Страшилка » Страшные истории » Огурец времени

 
 
 

Огурец времени

Автор: MopcKoNXyN от 30-04-2023, 11:13

Был парень по имени Дмитрий, который всегда был увлечен наукой и технологиями. Однажды он услышал о теории путешествия во времени и решил попробовать создать устройство, которое бы позволило ему отправиться в прошлое. Он прочитал все доступные ему книги и статьи, изучил научные работы ученых, занимающихся исследованием времени и пространства, и, наконец, смог создать устройство для путешествия во времени.

Однажды вечером, когда Дмитрий был один дома, он решил испытать свое устройство. Взяв огурец, поставил его в центр машины времени и запустил ее. Он ощутил, как тело начинает перемещаться во времени и пространстве.

Когда машина времени остановилась, Дмитрий оказался в другом времени и месте. Он находился в густом лесу, но быстро понял, что оказался в прошлом - лес был не таким, как он помнил его в настоящее время.

Дмитрию пришлось выживать в дикой природе, бороться с дикими животными и искать пищу. Он понимал, что его жизнь висит на волоске, и решил использовать свое устройство, чтобы вернуться в настоящее время.

Он нашел огурец и поставил его в машину времени, но к его ужасу устройство не сработало. Дмитрий оказался заблокированным в прошлом и понимал, что ему придется провести там остаток своей жизни.

В то же время он начал замечать, что в этом мире что-то не так. Он видел вещи, которых не было в его собственном времени, и понимал, что его появление в прошлом создало ряд изменений, которые повлияли на будущее.

Дмитрий начал исследовать прошлое, изучая его и пытаясь найти способ изменить свою судьбу. Он нашел доказательство, что его семья была замешана в смертельной интриге, которая привела к убийству его отца.

Он понимал, что его жизнь находится в опасности, и решил использовать свой огурец для того,
чтобы вернуться в прошлое и предотвратить убийство своего отца. Дмитрий начал изучать все доступные ему факты и доказательства, собирать информацию о людях, которые были замешаны в этой интриге.

Он провел долгие месяцы в прошлом, собирая кусочки пазла, пока наконец не смог собрать полную картину. Дмитрий понял, что убийцей его отца был его собственный брат, который желал унаследовать семейное состояние.

Дмитрий решил, что ему нужно остановить своего брата, и с помощью своего огурца он создал план действий. Он придумал ложный план, чтобы привести брата в ловушку и передать его в руки правосудия.

Наконец, настал день, когда убийца должен был прийти на встречу с отцом, чтобы завершить свое злодеяние. Дмитрий был готов к действию, и когда его брат пришел, он начал исполнять свой план.

Сначала все шло по плану, но в последний момент брат понял, что что-то не так, и попытался убежать. Того, что он решился бежать, было достаточно чтоб отец выжил. Дмитрий, используя свой огурец, создал портал в будущее и проскочил через него.

Дмитрий вернулся в настоящее время и понял, что он смог изменить свою судьбу. Его отец был жив, его брат был за решеткой, а сам он получил второй шанс на жизнь.

Дмитрий осознал, что его огурец - это не просто устройство для путешествия во времени, но и мощное оружие, которое может изменить ход истории. Он решил использовать свои знания и устройство для борьбы со злом и защиты мира.

С тех пор Дмитрий стал знаменитым ученым и героем, который сражается со злом и путешествует во времени, чтобы защитить мир от угроз.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 апреля 2023 16:02

Чупакабрa

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Чушь какая.....
Даже с допущениями на фантастику-юмор-сатиру, чего там не очень-то заметно.
Сюжет дохлый, логики ноль, оценка 1.
Предыдущие на порядок лучше.
Давай исправляйся, не гони халтуру.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: