Страшилка » Страшные истории » Сонный паралич

 
 
 

Сонный паралич

Автор: Ночной Архаель от 2-06-2021, 12:12

Все понимают, что означает словосочетание "Сонный паралич". Иногда кажется, что после пережитого страха и ужаса, еще бы, ведь в большинстве случаях человек в этом жутком состоянии видит свои самые кошмарные страхи и боязни, но то, что увидел я - нельзя передать словами.

Была теплая майская ночь. Тогда мне дали отпуск, которого я ждал как небесной маны, много работал и вылазил из кожи. Я большой любитель отдыха на природе, в честь чего несколько недель назад я купил коттедж в загородном плато. Не буду заглядывать далеко в прошлое. Не вспомню, который был час, но с точностью могу сказать, что время было после полуночи. Я проснулся от сильной боли в голове сопровождающейся гулом в ушах. Я хотел перелечь на другой бок, но сделать этого я не мог, мое тело просто не слушалось меня. Шум в моих ушах прекратился, когда я услышал, как кто-то медленно поднимался по лестнице. В тот момент мое сердце сильно застучало, ведь я точно знал, что я в коттедже один. Шаги все приближались и в конечном итоге дверца в мою комнату начала медленно открываться. В этот момент мне стало так страшно, что мое сердце со всей силы начало колотиться, казалось, что сердце остановится сейчас от такой нагрузки, от чего в моих глазах потемнело.

Когда мрак в моих глазах исчез, я, приоткрыв глаза, одновременно делая вид, что сплю, увидел, как из-за двери тянутся руки. Длинные руки, бледно-охрового цвета с черными заостренными когтями на пальцах. Руки нятулись из-за двери и метались по первой половине комнаты, словно искали что-то или кого-то. Мрак в моих глазах повторился, а когда я прозрел, то увидел слева от моей кровати страшное существо, будто копия Волан-де-Морта в тот момент, когда он в лесу пил кровь единорога, а в углу комнаты сидело существо, напоминающее смегола, но только лицо у него было не то, злое. Руки метались по комнате, существо в капюшоне пыталось достать меня, но ему словно мешал какой-то невидимый барьер, а монстр в виде смеагола внимательно всматривался в меня. Сердце моё не выдержало и я отключился.

Очнулся я уже утром. Страх как-то прошёл, но совсем ненадолго. Весь потолок и верхние углы были исцарапаны. Царапины были словно от когтей тех длинных рук. Рядом с моей кроватью были грязные и мокрые следы, а на торчащем из изголовья гвозде был обрывок чёрной ткани. В углу, где сидело существо в виде смеагола, были такие же грязные следы, впрочем как и по всему дому.

Что же это выходит? Я очень хотел, чтобы это был всего лишь паралич, но все улики указывали на то, что это правда и я не сумасшедший. Я незамедлительно собрал вещи и, сев в машину, поехал в сторону города. Включив радио, я услышал, как в лесу были растерзаны две девушки легкого поведения. Кто-то всю ночь терзал их и топил в топи, что была неподалеку от леса. Тела были спрятаны в камышах возле болота.

Кто-то все-же погиб от рук этих тварей.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 июня 2021 20:13

Ес22

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Крутяк обделаться можно такое увидишь!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: