Страшилка » Ведьмы и колдуны » Бабуля на дороге 2

Бабуля на дороге 2

Автор: Илья Халатов от 3-02-2019, 21:59

Она пристально смотрела на мою машину. Неожиданно для меня, она пошатнулась и скрылась в кустах сирени, которые росли возле забора того ужасного дома. Мне стало не по себе. Когда я посмотрел на дорогу, я увидел то, что заставило меня резко остановиться. Я ехал на ту самую старуху.
Я остановился в метре от нее. Вдруг моя машина заглохла. Пока я заводил ее, кто-то открыл дверь и вытащил меня наружу. Я успел увидеть только лицо бабки, потом последовал сильный удар, который отключил меня.
Я очнулся в комнате того дома. На полу лежала записка: "Игра начинается заново"...

Я встал и услышал чьи-то шаги. Спрятался за вешалку. В комнату вошла бабуля. Увидев, что меня нет, она полезла искать меня под кроватью. Я выбежал из своего укрытия и спустился вниз по лестнице. На столе опять стоял стакан, в нем лежала записка: "Новая игра - новые места..."

Я услышал шаги по лестнице и забрался под стол. Это была бабушка. Она прошла мимо. Записка была не очень понятной, и я начал разбирать ее смысл. Я пришел к выводу, что ключ от входной двери будет в другом месте. Я выглянул из-под стола и заметил, что ключ к выходу из дома висит на на двери. Потом что-то ударило меня сзади, вытащило из-под стола и еще раз ударило. Я отключился.
Проснувшись на кровати, я попытался открыть дверь, но она была заперта. Но в моей голове родился другой план побега - через окно...
Я открыл окно и взобрался на подоконник, как вдруг дверь открылась и бабка вломилась в комнату. Это заставило меня сделать прыжок с шестиметровой высоты. Я упал на лужайку. Старая выглянула в окно и крикнула мне:
- Ладно...
Я забрался под крыльцо. Бабка вышла на улицу и направилась к сараю. Я выбежал и зашел в дом. Я увидел дверь, в которую еще не заходил. За ней была гостиная. На низком столике был кровавый отпечаток руки, а возле него лежало яблоко. Я взял его и забрался в шкаф. Я нащупал на нем бумагу. Я подсветил яблоко мобильным телефоном (сам удивляюсь, что он был все еще со мной) и достал из него бумажку. На ней было написано: "В этом яблоке ключ от подземелья... Оно в сарае"...

Я начал есть яблоко. Вскоре я укусил что-то твердое. Это был ключ. Я достал его. Не успел я себя рассмотреть его, как вдруг раздался душераздирающий крик:
- Нееееееееет!
Я понял, что бабка заметила пропажу. Когда она ушла, я сунул ключ в карман, выбрался из шкафа и побежал к выходу, как вдруг что-то ударило меня сзади, и я с размаху грохнулся на землю...
Я очнулся на следующий день. Окно все еще было открыто. Я выпрыгнул через него во двор, но падение было более твердым, чем в прошлый день. Оказалось, что я упал на старуху!.. Она сказала:
- Внучок, ты опять?! - и отключилась.
Я бросился к сараю. В нем я искал какую-нибудь дверь или люк. Я нашел закрытый люк под верстаком, открыл его и спустился вниз. Так как там была кромешная тьма, я начал подсвечивать дорогу телефоном. Путь лежал все прямо, и через две минуты я подошел к лестнице. На стене висел еще ключ. Я взял его и пошел вверх по лестнице. Я остановился у какой-то запертой двери. Вдруг мне пришло оповещение: "Заряд батареи 15%". Я отключил телефон и вслепую открыл дверь. Я вышел в лес... На одном дереве висела записка: "Игра начинается заново..."

- Что?! - спросил я себя.
Вдруг кто-то ударил меня битой по голове. Я отключился...

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 8.04.2019
22 декабря 2019 09:20

dav

класссс... Го проду

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
11 апреля 2020 11:11

адский ангел

Вторая часть не такая интересная. Поставлю 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: