Страшилка » Ясли » Разговор в лесу

Разговор в лесу

Автор: Straminera от 25-01-2014, 03:31

Понедельник, 18 июня. Жаркие дни.2013 год. Эдик и Джэнни Мироновы - они близнецы.Им 11 лет, хулиганы ещё те. Мама - Катрина Миронова , а отец - Джэйкоп Миронов, не могут с ними спраиться. Эдик и Джэнни учатся в Петербургской школе номер 25. Вместе со своими лучшими друзьями Максом Фрэмоном и Кэнди Фрэмоном завтра поедут в летний лагерь под названием " Морские волки". Лагерь находится у моря.
И вот что они об этом все думают:
-Мам, нам обязательно ехать в этот лагерь? - Спросил Эдик у мамы.
-Да, ты не рад?-удивилась мама.-Ты же так любишь приключения!
-Он любит приключения, это да. Только на свою голову!-хихикнула Джэнни.
Эдик хотел её что то ответить, но его отец его перебил:
-Дети, мы с родителями Макса и Кэнди уже обо всё договорились! Мы поедим все вместе на моей машине, потаму что родители Макса и Кэнди должны уехать на дачу к их бабушке.
Отец говорил раздражённо, потому что из-за лагеря рухнули его планы.
-Завтра отправляемся в 9:30, в 10 регистрация, в 10:40 мы привезём ваши вещи, а потом мы должны уехать.- Ласкового произнесла мама.
-Ох... я не хочу, у меня голова болииииииииииит, не могу!-Притворно заныл Эдик,но Джэнни, дала ему подзатыльник и сразу у него всё прошло.Все засмеялись, в дверь позвонили:
-Кого там принесло, если это Кэнди или Макс, скажи что ещё рано.-Нервно сказал отец, отрываясь от любимой передачи.
-Я открою!-Крикнул Эдик.
Открыв дверь, у порога лежала записка"Лучше не едь в лагерь с сетрой, хуже будет!" И подпись"Мор.волк". За калиткой послышался скрип колёс и Эдик увидел что с огромной скоростью крутой мерседес уехжал прочь от дома.
-И что это значит? Позову Джэнн, она поможет!-подумал Эдик и побежал к сестре.
-Джэнни, Джэнни!!!!!!!-Проорал на весь дом Эдик.
-Зачем так орать,я не глухая!-Поморщилась Джэнн.
-Смотри что я нашёл, это...-Эдик не успел договорить , Джэнн заткнула ему рот рукой.
-Ты хочешь , что бы папа услышал твой вопль, и пришёл сюда?-Зашипела Джэйн.
-Ладно, смотри что я нашёл.-Протянул Джэнн письмо Эдик.
Джэнн быстро прочитала письмо , и вопросительно посмотрела на Эдика:
-Что это значит? Я покажу это маме с папой.
-Ты что, они нас не пустят в лагерь!-Перегородил дорогу Джэнн Эдик.
-Ага, захотел в лагерь!-Засмеялась Джэнн ,-Ладно, не скажу .
-Дети, пора собираться-Раздался из кухни голос мамы.
Джэнн посмотрела на часы и воскликнула:
-Точно, сейчас же придут Макс и Кэнди.
Раздался звонок в дверь, Эдик открыл дверь, на пороге лежало письмо, Эдик открыл его и прочитал
"Я предупреждал, есть время передумать."
Эдик хотел спрятать письмо, но рядом появилась Джэнн, и с ужасом сказала:
-Что это значит? Эдик, я тебя, Макса и Кэнди не отпущу.
-Джэнн, всё будет хорошо, я за тебя волнуюсь, и поэтому поеду с тобой. Ты не останешся дома одна. Родители уезжают вместе с родителями Макса и Кэнди.
-Так, о чём вы тут шепчитесь, а ну марш собираться, и выезжаем.-Весело сказал отец Джэнни и Эдика.
-Эх.. ну вот-Вздохнула Джэнни, на лице навернулись слёзы. - А вдруг с нами что то случится?
- Нет, ничего, с нами будет Макс и Кэнди, а я захвачу с собой кое какой наборчик, ты знаешь о чём я-Хотро улыбнулся Эдик , зашёл в дом , вбежал по лестнице и скрылся в своей комнате.
-Пора, вы собрали вещи?-С улицы был слышен голос отца.
-Сейчас! Крикнула Джэнн, и зашла в свою комнату.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 248
  • Рег: 14.10.2013
25 января 2014 17:41

FootbaLL

А где прода или нет. А про историю ошибки много, обьезательно надо прода!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 38
  • Рег: 17.01.2014
25 января 2014 23:19

Straminera

прода будет, но через 2-3 дня, времени нету:)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 33
  • Рег: 13.11.2013
26 января 2014 02:35

MrFreezer

Рассказик такой коротенький, но я не осилил. Во первых из-за обилия ошибок. Во вторых, автор и не пытается передать нам ощущение присутствия, он сразу как будто заставляет нас представить что-то без описания.
"Понедельник, 18 июня. Жаркие дни.2013 год. Эдик и Джэнни Мироновы - они близнецы.Им 11 лет, хулиганы ещё те. Мама - Катрина Миронова , а отец - Джэйкоп Миронов, не могут с ними спраиться. Эдик и Джэнни учатся в Петербургской школе номер 25. Вместе со своими лучшими друзьями Максом Фрэмоном и Кэнди Фрэмоном завтра поедут в летний лагерь под названием " Морские волки". Лагерь находится у моря."
Ну вот что это?
Мне не понравилось 1-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 23.01.2014
27 января 2014 05:11

89841090298

Неочень 3. Прода где

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 32
  • Рег: 14.01.2014
27 января 2014 07:03

Ангел души

А мне понравилось пожалуйста пиши продууууу :3 5++

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 38
  • Рег: 17.01.2014
27 января 2014 16:30

Straminera

89841090298,
прода будет:)

Ангел души,
:) напишу

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 32
  • Рег: 14.01.2014
29 января 2014 20:56

Ангел души

Straminera,
Пожалуйста пиши проду побыстрей я не могу ждаать и ещё раз говорю что ты классно пишешь :3 :)))))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 38
  • Рег: 17.01.2014
30 января 2014 16:40

Straminera

Ангел души,
да неволнуйся, сег напишу, просто когда я хочу написать, говорят: напишите позже" :(

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 38
  • Рег: 17.01.2014
11 февраля 2014 21:48

Straminera

Ангел души,
Прода уже написана

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 23.12.2014
23 декабря 2014 07:45

deonisiq

Дайтека я угадаю она зашла в комнатку и померла


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: