Страшилка » Страшные истории » 1000 причин стать убийцей. «Милый, я так тебя любила»

1000 причин стать убийцей. «Милый, я так тебя любила»

Автор: Kpuxo от 8-09-2021, 13:35

Женский пол фигурирует в уголовных делах гораздо реже, но любой мужчина преступник позавидует, коварности, хладнокровию и изощренности женщин преступниц.

Наталья и Тимур проверяли свои отношения на протяжении пяти лет, живя гражданским браком в доме парня вместе с его родителями. И вот Наталья наконец-то стала Натальей Мищенко законной супругой Тимура Мищенко.
Семья парня подарила молодоженам новую квартиру.
Началась супружеская жизнь, она сильно отличалась от той, какой они жили раньше в доме Тимура вместе с его родителями. Теперь на Наталью словно голубь на голову обрушилось все хозяйство: уборка, стирка, готовка. Девушку не сильно обрадовали перспективы стать домработницей, она, конечно, и раньше помогала матери Тимура по хозяйству, но то были мелочи, почистить картошку, протереть пыль.

Тимур, как и раньше не притрагивался к домашним хлопотам, и приходил с работы на все готовенькое.
Если раньше девушка не обращала на это никакого внимания, то теперь ее стало это раздражать, начались скандалы. Тимур все чаще стал задерживаться на работе.
Наталья начала подозревать супруга в измене. Копалась в его телефоне, просила подруг проследить за ним. Но подозрения не подтвердились.

Девушка, как и прежде хоть и с большим нежеланием, а только благодаря словам ее матери «Ты же сидишь дома? Значит, занимайся домом», продолжала выполнять квартирную работу.

Со стороны было видно, что новоиспеченная семья медленно, но уверенно рушиться. Только сами супруги делали вид, что у них все прекрасно. Об интимной жизни они давно забыли, они стали друг другу противны.

Наталья стала задумываться о разводе. Но было кое-что, а вернее кое-кто, кто ей мешал и это был Тимур. Не потому, что он не даст согласия на развод, а потому что ему достанется половина их новой квартиры. Ему-то есть где жить, он может вернуться к родителям, а вот ей жить негде, ее родители всю жизнь живут в общаге, и возвращаться туда она не намерена.

Далее привожу ответы Натальи Мищенко на допросе: «Я, конечно, слышала поговорку «От любви до ненависти один шаг», но никогда не думала, что это возможно. Как можно искренне любить человека и потом буквально в одно мгновение стать ненавидеть? Я его стала ненавидеть настолько, что решила убить. Да, я хотела, чтобы квартира досталась только мне. Он был бы уже мертв, а мне надо было бы устраивать новую личную жизнь, родить наконец-то ребенка. Мой новый муж был бы богат и нанял домработницу. О чем мне сожалеть, в чем каяться? Я вышла замуж не для того, чтобы стать рабыней!».

Наталья спланировала убийство, она добывала из вишневых косточек яд и добавляла его в пищу супруга. Когда ему стало совсем плохо, и он не смог выйти на работу и лежал на кровати, она насильно влила в него пол-литра водки с убойной дозой яда. Разбросала по квартире пустые бутылки с-под алкоголя, навела беспорядок и ударилась несколько раз глазом об дверной косяк. Затем в слезах набрала мать Тимура и начала рассказывать о том, что Тимур вот уже как неделю сидит дома, беспрерывно пьет, а сегодня избил ее и сейчас лежит пьяный на кровати.

Матерь Тимура примчалась так быстро как могла, но было уже поздно, ее сын был мертв. Они с Натальей долго плакали, пока ехала полиция и врач, чтобы констатировать смерть. Увидев покойника, доктор посоветовал сделать вскрытие, потому что на лицо были следы отравления.

Наталья начала нервничать и повторять свою историю, о том, что Тимур неделю пил, избил ее.

При вскрытии тела, обнаружились следы амигдалина, он содержится в вишневых косточках при большой концентрации которого можно убить человека. Опросив начальство погибшего, оказалось, что Тимур не вышел на работу лишь один день, в день своей смерти. Вся версия Натальи развалилась, и она перестала отпираться.

Родители Тимура не понимали, что могло произойти с Натальей. Они знали ее совсем другой, она любила их сына, она ни за что на свете не могла бы его убить. Но факты, улики и признание доказывали вину полностью.

За умышленное убийство Наталья Мищенко получила десять лет.

Автор: Крихо
Теги: яд, семья

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 сентября 2021 15:16

Ядошка

Бытовуха. Кувалдой по башке и в море. Простенько как-то на троечку.....
Не виновата я что разлюбила.... И яду хорошего не продают....

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
14 декабря 2021 06:20

Alonso

"Как можно искренне любить человека и потом буквально в одно мгновение стать ненавидеть?" - да легко. Сегодня друг, завтра враг. Сегодня вместе, завтра разошлись. Сегодня обожаете друг друга, завтра ненавидите. Это жизнь.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 137
  • Рег: 17.06.2022
25 июня 2022 20:38

gganime

Alonso,
Это правда)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: