Страшилка » Ясли » Грань безумия. Часть 1

Грань безумия. Часть 1

Автор: Слендермен от 19-03-2014, 23:09

Меня зовут Владимир. Я не представлю, что такого я натворил, дабы получить такое наказание. Ведь я просто шёл по улице, как вдруг у меня в мозгу, что-то заклинило и я сорвался как дикий зверь, не знаю может я в бреду или сошел с ума, но это ненормально.
Сейчас я нахожусь в психиатрической клинике. Врачи ничего мне не говорят и обращаются, как с каким нибудь овощем.
- Пациент, вернитесь в палату, немедленно и не приставайте ко мне!
Я отчанно пытался вспомнить, что произошло после того случая на улице, но в памяти стояла большая черная дыра. Итак, я целых три дня провел в своей палате, в обществе психов, неудачливых самоубийц и кататоников.
Теперь вокруг мен предстала странная комната с очень ржавыми стенами и трубами, из которых сочилась мерзкая черная жижа. У меня перехватило дыхание, слишком уж тут было страшно и я даже не понял, как я сюда попал и что это за место. В горле пересохло, пульс участился, это была грань безумия.
- Нужно искать выход- подумал я.
Шаг вперед , пульс, шаг вперед, пульс, шаг вперед, пульс, кажется я сходил с ума. Сердце, как часы тикало в моей груди, призывая его к остановке. Поэтому мне пришлось вспомнить, что меня всегда успокаивало. Может быть Валокордин, да какой к черту Валокордин. А как насчет медитации? О какой медитации вообще идет речь, может это мои последние часы! Тогда что? Компьютерные игры, точно! Я пересказывал себе сюжет недавно пройденной игры.
- Дочь президента похитили... Он отправился искать её в Испанию... А потом им вживили какого то непонятного паразита... Главный герой является блондином.
Позже я понял, что несу бред. Я сейчас в ужастном, отвратительном месте и я пересказываю самому себе сюжет четвертого Резидента. Да я действительно чокнутый. Но если я псих, то почему я не могу выколоть себе глаза или проглотить канцелярские кнопки. Может я нормальный, ну или не совсем. Разум слишком сложная вещь для понятия.
- Ручка... Возьми её...
Я послушно взял ручку.
- Теперь приложи её к горлу.
Я сделал и это.
- Остановите его кто- нибудь!!!
Секунду спустя, я обнаружил, что нахожусь в каком-то кабинете, обхваченный тремя санитарами и у меня в руке находится ручка. А слева от меня стоял врач, который сазал мне:
- Вы знаете что такое безумие?

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 55
  • Рег: 20.03.2014
21 марта 2014 21:37

Чужое сердце

Вах, я первая)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 21.03.2014
21 марта 2014 21:39

Джефф.

Много ошибок, в основном запятые... А так очень даже не плохо, серьёзно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 55
  • Рег: 20.03.2014
21 марта 2014 21:41

Чужое сердце

Не поняла смысла...Пожалуйста,объясни,что ты пытался нам рассказать?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 27
  • Рег: 8.12.2013
22 марта 2014 14:06

Умина Элис

Рассказ не плохой о чём ты нам хотел рассказать))))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 16
  • Рег: 31.03.2014
17 июня 2014 13:20

СлендерФан Елена

Класс. Интересная история.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: