Страшилка » Ясли » Что-то ужасное

Что-то ужасное

Автор: Кровавая Эльза222 от 9-03-2014, 05:56

Не знаю, правда или нет, но подруга рассказала мне такую историю, дальше рассказ пойдет от ее лица:
Мы были в лагере, (уже не помню как называется) мальчики нашли какую-то заброшенную горку, ходили, катались с нее, наша вожатая Оля разрешила нам после обеда вместе сон-часа сходить всем вместе на ту горку,первой из девочек решила покататься Катя, она забралась на горку и уже было скатилась, но почувствовала чье- то дыхание, она подумала, что это я решила ее напугать, обернулась, но увидела далеко не меня...
Она увидела человека в черном плаще и в черной шляпе ЛЕТОМ, при том лица человека не было видно, мы с Олей стояли где - то в 3-х метрах от этой горки, мы тоже увидели это "что- то" мы побежали...
Ах, да забыла сказать, что у этого "чего - то" не было колен, оно как-будто летело по воздуху, итак вернемся
мы побежали, кто - то из нас обернулся и закричал, что "оно" летит за нами, и что Катя упала в обморок (я бы наверно тоже так сделала, поставьте себя на ее место, предстать перед "чем -то", причем ужасным)
Мы прибежали в лагерь, позвали наших вожатых мужчин и они пошли, принесли Катю (они им не поверили, так как когда они пришли того типа уже не было) кое как ее откачали, на следующий же день мы поехали домой, хотя должны были находиться в лагере еще неделю, но слишком уж было страшно...
Теперь уже от моего лица, после того как я услышала эту историю, она была так напугана, но я все равно не была в этом уверена, но после этого мне рассказали легенду, что реально в этом лагере какой то "черный человек" пугает маленьких девочек, и ест их, так что либо это не он, либо это их вожатые успели...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 338
  • Рег: 28.10.2013
23 марта 2014 20:11

LolkaFlolka

Эмм...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 54
  • Рег: 4.02.2014
26 мая 2014 19:11

Galen

правила по выживанию в страшилках , уподите в оморок и обязательно выживете! :D

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 13.04.2014
6 июля 2014 12:08

karina.chikal

Galen,
Точняк)
История запутанная,и не совсем страшная,но похоже это твоя 1 история,так что 5-

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 66
  • Рег: 23.03.2014
26 июля 2014 10:04

Крипик

Не очень...извините, но все оригинально: заброшенное(ый) какой-то предмет или место,горка,квартира/пришло чудище Бабайка/напугало всех/жертва упала в обморок/и теперь чудище жрет всех.
Эх...скучно,4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: