Страшилка » Ясли » Вечеринка на Даче...

Вечеринка на Даче...

Автор: Я ИЗ АДА 666 от 17-06-2014, 16:27

Многие меня поймут...Расставание с девушкой,это ужасно.Это крах всех чувств.Я думал, меня это обойдет,но нет..Не буду вдаваться в подробности, как и что, вывод вы знаете...Я сидел дома, ничего не хотелось,я от всего устал.Выходил покурить и в туалет.В голове каша.Все родные пытались утешить,друзья пытались меня "развеять",ничего у них не получалось.Только двоюрдного брата я слушал,что он говорит.Решил даже в честь меня устроить "вечеринку" на даче. Наступали выходные, подготавливал все он, с трудом он уговорил ехать.

Встал с трудом, оделся , мы сели в такси,которое ожидало нас около дома . Дача находится в пригороде, а я живу в другом конце города. Мы ехалии молча, но потом Егор сказал:
-Давай по веселее, нас уже все там ждут!-С ухмылкой сказал он.
-Я постораюсь-ответил я-А кто там будет?
-Да все "наши", но почти все "наши".Лерка тебе там ожидает...
-Что она там забыла?!
-Я ее позвал, да и тебе с ней "удобнее" будет
-В каком смысле "удобнее"?
-Ну...Пожалеет она тебя,да ты наверное незамечаешь,что она по тебе сохнет!
-Давай,пусть без меня сохнет?,и жалеть меня ненадо!
-Ну,хватит,всё,Дим...
-БЛА-БЛА-БЛА ...
-Получишь сейчас - и Егор засмеялся.
-ОЙ,ОЙ,ОЙ - ты не забыл что я на бокс хожу?-Возмутился я
-Уже не ходишь, уже с неделю,это значит все!
-Все,закрыли тему!!
-ну...ладно!

Дальше ехали мы молча.В голове вертелась песня "Там где бой,я нахожусь,еще живой".Читатель,давай пропустим дорогу..Приехали,сразу что я услышал это музыка просто "ОРЁТ". Дача у них очень большая,Двухэтажная, бассейн,баня,Сад.Когда зашли, стол уже был накрыт , девчонки сразу пошли ко мне, ну целовались в "щечку".Как обычно ( ну для нас это обычно ) . Дальше сели за стол,ну конечно без алкоголя не обошлось.А зря!!!Дальше черный "Экран".

Просыпаюсь с "обнимку" с Лерой...Черт!Бужу ее, с трудом но мы с ней встаем.Сразу напрявляемся в зал.Там видим такую картину:Егор лежит на диване,Саша под столом, Серега ногами в кресле,а сам на полу.Ну мне стало так смешно, я достаю телефон и офигиваю!!!На заставке стоит фотка,как мы с Леркой целуемся...Желание что-то фоткать пропало.Теперь расскажу про Леру.Среднего роста, ей 17, белые волосы, именно белые, голубые глаза, красивые губы.Я даже когда болел,моя "бывшая" не приходила,а она наоборот, приходила,ухаживала,как за маленьким ей-богу.

Продолжаем?Голова жутко "гудела", и тут входит Оксана с полными пакетами еды.

О:-Оооооо, проснулись "голубки"?
Л:Чего,чего?
Я:Ага, ты перепила вчера,да?
О:Ну вы вчера при всех целовались,обнимались...
Л:Ооой...
Я:Км*взялся за голову*это ведь под алкоголем,ведь да?
Л:Да,ДА!!!-Воскликнула Лера
О:Ладно,приводите себя в порядок и будите всех , идемте завтракать.
Мы с Лерой направились в ванну. Зашли туда, а в ванне лежит Макс.И тут я поступил подло,взял и открыл душ.Он тут же "подскочил" и начал что-то кричать...Мы умылись, и направились будить"сонь".Разбудили и сели за стол,Оксана уже накрыла поляну.

Оксана ( О ): А Никиту никто не видел?
Я:Нет
Серега ( С ): неа
Егор ( Е ) : Нет
Макс ( М ) : А он вообще был вчера?!
Я:ДА
Лера( Л ) : Он ушел куда-то вечером
Алена ( А ) : Да домой наверно.
Я: Ну , найдется , куда же он денется.

Тут, открывается дверь и Никита стоит на пороге весь грязный,в земле, с лопатой.И твердит:"Я это сделал".

Л:Ты где был?
О:Ты чего такой грязный?
А:И почему с лопатой?
Никита(Н): Я раскопал ее!!!!
А:Что?
Н:Я сделал это!Я не тряпка!!!
Я:Что ты сделал?!
Н:Я раскопал ее могилу!!!
С:Чью?
Н:Валентины Петровны, я все сделал!

Валентина Петровна...Лет так сорок назад, по рассказам местных бабушек ведьмой была, привороты делала,порчу снимала,сглаз, но и навести могла...Похоронили ее на местном клатбище.
А:Ааа, я вспомнила,Дим ты ему сказал, "слабо ли расскапать?"Он сказал что-то типа нехочу, да и зачем?".Мы еще чертиков вызывали тогда,но никто не пришел!
Я: А зачем я ему это сказал?!
А:Потому что ты посчитал,что с чертями водилась!
Я:Никита,прости меня,извини...
О:Ты хоть ее закопал назад?
Н:ДА, вроде бы...

После обеда,я решил зайти в "Вк",и увидел на аватарке эту самую фотографию,где мы с Леркой вместе...

Вечер, мы сидели все около телевизора,с Леркой переглядывались,и тут Макс решил вызвать дух Валентины Петровны, все поддержали эту идею кроме Леры,Она боялась, и попросила, остаться с ней,когда все ушли на кухню.Я сел рядом с ней и мы стали смотреть "Comedy Clab"...Пять минут спустя крик девчонок.Я бросился на кухню,только подбегаю к двери, и она открывается и мне прямо по лицу . Я упал, но пацаны меня срвзу подняли и все "ринулись" в зал .Все собрались опять в зале и стали рассказывать:"Все было хорошо, блюдце двигалось, но тут после каждого движения начали появляться буквы:"В Ы В С Е У М Р Е Т Е"красным цветом.наступила гробовая тишина.Стук в окно, девчонки бросились к парням поближе,я отважился посмотреть что там...зря,зря,зря..Открыл занавеску . Кто-то должен был это сделать , так вот открыв я ужаснулся , там стоит Валентина Петровна, (я видел ее портрет и узнал сразу, она была вся в черном).Она смотрела на меня и качало головой.Меня пробил ужасный страх ,в моих мыслях стал говорить голос :"Не бойся,я не за тобой".После этих слов она расстаяла в воздухе... Дальше я рассказал все ребятам,они мне поверили...Сидели мы в зале очень долго,примерно с 22:00 до 02:00-х ночи.. Пытались сменить тему для разговора , но напрасно....Все решили отправиться спать.Лера попросила меня лечь спать с ней,так как она очень боиться,я согласился.Наша спальня находилась на втором этаже...Зайдя туда я сразу рухнул на кровать и заснул.И вдруг мне сниться Валентина Петровна,и говорит:...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
21 июня 2014 15:48

EmFi

Для раздела ясли, в целом, неплохо. Конец подпортил историю- если вы хотели заинтриговать читателей, то знайте- у вас не получилось. Автор просто оборвал рассказ в самом ненужном месте. Конечно, не без ошибок. Тавтология, простые ошибки и неправильно оформленные диалоги. Но в принципе неплохо. Удачи вам. 4.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 2
  • Рег: 6.06.2014
24 июня 2014 20:57

Я ИЗ АДА 666

EmFi,Да,ошидки есть)Я учту))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 169
  • Рег: 26.05.2014
24 июня 2014 21:02

Артемида

Ошибок много. Без оценки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 28.07.2014
28 июля 2014 09:39

evilspring

заинтриговал и обломал все история отстой кол

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 94
  • Рег: 28.01.2014
28 июля 2014 10:33

Gele4ka.02

Мне понравилось 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: