Страшилка » Ясли » Чужие.1часть. Что кроется на третьем этаже?

Чужие.1часть. Что кроется на третьем этаже?

Автор: Злой Волчонок от 6-01-2015, 16:13

Где-то в пяти километрах от города, стоял особняк. В котором каждым летом цвёл красивый и большой сад. Кустики ввиде разных фигурок окружали сам сад. В саду цвели розы, лилии, тюльпаны и много других цветов.
Так же сад дополнял большой фонтан, в котором по среди стоял ангел держа в руках дудку и из дудки текла вода, ангел крутился и играл очень грустную можно сказать погребённую музыку.

Дорога которая вела в сам особняк была сделана из каменных круглых плиток, в которых было видно, что трава начинает проростать между ними. Подойдя к двери, Мэтт дёрнул ручку двери, что та со скрипом открылась. При первом скрипе двери, все свечи которые находились в огромной гостиной вспыхли своим пламенным цветом. В гостиной красовался порядок и чистота. Был огромный кожаный диван, возле которого стоял мини-столик. Пол был в гладкую чёрную плитку, на котором красовался красный большой ковёр, который лежал под диваном и мини-столиком.
-Добро пожаловать!-Проговорил чей-то глухой звук, который доносился с верху. Послышались шаги эти шаги приближались все ближе и ближе. Вскоре Мэтт смог разглядеть этого человека, это была старушка лет 60-70.

Семья Вудс, которая состояла из пяти членов семьи, была очень богатая они смогли позволить такой особняк с тремя этажами, с огромным садом, с бассейном, который был не мал. Так же присутствовали рабочие: садовод, горничная, повар.

А теперь давайте познакомимся со семьёй Вудс.
Алекса, мать троих детей и жена Адама, была очень грациозная, милая, но при этом строгая дама. Завитые локоны, которые были собраны в пучок, которые закрывала белая большая шляпа.Карие большие глаза, милый прямой нос и обычные губы, которые были в алой помаде.
Роста была высокого, лет ей было ровно 40.
Адам, который мог обеспечивать свою семью был добрым, веселым человеком. Чёрные волосы, которые были слегка покрыты сединой, болотный цвет глаз, прямой нос и большие губы. Лет было 44, сам был чуть ниже Алексы.
София дочь Алексы и Адама и ещё двоих братьев, была милой, доброй , аккуратной и слегка бунтарной девочкой. Длинные каштановые волосы, которые были на данный момент расплетенные, карие глаза, маленький нос, и обычные губы.
. Роста была среднего, но в классе была почти что самая низкая. Лет ей было 16
Габриель был веселым, позитивным, нервным человеком. Чёрные волосы которые всегда были подняты дыбом, болотные глаза, на одной части лица находился шрам, который достаточно был заметным, обычный нос и большие губы. Ростом был высокого, роста как отец, лет ему было 18
А вот и Мэтт, который первым поспешил открыть дверь этого особняка. По характеру был смелым, серьёзным рассудительным человеком.
Волосы у него были сбриты, на лице была маска, которая закрывала его лицо. Сам был высоким, выше Габриеля. Лет ему было 20.
-Место такое жуткое.-сказала София.
-Тут очень уютно и красиво.-проговорила та старушка хриплым голосом.
Что вскоре поспешила выйти с дома.
-Постойте.-проговорил Мэтт, и решил догнать эту старушку, но она бесследно исчезла.-Странно...
-И такой скрип, просто жуть.-продолжала говорить София.
-София, Габриель, Мэтт, пройдемте за мной.-проговорила молодая женщина лет 25-30.
Ребята двинулись за ней. Поднясь на верхний этаж она показала им их комнаты. Комнаты были светлыми и большими, для каждого человека, своя комната. Но ребята не собирались разглядывать свои комнаты и сидеть на кроватях, они пошли на третий этаж, где доносились какие-то слова.
-дети, вы куда?-удивилась та женщина, которая была по своему ввиду похожа на горничную.
Они сделав вид что не услышали ее, продолжали двигаться на верх по лестнице, она была кривая и криво поставлена, что можно было с нее легко упасть. Поднявшись на третий этаж, они увидели ещё комнаты, зайдя в самую первую из них они увидели много разных игрушек, вся комнтата была в паутине. Вдруг какая-то игрушка начала что-то говорить, была уже видно что поломана и поэтому звуки были хриплые.
-как, она говорит?-запониковала София.
-лучше пойдемте.-сказал Габриель.
-Смотрите.-Мэтт показал на старое радио где заиграла песня: тили тили бом, закрой глаза скорее, кто-то ходит под окном... Песня прервалась и услышался весёлый смех.
-Ну что детки?! Начнём игру?-Проговорило радио.
-Ребят, пошлите...-ещё больше в панике, произнесла София.
-Не вопите, я не люблю страх.-радио продолжало говорить.
все бегом направились обратно на второй этаж.
Конечно Мэтту пришлось тяжелее спускаться, ведь после тех слов София просто потеряла сознание.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 108
  • Рег: 23.04.2014
6 января 2015 16:33

Gabriella

Ой, какая же ты Умничка. Моя няша, держи 5, бо мне очень понравилось.:)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 152
  • Рег: 19.07.2015
31 июля 2015 16:40

Я ВаШа СмЕрТь...

А продолжение? 5

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 446
  • Рег: 12.02.2015
31 июля 2015 19:02

УжаСВКрови

Мне очень понравилось, вообще люблю такие истории, пиши обязательно продолжение.
Оценка: 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: