Страшилка » Ясли » озеро

озеро

Автор: ert от 25-01-2015, 02:14

мы летом ездием на голубые озёра.ездит нас 5 челове мама.я.отчим и его родители.место хорошее.нелюдное почти.рядом кафе.озеро и в дали некотоые жилые дома.а так сплошной лес и дорога.если пройти небольшую часть леса будет железная дорога и ещё одно озеро с причалом.ехать туда около 2 часов.приехали мы туда около обеда припаркавали наши авто.растилили пакрывало достали из машин продукты сели поели.
после обеда пашли купатся.вода была холодноватой но плавать можно.так как я ни пью.остальные выпивали.вычером перед сном мы пашли прогулятся до другово озера.все кроме меня лигли спать так как были изрядно выпившими.я ложусь спать обычно часов в 11-12 ночи.на улице сидеть одной не конфети хоть и было не особо темно.я пошла в полатку к матери и просто лежала и ждала сна.на улице никого как я и описавала почему иногда проежали машины.от нас недалеко бы соседи но они уехали ближе к одинадцати.меня сморико около одинадцати иногда просыпалась от холода.все спали как млоденцы кроме меня.проснулась я в 2 часа ночи от таго што я тупо выспалась было достаточно холодно для лета.но всповнив про утрешний прохладный ветер.у уговорила маму пойти спать в машину так как в полатке было холодно.через некоторое время мама сама захотела в машину и за того што стало давольно холодно.мы легли в машине как и родители отчима.у родителей небыло палатки ани спали всегда машине.я легла на задние сидение а мама на посажирское.сквозь сон я слышала как мама заводила машину прогреца што бы в машине стало тепло.проснулась я от нужды.встала сходила иду обратно слышу треск я подумала што кто то приехал рубить деревья.да токое было приежали ночью рубили сосны.пошла дальше звук всё громче и настойчеве.я глянула в сторону звука и там было нечто.было оно ростом с половины дерева.так как сосны восокие сами знаете.худое где то виднелись кости.всё в тело в крови и кравоподьтёках.в место глаз и носа дыры.оно было в лохмотьях.я хотела закричать но поевился только хрит тело стало ватным.оно пошевилилось.я отмерла и рванула в машину оно было не долеко от машины и инас.я взела окуратно ключи и закрыла машину.лежала неподвижно и тихо.я рискнула выглинуть.оно стаяло всё тамже.я лежала и ногда посматривала в его сторуну.оно всё стояло я домала што у меня глюки от свежего и чистого вуздуха.но я ошибалась оно пошло в сторону нашего привала и мне становилость всё страшнее.оно осматрело первую машину потом полатку.дошло и ло нас я сделала вид што очень хорошо сплю отвернулась к спинке оно проводило по машине своими когтями и здовало ниприятный скрежет.я посматрела на время 4-50.оно всматривалось в лобовое стекло через две минуты оно ушло.меня вырубило моментально.проснулась я в 6 утро.всё ещё спали.я вышла.на машина и полатке были и мелкие и крупные царапины.на авто были маленькие вмятины ина лобовом красный отпечаток.кагда все проснулись.все начили меня спрашивать што я набедукурила пока все спали. я всё раскала мне нехотели верить но потом всё таки поверили.отмыли стёкла по все чемто занималась я решила с сабакой сходить на то самое место.дерево ободроно и есть следы.я вспомнила што оно ушло к озеру.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
25 января 2015 12:04

EmFi

Сюжет быть может и был неплохим, но исполнение все испортило. Предложения начинаются с маленькой буквы, тавтология, а в качестве бонуса идет масса ошибок. Указывать их не вижу смысла, ибо каждый, кто это прочитай, увидит их сразу же.

Не буду оценивать этот рассказ. Автор, постарайтесь в следующий раз, я желаю Вам удачи.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 января 2017 16:07

Ёрик

О МОЙ БОГ , Я НЕ МОГУ! СТОЛЬКО ОШИБОК! КАК ЭТО ЧИТАТЬ !? Я НЕ НАШЛА СЛОВА ГДЕ НЕТ ОШИБКИ!!! БОЛЕЕ ТОГО В СЛОВАХ ПО НЕСКОЛЬКО ОШИБОК!! = 1балл

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
5 января 2017 17:10

Mortem anima

Какой кошмар. Грамматика и пунктуален... Дайте кто-то словарь и я убью им автора. Это же невозможно читать!!! Мне даже кол ставить жалко.
Пунктуация /т9 уже бесит/


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: