Страшилка » Ясли » Я тебя обману не сомневайся.

Я тебя обману не сомневайся.

Автор: Малифисента от 29-10-2014, 22:35

Всем привет меня зовут Келли мне 12 лет. Несколько месяцев я уже не человек. Я стала существом которое называется "Владычица природы". Я управляю всем тем что не создал человек. Мое человеческое тело сдерживает мои силы .Что-бы когда я злюсь не уничтожила всё в округе. Я буду выглядеть не так как выгляжу сейчас я буду очень красива. Но пока я не готова уйти из человеческого тела. Я не особо сдержанная.

Мы с мамой, папой,сестрой живём в деревне. Они не знают об моём даре. Сегодня обычная пятница. С этой способностью я стала не много отдалятся от людей . Стала больше говорить с деревьями, животными, чем с людьми.

Меня поразила новость о том что Робби(моего друга) нашли в лесу повешенным . Он был всегда весёлый жизнерадостный у него всё было. Собрались всей деревней на похороны. Я плакала, и пошёл дождь. Через несколько недель ещё двое пропали и их искали и нашли там же. Пошли слухи о сирейном маньяке. Я знала что дело не чисто в этом замешан не человек. Есть некое существо высокое с глазами-пуговицами оно обожало людей и только я могла его убить.Я не могла этого сделать для того что бы его убить мне ,надо убить себя и превратиться в "Владычицу природы"полностью,а я не могу этого сделать я объясняла почему.

Сестрёнка Женя которой 5.5 лет была весёлой в этот день я даже удивилась. Она попросила меня отпустить её поиграть с её подругой Машей. Я отпустила сказав-не подходите близко к лесу.

Время близилось к вечеру Женьки всё не было .Когда пришла мама и спросила- где твоя сестра? Я запаниковала. Сказала маме что отпустила её погулять. Мы пустились к Маше . Она сказала- Женя ушла домой проходя рядом с лесом .
Какая я была дура отпустила сестру неизвестно куда. Вся деревня мигом собралась на поиски.
Через несколько часов поиски закончились мы ничего не нашли. Я чувствовала себя виноватой.
Ночью я пошла в лес я была готова потерять своё тело ради неё.Я шла мне было не много страшно,но я должна вдруг она жива. Зашла в лес и кричу выходи верни сестру возми меня. Растения говорили -тебе нельзя превращаться. Я отбросила их слова.Ко мне вышло то что забрало мою сестру. Оно побежало я за ним. Мы встали на поляне . На ней стоял дуб там висела моя сестра и девочка живущая через дом от нас. Слёзы хлынули. Я была так зла.
Оно повалило меня на землю. И тащило на верёвке по земле. Я делала вид что сопротивляюсь. Когда у меня из под ног пропала земля было не много больно всё исчезло. Те чувства которые я испытала были не описуемыя увидела всё что происходит на земле. Какое было удивление этой твари когда я улыбнулась. Оживив их я сделала верёвку которая могла удавить тварь. И через несколько секунд оно уже висело на том самом суке. Мы пришли домой мне пришлось рассказать всё. Мне поверили. Мы сожгли это существо. Больше дети не пропадали.

Убив одно существо зла я породила другое более опасное ,чем то которое убила.
Что бы ненаведить некому я улетела далеко в леса и вернусь кога научсь контролировать свои силы.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 27
  • Рег: 8.07.2014
30 октября 2014 15:06

Paranoic

Одиннадцать запятых на ВЕСЬ текст... Заслуженные "ясли", ибо ошибок... целое море! Без оценки.
Учите русский, совершенствуйтесь, Автор. Удачи.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 28.10.2014
30 октября 2014 19:26

Милианна Kate

3 не страшно и с ошибками ,кога научусь.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 57
  • Рег: 5.08.2014
30 октября 2014 22:08

Малифисента

Причем тут граматика. Главное что бы рассказ был интересныйParanoic,

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 57
  • Рег: 5.08.2014
12 ноября 2014 18:43

Малифисента

Paranoic,
Ты считал?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: