Страшилка » Страшные истории » Абсурдные рассказики

Абсурдные рассказики

Автор: Star Lord от 2-02-2022, 15:03

Предисловие

Прошу Вас не воспринимать данное произведение на полном серьезе. Я задумывал его как некую пародию, прикол. Отсюда и название такое данного пилотного альманаха. И я не хотел задеть ни чьих чувств и вероисповеданий.
И если Вам понравится альманах, я постараюсь написать еще.

Евровидение

Артемида Леопольдовна Шаробанова, учительница музыки в одной из средних школ города Малиновска, зашла первый раз в жизни в KFC. Она там заказала куриные ножки и картофель фри. Только хотела приняться за трапезу, как одна из ножек открыла свои маленькие глазки и ротик. Она запела песню, точнее, арию «У любви, как у пташки крылья». Ей начали вторить остальные две ножки, а позже подключились и ломтики картошки.
Шаробанова опешила. Во-первых, она не употребляла никаких веществ, не пила. А тут такие галлюцинации. Но этот «концерт» продуктов слышали и остальные посетители заведения. И сами продавцы. К Артемиде Леопольдовне подсел директор.
- Давайте я Вам заверну этот заказ, а Вы унесете его домой – предложил он – А выдам такой же, но бесплатный. А дома Вы все поймете.
Учительница согласилась на это предложение. Побыв еще немного в забегаловке, она направилась домой. Дома выяснилось, что это вовсе не еда, а разумные пришельцы. Они прибыли на Землю 65 миллионов лет назад вместе с тем метеоритом. И они ждали именно ее. Так как Шаробанова может их пристроить в шоубизнес.

У Артемиды был знакомый в определенных кругах. Она ему позвонила, и тот примчался через полчаса.
- Фердинанд Арнольдович – произнесла женщина – Не сочтите меня сумасшедшей. Но проследуйте за мной на кухню.
Там Фердинанд прослушал песни ножек и картофельных ломтиков. Они спели ему все, начиная от оперных песен, заканчивая банальной попсой.
- Браво, браво!!! – закричал знакомый Артемиды и захлопал в ладоши. - Я срочно подаю заявку на Евровидение. Туда от России послали Бузову и Шарлота. А мы от себя пошлем эти уникальные создания!!
Он позвонил по телефону куда-то. И говорил десять минут, затем повесил трубку.
- Артемида Леопольдовна, собирайтесь. Сейчас срочно едем в посольство, там Вам сделают загранпаспорт и визу. Бесплатно. Они хотят послушать эту уникальную еду.
А после Вы летите в Швецию. Там и будет проходить данная церемония!

Женщина быстро собралась, прихватила данный живой заказ. И вместе с Фердинандом поехала в посольство. Там прослушали этих инопланетян. Сделали Артемиде паспорт и визу. И вечером она уже летела в Стокгольм. Прилетев в столицу Швеции, Артемида поселилась в 5-звездном отеле и стала ждать приглашение на данное шоу.
Утром следующего дня за ней пришли устроители Евровидения. Они отвезли Шаробанову в шикарный концертный зал, где она представила своих подопечных: куриные ножки и картофель фри.
Они выступили первыми. Они спели сначала одну из песен Army of Lovers и песню группы ABBA. ( в дань уважения стране, которая их приняла ). Затем исполнили хиты «Батарейка» и «Я сошла с ума». И напоследок исполнили шлягер Аллы Борисовны «Паромщик».
Зал разразился овациями. Им присудили первое место. Дали «Грэмми» (ее забрала Шаробанова, как их менеджер и представитель) и денежный приз в размере 10000000 евро.

А Бузова и Шарлот зарыдали горючими слезами. Они же рассчитывали на первое место. Они хотели получить этот приз. Но ничего не вышло. Ольга сразу же забрала все свои вещи и улетела в Россию, выступать на сцене БДТ. Шарлот же пытался что-то спеть, но его освистали. И он улетел тоже на Родину и ушел в запой на месяц.
А ножки и картошка стали знаменитыми. Они снимаются в рекламе KFC. И иногда выступают на мировых сценах, так, для удовольствия.
А гонорары пересылают Шаробановой, которая откладывает деньги на черный день и на гробовые.

Выборы

Однажды в Малиновске должны были состояться выборы в местное самоуправление. Артемида Леопольдовна Шаробанова решила тоже баллотироваться. Ведь ей поступали регулярно деньги от выступлений ее тех подопечных. Она пришла в ЦИК и постучалась в кабинет к Главному.
- Войдите! – раздался громовой голос.
Артемида робко открыла дверь и вошла в кабинет. Она обалдела: в кресле главного восседал одноглазый бог Один. Она его сразу узнала. Артемида перечитала все мифы, пересмотрела все комиксы Марвелл. А за столом сидел Один, с лицом Энтони Хопкинса.
- Вы решили баллотироваться? – спросил скандинавский бог.
- Да, – ответила Артемида.
- Хорошо, – проговорил Один – Для этого вы должны пройти испытания, которые когда то выпали моему сыну. Но он их не смог пройти.
- И что это за испытания? – спросила учительница.
- Там узнаете, – сказал бог. – А теперь заполните анкету и идите домой. Я вам позвоню.
Артемида быстро написала все, что от нее требовалось и ушла восвояси.
Через день Артемиде позвонили на сотовый. Она как раз вела урок музыки. Учительница вышла в коридор и нажала кнопку вызова.
- Алло, – сказала она.
- Артемида Леопольдовна, – в трубке раздался голос Одина. – Мы вам создали программу и выпустили несколько рекламных билбордов. Потом посмотрите на улице. И разослали буклеты и брошюры с вами по почтовым ящикам. И скоро испытание, не забудьте, – бог отсоединился.

Наконец настал день испытания. Шаробанова пришла в приемную Одина. Она там увидела на столе кружку пива, много еды, около стола стоял подросток. На вид лет 14-15, за столом сидел мужичок небольшого роста с огненно-рыжей шевелюрой. Недалеко от обеденного стола сидела на стульчике древняя бабка, а у ее ног свернулся полосатый серый кот.
- Итак, – начал одноглазый бог. – Артемида Леопольдовна, вы должны поднять кота, затем залпом выпить кружку пива, съесть все на столе быстрее мужичка, обогнать мальчика в стометровом забеге и побороть бабушку. С этим не справился мой сын Тор. Посмотрим, как это сделаете вы.
- Э, нет, – усмехнулась Артемида. – Я не хочу выглядеть посмешищем. И из мифов знаю, что пиво - Мировой океан, мальчишка - это мысль, а ее не обгонишь, едок рыжий, соответственно, огонь. А быстрее, чем он, нельзя ничего слопать. Милый котик - Змей Ермунганд, а бабуля - сама Смерть, которую еще никому не удалось победить.
- Так вы отказываетесь от испытаний, кандидат Шаробанова! – проговорил один. – Вы сняты с выборов. Все ваши буклеты, брошюры и билборды будут уничтожены! Брысь отсюда!!
- Не очень-то и хотелось, – ответила учительница и вышла прочь из кабинета. В длинном коридоре она обо что-то споткнулась и полетела лицом на плиточный пол...

Артемида Леопольдовна, с криком, вскочила у себя в кровати. *Это был сон* - подумала она.
Зазвонил ее мобильник. Она активировала «вызов».
- Не хотите ли баллотироваться в качестве кандидата в депутаты самоуправления? – услышала она в трубке вкрадчивый голос...

Неудавшееся замужество

В свои тридцать два года Артемида Леопольдовна ни разу не была замужем. И одним прекрасным вечером, после работы, она залезла на Сайт знакомств, чтобы оставить там анкету о себе. С фотографией. Вдруг найдется какой-нибудь мужчина и предложит ей руку и сердце. И не только.
Она, как мы говорили, была богата. Деньги ей перечисляли с гонораров от выступлений тех самых ножек и картошки фри. Так вот, оставив анкету на сайте, затем изменив свой статус Вконтакте и в Фейсбуке, Шаробанова выключила компьютер и направилась спать.
Она очень устала за этот день от всяких пьесок, музыкальных произведений и прочей лабуды. К счастью, завтрашний день будет выходным. Там она и посмотрит свои все анкеты. Артемида попила чаю и затем забралась в кровать, быстро уснув.

Утром, не позавтракав, она залезла на Сайт знакомств. И опа, ей ответили. Мужчина писал, что он выходец одной африканской страны. И что он – Наследный принц того самого государства. А в России он по делам приехал и, на счастье Артемиды, проживает в Малиновске. В местной гостинице «Зеленый слоник». По меркам Малиновска, престижный отель. Он назначил ей встречу на два часа дня. Обещал сводить в суши бар «Веселая Фугу». Шаробанова очень обрадовалась. Артемида нашла у себя в гардеробе красивое черное платье, в украшениях отыскала брошь, доставшуюся ей от бабушки. После она побежала в парикмахерскую делать прическу «Африкосы». Африканские косички. Короче, к двум дня она была при полном параде. Она подъехала на такси к гостинице и набрала номер принца. Через пять минут из отеля вышел молодой чернокожий парень лет тридцати. Два метра ростом.
Он протянул Артемиде букет из белых роз. Затем он распорядился насчет лимузина, и они поехали в суши бар. Там он заказал роллы, дорогое китайское вино. Рыбу, которую едят живьем, и кокосовую настойку. Затем он достал из кармана красную бархатную коробочку и открыл ее. В ней лежало колечко со странными надписями, которые проявились, как только Шаробанова взяла его в руки и нацепили на безымянный палец правой руки. И посмотрела на своего избранника. Вместо красивого чернокожего парня перед ней сидел какой-то гоблин негритянской наружности. В бар вбежали несколько карликов, с кожей синего цвета. Они противно хихикали и верещали. А «принц» ржал, как полковой конь.

Шаробанова быстро сняла колечко, и видение прекратилось. Она изумленно посмотрела вокруг.
- Что это было? – спросила женщина – Ты кто?
- Ты не прошла мой тест, дура! – вскрикнул негр и ударил ее букетом по лицу – Дай сюда колечко. Ты расистка какая-то. Не приняла моих братьев мелких. Значит и меня не примешь. Вали домой и живи еще год без постоянного мужика.
Он взял колечко и бросил его на пол. Кольцо укатилось на кухню, где его подобрало серое лысое существо. И с радостным воплем «Прелессссть» унеслось к Черным вратам.
А негр исчез, словно иго и не было. И озадаченная Артемида Леопольдовна Шаробанова вышла из бара и быстро побежала домой, пока ее не хватились работники «Веселой Фугу». Ведь заказ так и не был оплачен.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
2 февраля 2022 16:15

Alonso

На Евровидение должен ехать Моргенштерн, верхом на Маниже, и в кокошнике. Такой удар мир точно не выдержит.





<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
2 февраля 2022 17:44

Star Lord

Alonso,
спасибо огромное за отзыв.
а какой удар Мир не выдержит?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 февраля 2022 17:57

Злой ВАНЯ

Нет ну конец просто божественный, прям коротко о положение негров сейчас, я даже пошучу.
Если из слова книга и краб убрать букву к то получится одно и тоже слово)

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
2 февраля 2022 17:59

Star Lord

Злой ВАНЯ,
огромное спасибо, бро

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 февраля 2022 18:07

Ермак2

Класс, 5

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
2 февраля 2022 18:40

Star Lord

Ермак2,
спасибо огромное, братан.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 февраля 2022 20:25

Jonhy

Кстати, по факту. Афроамериканцы и ЛГБТ сообщества очень сильно качают права, а на Евровидение ЛГБТ тематика очень поощряется, там вообще фриков любят. Слово про афроамериканцев не скажи, а на Ютубе и на Твиче про них вообще шутить нельзя. С этой толерантностью уже крыша едет у всех.

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
2 февраля 2022 20:34

Alonso

Star Lord, из-за пропаганды толерантности и показушной терпимости к друг другу. На самом деле всякие фрики и бездарности никакие не глупцы и не пустышки. У них определённые роли, дабы казаться "глупыми" и "бездарными", ведь они на самом деле чей-то проект и за ними стоят влиятельные люди, которые делают на них деньги, например, на Ольге Бузовой (за ней армяне стоят), на Алишере Моргенштерне, Маниже, Алексее Навальном, Грете Тунберг — ведь они все чей-то проект. Они просто пешки в игре, и на них шустрые и хитрые дяди делают деньги. Опять же, навязанная толерантность повсюду. Очень часто пропагандируется ЛГБТ тематика нынче, что в играх, что в фильмах, в песнях и в самих музыкальных клипах. Тоже Евровидение, абсолютно бессмысленный кухонный лже-конкурс для домохозяек, но суть в том, что он политический. Везде и во всём присутствует политика, при этом при участии, каждая из стран должна вложить в этот политический конкурс огромную сумму денег, но это абсолютно праздная и бессмысленная трата. Суть в том, что мы живём в век лицемерия, лжи и мошенничества, где кругом грязный, чёрный пиар, пропаганда, коррупция и манипуляции. На фриках проще делать деньги, потому что ведомым стадом проще управлять и манипулировать.

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
3 февраля 2022 07:06

Kpuxo

Неожиданно от тебя такое прочитать. Забавно было. Пятерка за креативность :)

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
3 февраля 2022 18:08

Star Lord

Kpuxo,
огромное спасибо, Бро

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 83
  • Рег: 28.01.2017
4 февраля 2022 22:23

Виктор Бердянский

Хахахаха)
Повеселил, однако))
5 тебе за забавные рассказики)))

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
4 февраля 2022 23:01

Star Lord

Виктор Бердянский,
братан, огромное спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 657
  • Рег: 14.07.2014
10 февраля 2022 15:43

markiz de Zuzak

Отличная искромётная комедия абсурда получилась. И языком хорошим и уверенным поведана. Сперва задумался, соответствует ли альманах тематике сайта, но когда появились афро-гоблины всё стало на места. Очень рад, что остался порох, и мастерство автора становится всё выше

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
11 февраля 2022 18:42

Star Lord

markiz de Zuzak, Димон, огромное спасибо! Ждал твоего вердикта и дождался. Буду продолжать альманах этот. Обнимаю тебя и жму руку 100 000 раз, бро!!!

<
  • Историй: 29
  • Каментов: 139
  • Рег: 29.08.2017
12 февраля 2022 21:54

Death the teen

Долго смеялся, прям до колик. Кажется в первом случае, что еду из KFC обваливали в толчёном ЛСД или в анаше и зажарили во фритюре. Если допускать этот факт, то вполне. Я бы от такого деликатеса точно отказался. От меня Вам как всегда 5 за хороший юмор, хоть и не совсем это произведение соответствует тематике страшных историй. Но это я уже, так сказать, немного вредничаю. Просто хочется, чего-то такого классического от мастера классных и душевных историй в хоррор тематике. ))) Я знаю, что вдохновение нам не подвластно, но всё-же.))) Надеюсь, что я вас никак не задел.
С уважением

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
13 февраля 2022 12:11

Star Lord

Death the teen, огромное спасибо, бро.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 февраля 2022 01:49

ЧеГевар

Пупа работал на сайте страшилок
Лупа работал на сайте смешилок
Но в один момент они всё перепутали
И Лупа получил за Пупу
А Пупу за Лупу


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: