Страшилка » Страшные истории » Последние заметки о супе в МГУ

 
 
 

Последние заметки о супе в МГУ

Автор: Арина Страшная от 1-12-2021, 03:52

На дворе стоял ноябрь. Как и обычно, я собиралась пойти в свой университет. Села в автобус и приехала к метро «Университет». Встретилась с подругами, мы дошли вместе до факультета и отправились на пары.

Во время перерыва как обычно мы решили пойти в столовую. В столовой была огромная очередь. Но мы были очень голодны, так что решили ее отстоять. Подойдя ближе к раздаче, мы поняли, что проблема была в том, что буфетчицы очень медленно обслуживали людей. Мы сделали заказ, и нам показалось, что женщина была немного заторможенной и не воспринимала адекватно то, что ей втутуливают: нам выдали совсем не ту еду, которую мы просили. Но поскольку времени на отдых между парами оставалось слишком мало, мы решили сожрать чё дали. Сев за стол и почувствовав дикую вонь, исходящую от супа, мы пришли к выводу, что еда была откровенно несъедобной, в связи с чем мы единогласно решили выкинуть купленный обед в окно и пойти на дальнейшие пары голодными.

Проходя по коридору, мы увидели лежащего на полу человека. Мы решили, что ему стало плохо, но не стали подходить, потому что рядом с ним уже стояла группа студентов, оказывающих ему помощь — мы решили пойти дальше по своей траектории.

Мы пришли на пару, и первое время все было как обычно: бабка-статистичка втутуливала никому не нужную непонятную информацию, одногруппники пытались не заснуть, а мы с подругами сетовали на то, что не смогли нормально пообедать. Однако, спустя время, начало происходить страшное — бабка-статистичка вдруг стала выглядеть еще ужаснее (хотя казалось бы, куда еще хуже?), а одногруппники стали творить какую-то дичь — одна девушка громко пукнула на всю аудиторию и совершенно не придала тому значения, её сосед с удовольствием вдохнул ее благовония, другие ребята со странными взглядами стали посматривать в окно. Мы с подругами не поняли вообще, что произошло — наши одногруппники предыдущие 2 года были абсолютно адекватными.

— Может, это флешмоб? — тихо спросила Аксинья.
После этого вопроса в аудитории начался сущий кошмар. Бабка-статистичка начала жевать свою руку, попутно отрывая большие куски плоти и сплевывая их на пукающую одногруппницу. Мы со Стасей переглянулись — только по нашим взглядам можно было понять, что пора валить отсюда. Что-то странное происходило на факультете.

И вот произошло ужасное — наши одногруппники одновременно развернули головы на 180°. В их глазах мы увидели голод. Еще и девушка пукнула. Страшно завоняло супом из столовки. Мое сердце начало судорожно биться в агонии.
— Бежим! — крикнула Стася.
Забыв о своих сумках, мы рванули к лифту. Попутно Стася объяснила, что всему виной суп из столовки.

Наш факультет озомбился. Спасения нет.

Я пишу это сообщение из застрявшего лифта. Оказалось, что я все-таки лизнула ложку того супа. Уже восьмой день я доедаю останки своих подруг, застрявших вместе со мной в лифте.
Пахнет супом.

ПС. Основано на реальных событиях

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 декабря 2021 06:20

Сорка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Классный зомбак! И разума не утратила, рассказики пишет, и подругами пообедала :))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
2 декабря 2021 22:27

Beznik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2021
 
>Основано на реальных событиях
У вас тоже блевотиной кормят?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
2 декабря 2021 22:34

Vadimp

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2021
 
Не дурно!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: