Они

Автор: Ruslan02041966 от 1-09-2014, 00:03

Моя истории учит вас мои дорогие читатели что никогда луче не открывать двери по ночам.И так перейдём к моей истории.Это случилось далеко за полночь.Дмитрий так звали "нашего героя" не мог уснуть уже уже 2-ой день из-за болезни.Но вдруг приятную тишину ночи нарушил очень не приятный звук.Этот звук очень напоминал звук скрежета металла об металл.Дмитрий(Так зовут главного героя)списал это на "показалось" и звук утих Дмитрий уже хотел пойти в уборную как прозвучал звонок в дверь.Он от удивления не на шутку испугался хотел подойти к двери как вдруг услышал очень громкий стук как будто кто хотел выломать дверь.Он подошёл к двери и начал прислушиваться он ничего не услышал хотел уже отойти как вдруг душе раздирающий крик с соседней квартиры.
Он уже хотел выйти и посмотреть что случилось как вдруг вспомнил что его соседи съехали уже как третий день.Тогда кому или чему принадлежит этот голос?Ровно через 6 минут постучали в дверь.Дмитрий естественно открывать побоялся но любопытство взяло вверх.Он подкрался к двери их взглянул в глазок и ужаснулся.Рядом с его дверью стояли два существа который пожирали своего собрата Дмитрий не могу пошевелится он хотел отойти от двери но его ноги не слушались.Как вдруг один из этих существ учял запах "страха".Они мгновенно подбежали к его двери и начали вслушиваться.Один из них сказал "Оставим его на завтра скоро посветлеет но другой был очень упёртый и не желал уходить и оставлять его на завтра.Он решил выбить дверь и в туже секунду они уже вдвоём начали выбивать дверь.Первый удар вмятина второй удар петля пошатнулась третий удар минус верхняя петля Дмитрий без раздумий побежал прятаться в шкаф а тем временем последовал и "добивающий удар" дверь вылетела из петель.Так называемое "убежище" было в прихожей/коридоре.Дмитрий видел все как они вошли в квартиру встали на две задние лапы и начали его вынюхивать он выдел их этих существ у них были очень мускулистые конечности было 2 огромнейших черных глаза круглый рот с тремя рядами острейших ЧЕРНЫХ зубов и очень очень темное тело почти черное.Он видел как эти существа разделились один пошёл на кухню другой пошёл в спальню но один из них проходя мимо того самого шкафа заметил свою жертву. Существо выкинуло его в коридор как будто маленького котёнка и уже вдвоём они принялись его разрывать на части очин взял его за две руки а другой за две ноги и... исход понятен.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 36
  • Каментов: 99
  • Рег: 13.08.2014
1 сентября 2014 20:04

Jain The KILLER

Моя мама это существо?!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 28.02.2015
1 марта 2015 09:44

EmFiNi

Не очень 3,автор старайся)

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 158
  • Рег: 19.04.2014
28 апреля 2015 21:10

Злой Кефир

Эм... Кое-где пропущены знаки препинания. И еще "Дмитрий" слишком часто повторяется. Диалоги этих существ не выделены. И концовка предсказуема и банальна. 4. Твердая четверка. Идейка мне понравилась. Продолжайте.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 45
  • Рег: 1.07.2015
23 июля 2015 18:57

ДИКИЙ ANQWEL

глупо но четыре. Старайтесь!!!

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
22 июня 2016 11:18

Dark Cat

История написана до ужаса банально. Есть значительно большое количество ошибок, и уже не от невнимательности. Вы написали много лишних объяснений в скобках, что очень мешает читать. Оставляйте пробел после предложения. Не стоит капсить, это сильно раздражает. Оставляю без оценки. Трудитесь, автор.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: