Страшилка » Страшные истории » Реальный виртуал

Реальный виртуал

Автор: Angel17 от 6-01-2024, 17:30

Всегда любила играть компьютерные игры, но но суперфанатом или игроманом не была никогда. Однажды поздно вечером, бродя по инету, я случайно наткнулась на один очень странный игровой сайт. Оформлен он, конечно, был красиво, но что-то во мне вызывало тревогу. Почитав комментарии к разным постам, в одном сообщении я заметила ссылку на игру, якобы самую страшную игру, какая только может быть. Поскольку мне нравились страшилки и хоррор-игры, то я перешла по ссылке. На экране сразу появилось окно загрузки игры с вопросом: "Вы точно хотите в это поишрать?". Я задумалась, глядя на кнопки Да и Нет. Всё это сопровождалось мрачной музыкой. Стало как-то не по себе, но любопытство взяло верх и я решилась на установку.

Когда игра запустилась, я увидела черный экран с белым логотипом в виде какой-то призрачной фигуры. Затем было предложено выбрать персонажа: женского или мужского пола. Я хотела сыграть за парня, но почему-то игра сама выбрала мне девушку с красными косичками, прямо как у меня. Вот это было странно и жутковато.

Итак, игра началась. Сразу скажу, что меня насторожило то, что локация, на которой появился мой персонаж - это наш реальный поселок. Улица была прорисована просто до мельчайших подробностей. Дальше к моему персу кто-то подошел. Это был парень с мешком в руке. Он велел: "Иди за мной", и я, давя на клаву, двинулась вслед.

Мы шли минут десять по ночной улице, пока не добрались до знакомого мне дома, в котором жила моя лучшая подруга. Как это странно, в её окнах мерцал свет, но по-настоящему на меня напал ужас, когда тот персонаж вытащил из мешка маску, одел на лицо и сказал мне: "Наконец-то мы её отыскали!".

Я тут же попыталась выйти из игры, но компьютер меня не слушался. Ничего не получалось. Кнопки клавиатуры просто перестали работать, а в этот момент два персонажа на экране монитора начали настойчиво стучать в виртуальную дверь моей реальной подружки.

Я схватила телефон и набрала её номер: "Привет, у тебя всё хорошо?". Через секунду в трубке я услышала громкие стуки в дверь и то, как моя подружка спросила: "Кто там?". Я кричала изо всех сил, чтобы она не открывала дверь, но услышала только страшный грохот и крики подруги. Монитор в это время мерцал непонятными надписями. Я вырвала провод из розетки и шокированная всем этим, упав на кровать, отключилась - видимо, от ужасающего страха потеряла сознание.

Очнувшись только утром, я тут же набрала номер подруги, но мне никто не отвечал, а позднее по телевизору сказали, что пропала девушка. Это была она - моя подруга. Она словно испарилась, а в квартире были обнаружены следы пребывания двух посторонних людей.

Прошло уже много времени, но её так и не нашли. Я долго думала, как это исчезновение могло быть связано с игрой? Как виртуальный мир смог проникнуть в наш реальный? Всё это очень страшно и непонятно. С тех пор любовь к играм у меня окончательно пропала...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 14
  • Каментов: 138
  • Рег: 11.10.2022
13 января 2024 21:19

Unicode

Таких историй много но они все какие-то маленькие и невзрачные.
А мне бы вот искренне хотелось увидеть прям очень хорошо написанную историю о подобном

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
14 января 2024 01:22

Лим

Понравилось. Ставлю 5. Да, немного банально, но написано хорошо и интересно


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: