Страшилка » Ясли » Кикимора

Кикимора

Автор: evstignejeva от 19-04-2016, 19:23

Тогда я отправилась с родителями на озеро. Я много слышала про то озеро, что там пропадали без вести люди, и тела их до сех- пор не найдены. Мне тогда было всего- лишь 10 лет. Я не верила в эту мистику и считала это чушью.
Но в тот день, я поверила. Мы поехали к тому жуткому, но достаточно красивому месту. Мы поехали на машине. Это было в 100 километрах от нашего дома. Для нашей машинки, это было очень много, поэтому мы ехали медленно. Вот, мы уже были в 10 километрах от того озера. Я уже заметила некоторые странности, было много заброшенных домов, место было безлюдное, и машин было просто единицы! И все ехали в сторону, откуда мы приехали. Меня это чуть- чуть пугало.
Вот мы приехали в это злосчастное место. Место было достаточно красивое. Мама, сразу вышла из машины с пледом, и отправилась поближе к воде. Она разложила плед, легла на него и заснула на тёплом солнышке. Мы тем- же временем с папой, разводили мангал. Потом мы нанизывали на шампура шашлык. Возились мы долго... Вот мы покончили с этим делом, начали раскладывать тент. Он был большой и красивый, На его занавесках был очень красивый узор. Мы быстро справились с тентом, и пришло время разложить нашу большую палатку! Папа сказал, что я могу идти и он справится сам.
Я спросила у папы, можно ли мне осмотреть место. Мне разрешил, только не уходить далеко. Он настолько увлёкся сбором палатки, что не заметил, как я далеко ушла. Я пошла, но не заметила как зашла достаточно далеко от родителей. Я свернула в сторону леса и по узкой тропинке пошла дальше. Я увидела кусты малины, начала собирать. Вот уже когда я по уши наелась малины, при этом в свою глубокую и большую шляпу, набрав килограмма 3 малины, отправилась к родителям назад. Но когда, приблизилась к месту нашего расположения, увидела такую картину, что я уронила свою шляпу с малиной на землю. Я была просто шокирована, когда увидела, что родителей нет. Ни мамы, ни папы там не было. Разве, что, бумажка лежала около воды. Я на неё сначала внимания не обратила. Я сразу пошла к месту, где мы оставили машину, но и машины не было! От неё как след простыл! Я присела около воды, около той бумажки и заплакала. Потом, мне стало интересно, что- же было на той бумажке и там было написано что- то достаточно непонятным почерком что- то типо "Я приду к тебе, когда ты станешь беспомощной". Я испугалась и сильнее заплакала.
Начало смеркаться. Нужно было где- то спать. Я, сделала шалаш, как учил меня папа. Я собрала ветки, камыши, листья, шишки. Рядом с шалашом, я развела костёр. Я уже почти- что заснула, но когда я услышала шаги около своего шалашика, я там испугалась, но собрав себя в руки, я выглянула из шалаша.
Около воды, гуляла очень красивая девушка с волнистыми волосами до колена, глаза её были как небо голубое! А её платье было... Нежно- жёлтое где- то до голени. На её голове, был аккуратно сделанный венок. Этот- же венок она пустила на воду. Мне она так понравилась, что я поборов всякий страх в себе пошла к ней на встречу. Но когда я к ней подходила, она отдалялась всё дальше, и дальше, и дальше... Она уже была на середине озера, я плавать умела очень хорошо, но когда я уже была достаточно глубоко, меня тянула какая- та сила на дно. А так красавица, куда- то пропала. Потом я вспомнила, что мне говорил отец, оказывается, это была кикимора, она была как человек, только в виде призрака. Потом я произнесла какую- то молитву о помощи, и вдруг... я оказалась на том- же месте, где я уронила свою шляпу с малиной. Всё было на своих местах, родители были рядом, уже пахло шашлыком.
Ещё, эти кикиморы это девушки, которые утопились здесь. Я рассказала эту историю родителям, но они мне не поверили, а только усмехнулись. Я знала, что мне никто не поверит. Поэтому не рассказывала эту историю никому.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 77
  • Рег: 21.08.2015
20 апреля 2016 14:43

Blueberry

1). Довольно много ошибок, особенно пунктуационных
2). Тавтология
3). Также история показалась мне несколько скучноватой, однако это сугубо моё мнение.

Итоговая оценка: 4-\3+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: