Число три

Автор: Alonso от 10-03-2023, 12:26

В три часа ночи я решил поиграть в игру на телефоне. Игра зависла на какое-то время. Когда игра отвисла, иконки приложений и других игр стали жуткими, очень страшными. Основые обои и в галерее так же сменились на какую-то чёрно-красную жидкость, похожую на вязкую кровь, медленно стекающую по экрану вниз. Я не понимал в чём дело, игра вылетела, потом не запускалась. Я провёл многочисленные манипуляции, как вдруг игра запустилась и вылетел жутко орущий скример. Телефон в моих руках взорвался и осколки полетели мне прямо в лицо. Я заверепел от боли и... проснулся. В три часа ночи.

В три часа ночи мне нечем было заняться и я решил послушать матерные частушки Сектора газа. Легендарная группа, почти как Красная плесень. Я включил этот шикарный трек и меня уже унесло с интро, как вдруг я увидел в дверном проёме чёрный силуэт. Он приближался ко мне. Это была моя мама. Обнаружив у меня в телефоне песни Сектора газа, Ольги Бузовой, Моргенштерна и Инстасамки, меня отправили в детдом, а телефон продали.

В три часа ночи мне позвонили с неизвестного номера. Ответив, мне было сказано, что мне осталось жить семь дней. Жуткий голос шипел и протягивал слоги. Я отдал телефон своему бате и больше его никто не видел.

В три часа иконки на телефоне были искажены, обои изменились и были расплывчатыми. Я решил сыграть в другую игру, но она вылетела. От злости я лёг спать и проснулся в шесть утра. Я отправился за шаурмой. Хавая её, я увидел в шаурме разлагающегося котёнка, точнее то, что от него осталось. Я был уверен, что это глюк, но котёнок завопил: "Не ешь меня!" — и я умер от отравления.

Поздно ночью я увидел чей-то силуэт в лесу. Я побежал от страха по полю, даже не понимая, как я здесь оказался. Оглянувшись, за мной мчался Сиреноголовый. Он прыгнул и разорвал меня на куски.

Во вторник я проснулся в 3:33. В сон уже не клонило и я решил глянуть какой-нибудь лёгкий и спокойный фильм. Вначале был долгий чёрный экран и меня это напрягло. Итак, фильм начался, но лица актёров были жутко искажены, появилась рябь с сопровождающимися помехами, как вдруг выскочила жуткая страшная рожа и как завопит! Я умер от разрыва сердца и от мучающего меня запора.

В три часа ночи, я решил поспать. Я лёг в кровать, но почему-то заснуть у меня не получалось, поэтому я зашёл на "ТыТруба" и включил "Расслабляющие звуки природы", как вдруг: "Бабка Гренни — офигенная бабка! Немного стремновата и непривлекательная, но офигенная!". Я обалдел. Терпеть не мог эту игру. Я понимал, что нормального сна ожидать не стоит, выключил всю технику в доме и лёг спать. Неожиданно зазвонил телефон, на экране высветились четыре цифры "1111". Мне это показалось странным.
— Алло?
— Распрод-а-а-а-а-а-а-а-жа-а-аа на Фуфлоэкспресс!
Какая, блин, распродажа? Я уже шесть месяцев не могу уснуть! От злости я кинул телефон об стену и он взорвался к чертям собачьим. Осколки полетели мне прямо в лицо и я сдох.

В три часа ночи, я решил понять, почему всякая жесть происходит именно в три часа ночи. Не в два, не в четыре, а именно в три часа ночи.

Окунёмся в историю. Именно в три часа ночи наши предки боялись столкнуться со всякой нечистью. На Руси это время называли "Ведьминым часом", а в Европе "Дьявольским". Но почему именно цифра 3? В Европе считалось, что время 3:33 является несчастливым числом, так как при умножении на 2, можно получить 666. Но почему в 3:00 ночи многим не спится и они играют во всякие глупые игры, как я? Я решил включить компьютер и разобраться с этим вопросом. Только собирался зайти в браузер, как мой компьютер взорвался к чертям собачьим и...

В три часа... Что? Опять? Я как будто в дне сурка или в какой-то матрице. Я зашёл в мой компьютер и увидел там странные файлы. Там были сценарии моих прошлых кошмаров, которые вы прочли выше. Я их пережил, но цикл повторяется. Всё циклично. Я прокрутил колёсико вниз и узрел последний сценарий. И тут выскочила странная аватарка, похожая на замкнутый круг. Я пытался что-то сделать, но она начала ломаться, пока полностью полукруг не сломался. И тут я услышал странный шорох, что-то начало красться около меня. Я знал, что никого кроме меня нет дома. Ещё страх на пустом экране. Круг разрушен. Замкнутый круг — это время. Время моего последнего сценария, что был в папке с пометкой "300". В этой папке все сценарии пережитых мной кошмаров, но последний сценарий не был ещё прожит. Я не стал этого терпеть. В фильмах бояться каждого шороха, орут, плачут, бегут из дома, ну а я просто разнёс компьютер в хлам, разбив его.

Я проснулся в одиннадцать утра. Компьютер был разбит, техника не работала, ведь в предыдущем сценарии я её отключил. Из новостей я узнал, что заводы закрыты и техника не работает во всём городе, а значит, больше никаких искажений. Я решил это проверить и понял. Всё это время аватарка означала порочный круг. Это значит, что трёх часов ночи больше не будет. Но я всё же решил это проверить. Я решил сыграть в игру на ноутбуке, поскольку компьютер благополучно разломал. Игра запустилась, хотел уже было вздохнуть спокойно, как вдруг лицо персонажа исказилось! Да блин! Экран взорвался, осколки полетели мне в лицо, а значит... Я конченный дегенерат, потому что я снова нарушил порочный круг и врубил цикличность! Я активировал последний сценарий, но в этот раз я умер навсегда.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 марта 2023 12:59

Четыре

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Три так три

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
10 марта 2023 16:10

Kid

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.08.2018
 
А если к ведьминому часу прибавить час быка... То лучше воще не спать.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 167
  • ICQ: --
13 марта 2023 16:49

Никита189119

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2022
 
Классная история. 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: