Страшилка » Ведьмы и колдуны » Чистка дома по религии Вуду

 
 
 

Чистка дома по религии Вуду

Автор: BBB от 6-11-2021, 16:41

Пригласила нас наша родня на сей процесс. Почему? Ну так случилось, что один из старейшин магии Вуду в США - одноклассник моего мужа. Люди купили дом, хотели его очистить от негативной энергетики и позвонили мужу. Тот позвонил другу. В результате я попросила присутствовать на процессе и мне разрешили.

Про Вуду - смейтесь или нет, но этого человека, магистра Вуду - Стивена, за безумные деньги вызывают во многие страны люди из правительства. То ребенок заболел, то жена не может забеременеть..

Итак.. Зашли два человека. Негр (Стивен) и его ассистентка. От Стивена была такая волна добродушия и человечности, что ею просто сметало, а я такие вещи очень тонко чувствую. Обоих я видела впервые в жизни.

Сначала они стали толочь руками травы и петь над ними молитвы. Травы: ладан, розмарин и еще какие-то. Толкли их долго руками, где-то час. И все напевали молитвы: "Чтобы в доме не было разлада, войны, итд".

Вдруг ассистентка поворачивается ко мне и резко спрашивает: "Слушай, у тебя в семье была женщина, которая бежала от войны. У нее прямой стриженый волос и она очень любила чай с маленькой печенюшкой". Ну и еще она добавила пару моментов от которых я пришла в шок, так как такие вещи, кроме меня, никто не знал.

Я охренела - это была точная копия моей бабушки, которая меня воспитала.. И да, бабушка с семьей были в первом расстрельном списке фашистов в Витебске, как семья коммуниста и политработника

Я спросила:
- Да есть. И что?
Она:
- Да ничего. Просто она и сейчас здесь. Она - твой хранитель и всегда с тобой рядом. Вот и сейчас она здесь, чтобы не дай Бог мы тебе ничего дурного не сделали.
Я:
- И что с этом делать?
Ассистенка:
- Поставь ее фото. Перед фото налей рюмку того, что она любила пить. Чай, водка или вино - значения не имеет. И перед рюмкой ее любимую закуску. В случае твоей бабушки - маленькую печеньку.Таким образом она из того мира будет знать, что ты ее любишь и помнишь.

Я офонарела.. Ведь у нас такие же правила! Стопка водки и кусочек хлебушка за упокой. Где Христианство, а где Вуду, а процедуры одни и те же!
От меня: Камрады, берите на заметку.

Потом из клетки вытащили живую курицу и ее обезглавили с молитвами. Я в очередной раз прозрела, так как в христианстве и иудаизме обезглавливают ягненка как жертвоприношение богам.
Потом зажгли порох по кольцу с молитвами..

Я спросила Стивена: "Слушай, ваши процессы схожи с нашими. Как это объяснить?"
Он загадочно улыбнулся и сказал: "Девонька, тебе бы быть с нами - могла бы магом быть. Ведь тебе сны снятся и потом все сбывается? Предсказывать события умеешь.. Не хочешь.. Я вижу.. Но если захочешь, то добро пожаловать. Мы людям добро несем, а не зло. А по поводу процессов.. Это не для твоих ушей пока. Хочешь понять? Посмотри фильм "Константин", там явно с магами консультировались и многие наши методы там показаны. Больше говорить не буду".

Кстати, фильм "Константин" есть на русском.

Следующая стадия очищения была с голубем. Живую птицу достали из клетки. И объяснили, что голубь - птица мира и на крыльях собирает всю грязь. Стивен уезжал и сказал пройтись по дому с голубем в руках (держим за ножки), сверху вниз и читаем молитвы. Какие? Не имеет значения. Кто и во что верует. А потом птичку отпускаем.

Стивен уехал, хозяева все сделали и отпустили голубя из входной двери на волю. И тут птица взлетает, разворачивается и пытается влететь обратно в дом на полной скорости! Все ошалели и еле успели захлопнуть дверь.
Птица садится у порога и не уходит! Кошки бегают, собаки лают, а птица, как наркоманка, ходит вдоль двери.

Звоним Стивену. Он говорит: "Птица улетит. В дом ее не пускайте! Это ваши невзгоды обратно просятся. А голубь сам себя очистит".
Так и случилось. Через час голубь улетел.
Фантазия или реальность? Но фильм "Константин" посмотрите.

Автор: Блондинка

Категория: Ведьмы и колдуны

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: