Страшилка » Ведьмы и колдуны » Пахнешь болезнью

Пахнешь болезнью

Автор: Kiki66 от 7-03-2019, 17:33

Когда я училась в выпускном классе, то всегда мечтала знать, что же меня ждет в будущем: поступлю ли в университет, встречу ли своего принца и так далее. Это также занимало мысли моей лучшей подруги, поэтому мы реши сходить к местной гадалке.

Прекрасно помню, как мы зашли в ее старенький домик - пожилая женщина лежала в кровати, почти до глаз укутанная одеялом. Она посмотрела на нас и сказала моей подружке присесть к ней на кровать, а мне остаться у двери. Потом она объяснила, что очень болеет, и у нее нет сил гадать. Мы извинились, попрощались и только собирались уходить, как она сказала, указывая на меня: "А ты, деточка, пахнешь болезнью, заразная у тебя болезнь, плохая". Наверное, поэтому она и сказала мне оставаться у двери.

На тот момент я и не догадывалась, что у меня чесотка. Только через день-два мама обратила внимание на то, что я начала сильно чесаться и отвела меня к врачу. Мне запомнились слова пожилой женщины о том, что я пахну болезнью. Вскоре я сама начала улавливать запах простуды. Он очень похож на запах лука или чеснока. Я считала, что этот запаха слышат многие и воспринимала это, как само собой разумеющееся. Но однажды я узнала, что запах болезни чувствуют далеко не все.

Однажды я попала в большую компанию. Было жарко, и один парень предложил открыть окно. Я сидела около него, чувствовала неприятный запах болезни от него, поэтому и сказала: "Не надо, ты и так болен, просквозит еще сильнее". Он поинтересовался, откуда я узнала, что он сейчас болеет. Когда я ответила, что от него идет запах болезни, посыпались шутки. Вот тогда-то я поняла, что запах болезни чувствуют не все, и что об этой способности лучше не распространяться, чтоб не прослыть глупой и недалекой. Я точно не знаю, запах каких болезней я чувствую. Думаю, что простудных заболеваний.

Недавно узнала, что оказывают на больных людей некое влияние, а они - на меня. Несколько дней назад около меня в автобусе присела приятная ухоженная женщина, от которой я почувствовала резкий неприятный запах чеснока. Он был настолько сильным, что у меня заслезились глаза, и я начала чихать. Резко заболела голова, и я уже готова была выскочить из автобуса, как женщина, посмотрела на меня продолжительным удивленным взглядом и вышла из автобуса. Домой я пришла без сил. Сразу же легла спать, на утро проснулась с гайморитом и ужасной болью в горле.

Буду признательна всем, кто поможет мне разобраться в себе и своих способностях.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
7 марта 2019 19:53

Ацкий Ангил

ну что же, автор сам попросил разобраться в его проблемах.
1. идите в больницу. 2. идите в больницу.
3. если Вы сами уже не в состоянии идти - вызывайте врача на дом.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
8 марта 2019 09:48

Лим

Автор, здесь вам никто не поможет разобраться. В таких способностях можно разобраться только самостоятельно. Вы сами должны понять что и когда чувствуете, возможно, надо время, что бы понять. Если с таким вопросом будете обращаться к обычным окружающим вас людям, то рискуете стать объектом насмешек. Если решите пойти с аналогичным вопросом к гадателям- знахарям, то рискуете попасть на шарлатана, который за ваш счёт обогатится, а вам это ничего не даст. Порядочных ясновидящих сейчас мало. Лучше изучайте свои способности самостоятельно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 марта 2019 15:49

Я построю новый АД.

Ммм... ЭТО СТРАШИЛКА ВООБЩЕ?!
да и вам поможет разобраться ПСИХОЛОГ если-что это мое мнение.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: