Страшилка » Ясли » Отомстил

Отомстил

Автор: vladimir26rus от 4-11-2014, 21:37

Всем привет, меня зовут Петя мне 16 лет живу я в небольшом городе с родителями .

Всё началось с того. Когда я возвращался домой из школы за мной шел очень странный человек. Я не видел его лица он шел не поднимая головы но в точности повторял мои движения, я прибавил ходу он тоже ускорился .Забежав в подъезд я вдохнул с облечением .Я не уделил тогда этому внимания, подумал ,может кто-то решил разыграть меня таким способом .Зайдя в квартиру мне пришло смс номер не определялся в нём было написано «Сегодня тебе повезло» .С испуганным видом я ещё думал что это всего лишь розыгрыш . На следующий день я не выходил из дома с осторожностью выглядывая в окно .

Спустя трёх дней я забыл про это . Мои родители поехали на неделю к бабушке в другой город я меня оставили дома . И конечно же я позвал своих друзей мы сидели ,разговаривали о всяком ,смотрели телик .Андрюха предложил выйти погулять на улицу все его под держали . Мы гуляли до ночи начали и вот начали, расходится по домам .Я вызвал такси и поехал домой, зашел в подъезд поднялся на свой этаж зашел , в квартиру и лёг спать. Проснулся от звонка в 03:00 это была мать Андрея она сказала что он пропал ,я сразу вспомнил про того человека который шел за мной . Подскочив с кровати я оделяя взял телефон и выбежав из дома побежал к дому Андрея , по дороге к дому я начал раззванивать друзьям .Мы назначили встречу возле дома Андрея и начали поиск . Идя по тротуару мы заметили какую то лужу возле мусорного бака в нем и нашли его. На баке было написано «вы следующие».Все конечно же, испугались, приехала скорая ,полиция на моих глазах доставали лучшего друга из бака и увезли на скорой .Полицейские стали расспрашивали я им всё как было и рассказал ,а они не веря отвезли меня домой .
На следующий день убили ещё одного друга . В городе завёлся маньяк убивающий моих друзей , эта цепочка приближалась ко мне .Я начал замечать его во дворе смотрящего на окна моей квартиры , и однажды наши взгляды пересеклись мы смотрели друг на друга мне показалось что этот человек мне знаком , по моей спине пробежали мурашки ,потёк холодный пот и так продолжалось минут десять он развернулся и ушел я наблюдал за ним пока он не исчез из виду .
Холодным вечером я сидел в кресле и не мог уснуть на моём телефоне уже был в ведён номер полиции , я просто сидел и ждал как загнанный в угол мышонок ждавший своей у чести . И вот звонок в дверь сердце замерло от страха , я встал с кресла подошел к двери заглянув в глазок увидел его он стоял к двери спиной . Я позвонив в полицию рассказал что он пришел за мной.
Он начал ломится в дверь он бил её изо всех сил и всё таки выбил ,я от страха не мог ,пошевельнутся ,сердце выскакивало из груди , подойдя ко мне он достал больной нож и вот вот он вонзит его в меня но полиция приехала во время и схватила его .
Маньяком, оказался, не поверите, мой одноклассник он был невзрачным с ним никто не хотел дружить все его били и издевались над ним вот он и решил отомстить.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 4.11.2014
4 ноября 2014 22:02

Dtheymrf2003

Прикольно, мне очень понравилось. Кто добавил это в ясли? Даже на оборот не плохо))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 412
  • Рег: 12.05.2015
10 июля 2015 21:22

алёна0505

мне понравилось хорошая тема

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 35
  • Рег: 7.05.2014
22 июля 2015 14:33

Миф

Ясли.Именно ясли.
1 из 5 ставлю.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 61
  • Рег: 28.07.2014
22 июля 2015 15:01

masha.kojuhar

Миф,
Полностью согласна. Только ясли и ничего больше 🐾

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
18 января 2016 14:42

Mikle

За ошибки поставил бы 2, но так как конец насторожил поставлю 3. Старайтесь автор, старайтесь.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 41
  • Рег: 3.05.2016
9 июня 2016 22:36

человек за окном

Мне понравилось. Пусть были ошибки, но задумка интересная! 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 января 2017 19:34

Aliya.

Страшно
Молодцы
Ребята.
Умные!
💋🎀


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: