021 19:31

FriedenSchaffen

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.04.2019
 
С первой истории орала :"D

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 мая 2021 11:47

хтото

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
когда только начала в майн играть тоже такое было (первый рассказ)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: