Страшилка » Ясли » помощь русалок

помощь русалок

Автор: с холодным сердцем от 8-07-2014, 22:39

Я бежала из этого дома со всех ног не разбирая дороги и кричала но просебя:он меня изнасиловал!Изнасиловал!Как я могла быть такой слепой!Я прибежала на свою поляну уселась на береге возле водопада и зарыдала с новой силой.У бежала от него.Ура! Наконец то!Больше никаких страданий!В память я взела свою шкатулку с "водными"украшениями.Сдесь было всё: серьги, браслеты,кулоны, бусы, ожерелья, кольца... сделанные из "водных" материалов:жемчуга ракушек коралла и серебра золота.Не знаю почему я выбросила свою шкатулку в озеро.
Не прошло и пяти минут как из недр воды выплыло 5 русалок.На них были мои украшения!На блондинке с синим хвостом набор из серьг ожерелья и кольца с ракушками.На русой с желтым хвостом золотые 2 кольца и кулон с серьгами. Шатенка с красным хвостом и жемчужными серьгами плюс бусами.Рыжая с зелёным хвостом одела на себя браслет и кольцо с кулоном из коралла.Самая младшая по виду русалка с чёрными волосами и фиолетовым хвостом наделана себя серьги ожерелье и браслет из серебра.Все они были красивыми с длинными волосами и пресными личиками.
Но я не напугалась когда они забрались на волуны которые стояли не далеко от меня.
-Почему ты плачешь?-спросила чёрная.
-Я плачу потому что я испытала самую страшную боль на свете.
-И что это за боль?Расскажи.Ты подарила нам чудесные украшения.И мы должны помочь тебе.-сказала русая.
Я рассказала им всё что со мной приключилось.
-Я могу тебе помочь-сказала шатенка.
-И как?- испытывающи посмотрев ей в глаза сказала я.хотя я знала что нельзя этого делать но мне всё равно.
-Превратим тебя в русалку-ответила рыжая.
-Что нужно делать?- без раздумий спросила я.
-Нагая зайди в воду по шею а дальше дело за нами-сказала блондинка-не бойся будет не больно.
Я зашла в озеро.Тут русалки приплыли и создали круг.В центре была я.Шатенка и русая схватили меня под водой за ноги и потащили меня на дно но я не сопротивлялась.А дальше темнота...
-Где я?-спросила я когда очнулась.
-Ты с нами-услышала я голос чёрной.
Только тут я поняла что нахожусь под водой.Как здесь красиво!это не передать словами.
-Эй-меня окликнула рыжая-не хочеш на себя посмотреть?-она показала на зеркало.
Что я там увидела уменя был голубой хвост мои длинные волосы выросли ещё на 30 см.Я прекрасна.Тут от созерцания меня отвлекла русая:
- Теперь ты можеш отомстить ему но мы должны на это посмотреть.
-Хорошо-согласилась я.
Его смерть была страшной.Когда я выплыла на поверхность он уже искал меня.А я как ни в чём не бывало села на один валун и позвала его к себе.Никогда не забуду выражение его лица когда он меня увидел.
-Ты...ты...ты...русалка?-заикаясь спросил Миша.
-Да.Я рада что нашла тебя.Подойди ко мне я тебя поцелую ты не представляешь как я по тебе скучала.Я тебя люблю!-врала я без всякому к нему сочувствия.
Он подошел.Мы были на мелководье а за спиной я держала нож.
- Ближе.
Он подошол и поцеловал меня (хоть порадуется на последок).Тут я врезала ему нож в ногу.Миша упал.И началась кровавая расправа.Сначала я отрезала ему ноги потом руки за тем ножом начала отрезать от него мясо при этом вспоминая что он сделал со мной а на последок поцеловала в лоб отрезала голову.
С тех пор я жила на дне озера со своими подругами.Я часто вспоминаю тот случай и никогда не жалела о том дне.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 338
  • Рег: 28.10.2013
14 июля 2014 08:17

LolkaFlolka

Много,много,много ошибок.
3---

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 22
  • Рег: 3.07.2014
16 июля 2014 17:09

с холодным сердцем

я написала впервые но спасибо за оценку

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 63
  • Рег: 4.07.2014
19 июля 2014 07:14

Параноик

Море ошибок, но хотя бы история не украдена. 4.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 94
  • Рег: 28.01.2014
19 июля 2014 07:20

Gele4ka.02

МДА мне понравилась фраза:Он меня изнасиловал! Я была слепа!!!). Ты этого не заметила?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 22
  • Рег: 3.07.2014
19 июля 2014 07:26

с холодным сердцем

согласна. я просто не так выразилась.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: