Страшилка » Страшные рассказы » Ночь оживших кукол. Глава 8

Ночь оживших кукол. Глава 8

Автор: armani1120 от 21-12-2016, 01:04

- Гааак!
Холодная рука обхватила вокруг мое горло.
Я начал задыхаться. Я рванулся назад, высвобождаясь из ледяных тисков.
- Кто это сделал? - выдавил я слабым, дрожащим голосом. Я все еще чувствовал холод жестких пальцев на горле.
- Ой. Извини, - сказала Дженни. - Так это был ты? Я не хотела тебя пугать. Правда.
- Ты сделала это нарочно! - Закричал я.
- Нет - начала оправдываться Дженни. - Не специально. Правда, я... - Она замолчала когда луч серо-зеленого света охватил стену чердака. Свет от фонарика.
- Там кто-то есть? - голос тренера Спэрроу донесся снизу.
- Да, пап. Мы здесь наверху, - ответил Птица ему.

Широкий круг от света перемещался туда-сюда по потолку и стене.
- Зачем вы туда поднялись? Что вы там делаете?
- Э-э... - Птица замялся. - Мы просто просматривали старую одежду для костюмов.
- Мне не нравится, что вы поднялись туда, - выкрикнул его отец. - Тем более в такой шторм.
Другой раскат грома заставил чердак задрожать. Окно задребезжало от воя ветра.

- Я брошу вам фонарь, - сказал Спэрроу.
С глухим стуком он упал на пол чердака и покатился к стене. Луч света осветил наши испуганные лица.
- Берите его и спускайтесь по лестнице.
- Хорошо, пап, - отозвался Птица. - Мы уже спускаемся.
- Может быть, нам сыграть комедийную сценку про трех детей запертых на чердаке с привидениями в темноте? - сказала Дженни.
- Хватит говорить о привидениях - огрызнулся я, понимая, что все еще держу отвертку крепко сжимая в моей руке. - Эй, Птица, посвети-ка на шкаф, - скомандовал я.
- Папа хочет, чтобы мы спускались вниз, - возразил Птица.
- Это займет только несколько секунд, - ответил я. - Ты не хочешь узнать, что там внутри?

Он взмахнул фонариком и направил свет на деревянные дверцы.
Я погрузил отвертку дальше и изо всех сил старался, оторвать одну из дверц. Они даже не пошевелились.
Я схватился за ручку отвертки обеими руками и надавил сильнее.

Я чуть не упал, как обе дверцы распахнулись... Затем чердак зазвенел от наших криков, когда возник откуда ни возьмись человек, прыгнувший прямо на нас.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 декабря 2016 08:26

Isabella

Просто супер! 5+ . Жду проду.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: