Страшилка » Страшное видео » Список фильмов ужасов 2018

Список фильмов ужасов 2018

Автор: Creepevan от 26-01-2018, 12:30

Любители ужасов, я недавно решил посмотреть, что там у нас за 2018 год в плане кино? В итоге я нашел кучу фильмов ужасов, но выбрал только самые интересные, на мой взгляд, фильмы ужасов 2018!

Новые Мутанты (The New Mutants)
20th Century Fox еще имеют права на франшизу Людей Икс. "А люди-крестик тут причем?" - спросите вы. Дело в том, что экранизация комикса "The New Mutants" 1980-ых годов - фильм ужасов. Первоисточник тоже был наполнен мрачностью и жутью, но фильм будет отличаться во многом.
Сюжет повествует о больнице, где проводятся эксперименты над мутантами. Вскоре в больнице объявляется суперзлодей с прозвищем "Демон-Медведь". Он пытается психологически повлиять на мутантов и внушить им свои идеалы, для продолжения своего дела.
Премьера была назначена на 14 апреля 2018, но к сожалению, данный фильм смогут увидеть только 22 февраля 2019...

Хищник (Predator)
Продолжение серии фильмов о инопланетянине Хищнике. Пока что, о фильме мало что известно, так как премьера назначена на конец года. Сюжет кинокартины содержит множество отсылок к оригинальному фильму, на который ориентировался режиссёр в процессе написания сценария. А кроме этого нереализованные ранее элементы сценария предыдущих картин серии, права на которые принадлежат студии 20th Century Fox

МЭГ (Mag)
Фильм расскажет о двух друзьях, роль одного играет Джейсон Стэтем, отправляются на курорт для занятий серфингом. К сожалению, они узнают что в водах данного моря обитают Мегаладонны - огромные предки современных акул. Теперь нужно будет спасти обычных жителей, но и убить этих огромных тварей, из-за тотальной угрозы которых, может погибнуть больше людей...

Хэллоуин: Возвращение (Halloween Returns)
Помните ту парашу "Хэллоуин 3: Ночь Ведьм" которая никак ни связана ни с историей Майкла Майерса, либо другими героями. В 2015 году, появился слух, что готовят очередной перезапуск перезапуска данной серии. Однако в феврале 2017 актеры опровергли это, сказав, что действие картины будет, по сути, тем самым не вышедшим триквелом оригинальной франшизы. Премьера назначена на 19 октября 2018. Странно, что не 31!

Аннигиляция (Annihilation)
Фильм является экранизацией одноименной книги Джеффа Вандермеера. По сюжету муж биолога Ланы пропадает во время экспедиции в аномальную зону, где произошла катастрофа экологического характера и зарегистрирована паранормальная активность. Предыдущие попытки исследования заканчивались негативно. Лана входит в новую экспедицию, состоящую из женщин: антрополога, психолога, географа и лингвиста. Группа сталкивается в зоне с загадками, возможно, новой формой жизни. Премьера 23 февраля 2018.

Веном (Venom)
как недавно заявлялось этот фильм - спин-офф франшизы "Кинематографическая Вселенная Марвел" где с 2016 года существует Человек-Паук. Кино будет повествовать об одном из лучших врагов героя - Веноме. Фильм делается в строжайшем секрете, но теория гласит, что данный фильм будет связан с другим, а именно фильмом "Живое". Также среди прочего, фильм будет со смешанным жанром - ужасы лишь второй план, но в основном это боевик. Премьера назначена на 4 октября 2018.

Слендермен (Slenderman)
Второй официальный фильм, но уже снятый Sony. Фильм не будет продолжением провального кино 2015.
По сюжету в городе стали пропадать люди. Все становится еще хуже, когда среди подростков становятся чаще случаи самоубийства или же психологических травм. Полиция ищет серийного киллера, но жертвы знают, что во всем виноват тощий длинный человек без лица... Премьера 17 мая 2018 года.

P.S. Некоторых премьер нет, из-за отсутствия точной даты. Пишите какие фильмы не попали в список и возможно сделаю вторую часть!

Категория: Страшное видео

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 32
  • Рег: 26.01.2018
27 января 2018 04:15

звездочка из крови

Интересненько. 5.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
27 января 2018 14:48

Creepevan

звездочка из крови,
Спасибо за отзыв

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 259
  • Рег: 25.05.2016
28 января 2018 12:42

Тамара

А как же "Астрал 4: Последний ключ"?
Но подборка интересная)

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
28 января 2018 13:46

Creepevan

Тамара,
Он уже вышел, да и проходняк самый настоящий. Не стал добавлять...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 8
  • Рег: 4.02.2018
4 февраля 2018 19:11

12378

Горю желанием посмотреть МЭГ, иммено МЭГ

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
4 февраля 2018 19:21

iani kandelaki

Эди Брок значит появится на зелёных экранах в октябре текущего года, так ещё и в своём именном фильме, а не в фильме про Питера Паркера.. Ммм, как интересно. Кстати, как там поживает марвеловский старина Стен Ли?

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
4 февраля 2018 20:39

Creepevan

iani kandelaki,
Да, уже в октябре. А вот Стен Ли плоховато. Нашего 95-летнего писателя недавно госпитализировали из-за проблем со здоровьем...

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
4 февраля 2018 20:42

iani kandelaki

I love Creepypasta,
Очень жаль. Он украсил моё детство, как и детство многих из моего поколения неповторимыми 65-ю сериями "человека-паука". Уверен он выкарабкается подобно своему персонажу.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
4 февраля 2018 20:46

Creepevan

iani kandelaki,
Да уж. Будем надеятся на лучшее...

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 153
  • Рег: 5.05.2018
6 мая 2018 17:51

Дочь Вождя

Эх, автор. Халтурите!
Вышло ещё много замечательных фильмов до мурашек. К примеру, фильм, вышедший 21 апреля "Логово Монстра"
"Винчестер: Дом, который построили призраки" - хороший фильм, вышедший 19 апреля 2018 года.
Не менее популярный фильм "Тихое место" - вышедший 9 апреля 2018.
А ещё ходили слухи о "28 месяцев спустя", но это только слухи. Режиссёр от "28 недель спустя" и "28 дней спустя" постоянно его обещает зрителям, начиная с 2013.

Но ставлю пять. Очень интересно!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
3 ноября 2019 20:00

Цунаде-сама

Спасибо, можно кое-что посмотреть.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: