Страшилка » Ясли » Мы ведь только ехали на рыбалку.

Мы ведь только ехали на рыбалку.

Автор: Владимир кулл от 17-03-2015, 17:06

Как-то раз я Вася и мой друг Андрей поехали на рыбалку, проезжая лесополосу, у нас кончился бензин. Было 4:30 утра, и по этому на дороге кроме меня и Андрею никого небыло. Вдруг в кустах, которые находились около дороги послышался звук, и из-за них выпрыгнуло странное сущeство, на четырех лапах с огромными когтями, похожие на тигра только двух метрового роста.
После увиденного мы побежали в лес в разные стороны, когда я обернулся этого чудища уже не было, и я успокоился. Посмотря на часы, я увидел что уже 5:17 утра, я долго не мог найти Андрея, вдруг в метрах семидесяти послышался крик, и я побежал на него, прибежав, я увидел лужу крови и подумал, что это Андрей, но вдруг раздался телефонный звонок, это был Андреф, я от страха чуть в штаны не наложил. Андрей мне сказал, что он видел, как это существо убило медведя. Немного походя по лесу, я все-таки нашел Андрюху, и мы начали выбираться из лесу, но все безуспешно. После двух часовой ходьбы мы нашли какой-то домик, это была хата лесника. Слава Богу лесрик был дома, и мы начали его расспрашивать про это существо. Он нам поведал, что раньше в лесу была химфабрика, и туда попала собака, она омракинула на себя полку, где стояли вещества, и они все упали на собаку. Когда в ту комноьу зашли люди они увидели собаку, ко орая была вся в крови, все думали, что она умерла, но она превратилась в чудовище, которое сожрало всех кто там был. После этого рассказа из-за окна послышался звук, это было то самое чудовище. Но вскоре оно убежало куда-то. А еще лесник нам поведал что это чудище называют ХимЗверь. Я спросил можно ли уничтожить это животное, он сказал, что это возможно, но будет очень сложно. Я попросил у лесника оружие, он дал хороший дробовик и сказал, когда мы увидем существо, то надо стрелять именно в шею. Мы долго ходилили с Андреем по лесу, но так и не нашли никого, зато мы нашли свою машину. Она юыла вся разбита. Мы ходили еще час и нашли это чудище спящим, и мы сразу открыли огонь по этому зверю, но как только мы открыли огонь оно прыгнуло на дерево и изчезло, мы отчаялись, как вдруг за нашими спинами стоял лесник, и он держал в руках автомат направленый на Андрея, и он сказал, что надо покормить его песека (то самое чудище) и вот вот он мог убить моего кореша, но я усел убить лесника быстрей, чем он Андрея. Мы убегали из леса мы выбежали к нашей разбитой машине, но я вспомнил, что она без бензина, да и вообще разбита, я остановил проезжающую рядом фуру и убил водилу одним выстрелом в голову. Мы развернулись и поехали домой но из леса выпрыгнуло оно и через открытое окно схввтило Андрея, и наверняка убило его. Я думал, что оно отстало от меня, но через киллометр чудище появилось передо мной на дороге, и я задавил его. Когда я добрался до дома я все рассказал все полиции, но мне никто не поверил, да и еще меня посадили в психбольницу, но уже выписался, я долго не могзабыть о всем, что случилось, но я не мог так жить и покончил самоубийством.
Не все люди, которые кажутся хорошими на самом деле такие, может ваши друзья или родные такие и есть.

---------

Каменты отключены.
Причина: хамство автора.

Категория: Ясли