Страшилка » Страшные истории » Семейный ужин

 
 
 

Семейный ужин

Автор: Тёмный цветок сирени от 2-07-2022, 14:46

Виктор Степанович хороший, примерный и добрый семьянин. Он любит свою семью работает на хорошо оплачиваемой работе которая приносит ему удовольствие. Из семьи у него жена Марья Степановна домохозяйка, сын Олег, ученик 5-го класса, и дочь Маша, ученица 1-го класса. Все они живут хорошо и мирно, отец семейства любит жену и детей, а те в свою очередь любят его, в общем, самая обычная и дружная семья.

Обычно дни семейство проходили однообразно. Отец семейства приходил домой, жена его сразу целовала, и ждала с накрытым столом на ужин, вся семья дружно ужинала, дети помогали помыть посуду матери, а отец садился за рутинную работу в своем кабинете. Когда дети заканчивали помогать матери они шли развлекаться Олег шёл играть в свой компьютер, а Маша играла в куклы. Марья шла смотреть по телевизору свой любимый сериал, который она еще ни разу не пропустила. Когда Виктор заканчивал роботу в кабинете, он, как подобает любящему и заботливому отцу, шёл помогать с домашними заданием детям, когда наступал вечер и детям пора было идти спать, Виктор рассказывал дочери сказку на ночь, а Олегу он желал просто приятных снов, так как он уже был взрослый для сказок, и только после этого он мог расслабиться и посмотреть телевизор, попивая пиво рядом с любящей женой.

Но однажды такая семейная идиллия нарушилась. Как-то Виктор, в очередной раз вернувшись с работы, и он так и не дождался своего ежедневного поцелуя от жены. Также и ужин был еще не готов. Отец семейства спросил у Марьи:
- Когда ужин, дорогая.
- Ох, дорогой, ссс-скоро б-будет.

Виктор, услышав ответ, пошел ждать ужина в своем кабинете. Виктору показалось что-то странное в Марье, она ему ответила как-то странно с каким-то змеиным шипением, но, поразмыслив, он списал всё на усталость своей жены, ведь она каждый день убирает в доме, стирает одежду, готовит завтрак, обед и ужин.

Дождавшись ужина, семейство преступило к трапезе. Еда по мнению Виктора была какая-то странная, у неё был какой-то странный вкус, какой-то терпкий, горьковатый (в тот день на ужин был суп), ещё Виктор словил себя на мысли, что еда пахла тухлятиной, по лицам детей было видно, что им тоже не нравилось это блюдо, но жене напротив нравится, она уже уплетала вторую тарелку, она даже ела кости, которые находились в мясе. Виктор как-то нехотя начал ложкой мешать суп в своей тарелке, внезапно Виктор заметил что-то странное в супе, он это вытянул и начал смотреть, это было что-то гладкое, длинное, это было похоже на хвост крысы. Когда Виктор об этом подумал, его чуть не вырвало. Он решил не продолжать ужин сказав, что он не голоден, и у него много роботы, он направился в свой кабинет. Пока он шёл, он словил себя на мыли, что всё ещё пахло тухлятиной, но он решил, что это запах остался от супа.

Отец семейства приступил к работе, на удивление, Виктор закончил сегодня раньше, он взглянул на часы, время было 19:25, а это значило что время начала сериала Марьи.
- Хм странно, я не слышу работы телевизора (сказал вслух Виктор).

Он вышел из своего кабинета, всё было как всегда: дети играют Олег за компьютером, Маша играет в куклы, всю обыденность сбивает жена, она вместо своего сериала копошилась в кладовке.

- Хм... Сериал закончился что ли? Да нет, я точно помню, как Марья мне прожужжала все уши про то, что её сериал продлили до второго сезона, и сегодня должна быть первая серия (Про себя сказал Виктор).

Чувствуя какое-то волнение, Виктор начал всматриваться в кладовку, в которой была Марья. Что-то резко заползло обратно внутрь кладовки.
- Ох... Что это было? это было похоже на... на... змеиный хвост... (Неуверенно про себя сказал Виктор)
Он решил, что это какая-то глупость, он в очередной раз всё списал на свою усталость, вот и мерещится всякое.
Он подошел к кладовой и спросил.
- Милая, что ты там делаешь?
Марья резко вышла из кладовой и также резко закрыла дверь.
- Дорогой, я просто увидела крысссс-су в кладовой и решила её поймать... Дорогой, кажется дети начали делать уроки, может, пойдешь поможешь им?
- Х... хорошо (ответил Виктор).

Пока Виктор шёл в комнату детей он задумался, о том, что Марья всегда до жути боялась крыс, а тут на тебе, решила поймать. И Виктор опять заметил, что она как-то странно шипела, да еще и как-бут-то решила меня отвадить от кладовой. Странно всё это (подумал он).

В очередной раз помог с домашним заданием детям, уложил их спать, не забыв прочитать младшей сказку.
Виктор пошёл отдыхать, смотреть телевизор и попевать пивко. День подошел к концу, и все легли спать.

Но посреди ночи Виктора разбудил странный шум, доносящийся из ванной, Жены рядом не было, он решил посмотреть что там происходит через зеркало в ванной, благо ванная находилась напротив его спальни и ему не пришлось вставать с кровати. Виктор заглянул в зеркало и обомлел от увиденного, в зеркале Виктор увидел свою жену, которая неестественно извивалась, кряхтела и шипела и глаза неестественно зелёные. Виктор, испугавшись, нырнув под одеяло как маленькое дитя, он пролежал так минут 20 и, когда он услышал как подходила жена, почему-то уснул.

Наутро он подумал, что это был всего лишь кошмар. Так как это была суббота, Виктор хотел сходить с семьёй на прогулку в парк аттракционов, но его планы нарушил неприятным звонком. На работе случилось ЧП и его срочно вызывали на работу. Не успев позавтракать, Виктор пошел на работу. Так Виктор и провел день вместо парка аттракционов с семьёй, работая на работе.

Придя с работы, Виктор еще больше расстроился, снова ни поцелуя, ни ужина, и на этот раз и нет жены. Виктор решил заказать пиццу. Еще и дети что-то грустные, Виктор решил узнать у них что случилось.
- Дети, что случилось?
- Папа, наконец-то ты вернулся (хором ответили дети).
- Папа, Папа! Это не наша мама (перепугано ответил Олег).
- Она на нас кричит чуть-ли не шипит, а еще каждый раз, когда она смотрит на Машу, она так страшно улыбается и... и... облизывается.
- Олег, не пугай сестру, тебе просто показалось, мама просто устала (сказал Виктор и отправил детей смотреть мультфильмы).

Хотя Виктор и сказал, что это всё детское воображение Олега, но подсознательно он начал волноваться, и даже проскользнула мысль, что это и вправду могло быть.

Тем временем вернулась Марья, Виктор решил поинтересоваться где она была.
- Любимая, где ты была? Я уже начал волноваться. (спросил Виктор).
- Я была у подрушшш-ки, обсуждали как лучше приготовить мяссссссо.
Этот ответ Виктор как-то не ожидал, и он сам не понимал почему его напугал этот ответ.
- Дорогая, так как тебя не было, я заказал пиццу, она скора должна будет приехать.
Этими словами Виктор решил уйти от разговора о мясе и у какой подружки была Марья.

Когда семья поужинала, отец семейства помог детям в очередной раз с домашней работой из школы, и пошел смотреть телевизор. Дети как всегда занимались своими любимыми делами Олег играл за компьютером, а Маша играла в куклы. А мать семейства снова что-то делала в кладовке. Неожиданно для Виктора он уснул на диване, когда он проснулся было два часа ночи, а все уже спали. Виктор не вольно посмотрел на кладовку, и его оковал страх и любопытство, он подошел к кладовой, ему потребовалось минут 5 чтобы собраться с духом и войти в кладовую. Когда он зашел он онемел от увиденного ужаса, тело его жены бездушно весело, брюхо его жены было вспорото оттуда вылезли кишки, в трупе не было больше крови, у тела не было левого глаза и правой руки, а еще был виден пробитый череп на макушке головы, а по всей кладовой валялись чешуйки. Виктору понадобилось пару минут чтобы прийти в себя, его захлестнул страх от осознания если его жена весит здесь то, кто... кто тот кто спит в его постели. Только Виктор хотел оглянуться как потерял из-за чего-то сознания. И очнулся он только утром в своей кровати весь в поту.
- Фух, ну и приснится же такое (сказал Виктор).

Виктор хотел провести последний выходной в воскресенье, как его снова вызвали на работу.
- Как меня всё задолбало! (ругался про себя Виктор).
Виктор хотел встать и выпить кофе, но заметил, что его второй тапок куда-то делся,
Похоже, потерялся, мне сейчас не до его поиска (подумал он).
Виктор выпил чашку кофе, съел гренки, которые, на удивление, приготовила его жена и пошел на работу.

По пути к выходу он взглянул на шкаф и увидел там его второй тапок в чем-то красном. Его окутало волнение, только он хотел пойти проверить, как звонок шефа заставил побыстрей пойти на работу.

Вернувшись с работы, Виктор был приятно удивлен, Марья одарила его поцелуем и сказала, что ужин уже готов, семья села ужинать. На удивления для Виктора, на этот раз ужин был вкусным, только Виктор подумал, что всё на ладилось, но вот дети, дети вели себя странно, они с диким голодом набросились на еду. Жена вдоволь накормила Виктора, что тот аж переел. Ему пора было работать, дети снова вели себя странно, они провожали Виктора таким взглядом, как будто изучали его.

Через некоторое время Виктор закончил работать, перед ним предстала картина, как мать семейства вместе с детьми сидели и смотрела телевизор и что-то им объясняла, как только Виктор хотел присоединиться, как Марья встала и сказала.
- Дети, вам пора учить уроки, пошлите я вам помогу.
Виктор удивился какие уроки он же еще в субботу с детьми их сделал.
- Хм, может, учитель позвонил и задал еще домашнюю роботу (подумал Виктор).

Так как Виктору нечем было заняться, он решил посмотреть телевизор. В очередной раз, на удивление Виктора, Марья присоединилась к просмотру и сказала, что дети очень устали и она уложила их спать.
Так и прошел день ,Виктор обрадовался и думал, что наконец всё закончилось.

Наутро он проснулся выпил чашку кофе, жена приготовила вкусный завтрак, и Виктор на радостях пошел на работу.

Когда Виктор вернулся с работы, он встал перед входной дверью откуда-то нахлынуло волнение, а затем и страх, ему что-то говорило внутри.
- Беги... Беги... Беги как можно скорее.
Но не обратив внимания на это чувство, списав всё на усталость, он вошел, жена снова его одарила поцелуем и сказала.
- Ужин готофффффф, сссс-скоре иди.

Виктора смутило это змеиное шипение, еще и дети странно наблюдали за ним из-за угла. Виктор и дети сели за стол ужинать, но на столе нечего не было.

- Дорогая, а где еда? (с волнением спросил Виктор)
- Сссс-сейчас будет, дорогой (с ухмылкой сказала Марья)
- А что на ужин? (спросил с опаской Виктор)
- Тыыыы!!!! (с дикой радостью ответила Марья или то, что было Марьей)

Марья резко взяла Виктора и повалила на стол, она и дети оголили свои острые как бритва зубы, это уже был не рот, а пасть. Они начали потихоньку пожирать Виктора, они перегрызли ему голосовые связки, чтобы он не смог кричать, Виктор не мог ничего сделать, ведь он был в змеиных объятиях, они начали выгрызать вены, ногти, пальцы, эти маленькие уроды, что были раньше детьми, откусывали и отдирали с наслаждением кожу Виктора.

Виктор чувствовал каждый укус, он чувствовал всю боль, но он не умирал, мелкие твари уже обглодали кисть, кость их не остановила, они начали выгрызать и кость. Марья одним взмахом лапы вспорола живот Виктора, что оттуда вывались кишки, они начали высасывать кровь из кишок. Виктор молил о смерти, но не умирал, Виктор начал терять сознания. Когда твари закончили трапезу, они потянули Виктора в кладовую и подвесили его там. Последнее, что видел Виктор, это свою настоящею семью, его обглоданных детей и еще не до конца съеденную жену. У Виктора накатились слёзы, он испустил дух.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 145
  • ICQ: 666
4 июля 2022 21:46

gganime

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2022
 
5+ мне очень понравилось!!!!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2022
 
gganime
Спасибо:)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: