Страшилка » Ведьмы и колдуны » Становление некроманта

Становление некроманта

Автор: FelixD от 26-02-2019, 13:32

Из класса на перемену выходить не хотелось, Саня Соколовский опять будет надо мной стебаться. Благодаря его идиотским шуткам и насмешка в мой адрес, я стал всеобщим посмешищем, девчонки, проходя мимо меня, улыбались и хихикали. Саня был значительно здоровее меня, выше на пол головы и шире в плечах, он активно занимался борьбой, я тоже занимался спортом - шахматами и выглядел как типичный ботан, кем я и был. Стебаться в ответ у меня не получалось, когда я пытался ему отвечать, то выглядел еще глупее и смешнее. Вот и сейчас перед дверью собрался народ, и Саня отпустил свою шутку в мой адрес, все заржали. Потом еще одну и еще, в конце концов он довел меня и я крикнул: "Заткнись, заткнись сейчас же или я все расскажу тете Ане".
Тетя Аня - это мать Сани, она, как и его отец, очень хотели, чтобы мы были друзьями и чтобы я помогал их сыну делать уроки. Она просила меня зайти помочь его сыну с математикой. Я шел, несмотря на то, что мне этого очень не хотелось. Дома Саня вел себя по отношению ко мне совершенно иначе, чем в школе. Родители Сани, особенно мать, ко мне хорошо относились. И это отношение ненадолго притупляло мою ненависти по отношению к нему.
После того, как я пригрозил ему, Соколовский сразу прекратил свой стеб надо мной.

После уроков я шел домой в отвратительном настроении, на душе было противно хоть вешайся. Ко мне подошла одноклассница Оксана Коваленко:
- Ты чего такой убитый, Белов?
- Достал меня этот Соколовский со своими приколами.
- Так наведи на него порчу, если в морду дать не можешь.
Придя домой, я залез в интернет и стал изучать различные порчи. Особенно мне понравились кладбищенские обряды.

Через несколько недель вечером, после тренировке по шахматам, я пошел на кладбище, чтобы навести на Соколовского порчу на смерть. Зайдя на территорию кладбища, я сделал подношение Хозяину и попросил его о помощи.
Идти по кладбищенской аллее было страшно. Дойдя до перекрёстка, я поставил по свече на каждую дорогу, Скомкал принесенный газеты, сверху положил восковую куклу, в качестве привязки к Соколовскому я использовал листок с его каракулями, зажег бумагу и читал 2 заговора.

Сначала этот заговор 3 раза.

Иду я не дверями, а могильными ходами, где черви бродят, мертвые ноги не ходят, глаза не открываются, уста не размыкаются. Выкрикиваю я, вызываю: Ой, вы, мертвые тела, оставьте свои мертвые дела. Что вы лежмя лежите? Разыщите, разыщите моего обидчика и врага. Кровь его пейте, мозг его бейте, рвите и колите, к кресту приложите. Как он над Сергеем издевался, слезами его упивался, так бы он света белого лишился, в крови своей утопился. Слово булат, земля в огне, оберег на мне. Аминь.

Потом читал второй заговор, пока не сгорела кукла

Небо, ты слышишь?
Господь, Ты видишь?
Посылаю я на казнь Александра
Воск от огня тает, и ты будешь таять.
Прах праху. Аминь.
Один день - понедельник,
Второй день - вторник,
Третий день - среда,
В четверг будет беда,
В пятницу ты страдаешь,
В субботу ты таешь,
В воскресенье крестись,
В понедельник простись.
Семь знаков земли.
Земля, что отдаю, возьми! Аминь.

На следующий день в школе Соколовский уже не отпускал в мой адрес шуточек. Через неделю на тренировке он не удачно упал и повредил себе позвоночник в поясничном отделе и теперь не сможет ходить.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 февраля 2019 18:19

Артик

Непонятно это всё? Автор маловато будет, пиши дальше что наколдовали.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
27 февраля 2019 17:04

Ацкий Ангил

как то.. скомкано что ли всё. заговор на смерть - а всего лишь позвоночник поврежден. с такой травмой люди до старости доживают. да и в инете найти заклинания на смерть? не смешите мои копыта. так что без оценки

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 18
  • Рег: 8.03.2019
9 марта 2019 05:49

Amaya Family

Не интересно
Вобщем 2
(Я жестоко оценяю)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 153
  • Рег: 4.01.2018
9 марта 2019 16:51

BadComedian

Amaya Family,
В общем


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: