Страшилка » Страшные истории » Старик-колдун и ступенька-убийца

Старик-колдун и ступенька-убийца

Автор: Jака от 12-10-2021, 15:18

В старые-престарые времена жила-была одна семья, в ней был один самый вредный на свете старикашка. Он всем говорил:
- Кто из вас наступит на одиннадцатую ступеньку на лестнице, тот непременно помрет!
А они так долго жили с ним рядом и даже не догадывались, что этот старик - самый настоящий колдун.

И вот как-то раз сыночек ихний возвращается домой из армии, смотрит: а дома совсем никого нет. Тогда он сразу понял, что все они на ту ступеньку сдуру наступили. Недолго думая, взял и тоже наступил. И так удачно пролетел между ножами, что они его почти не задели. Стоит внизу и видит: там человеческие туши висят всюду, пузыри с кровью, и негры в набедренных повязках и с опахалами мух от всего этого хозяйства отгоняют. Вылез сыночек наружу и пошел милицию вызывать.

Приехали милиционеры и тоже встали на эту ступеньку с самого краю, и пролетели рядом с ножами, и они их не задели. Перестреляли насмерть там всех негров и пошли дальше подземелье зачищать. Смотрят: старикашка там этот сидит и мясо человеческое лопает. Увидел милицию - и бежать. Те за ним.

Забежал старикашка в какой-то дом на окраине города, там у него пулемет на чердаке спрятан был. Начал он стрелять, а менты за углом стояли, и ни одна пуля в них не попала. А они в него в ответ пуляют. А убить совсем никак не могут. Но тут один самый глазастый милиционер увидел, что у старика на лбу пятно какое-то черное. Он в него стрельнул - и старик взорвался.

Категория: Страшные истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: