Страшилка » Ясли » Ночевка удалась...

Ночевка удалась...

Автор: Анакки от 7-05-2015, 01:51

Это произошло со мной в 12 лет, я со своей лучшей подругой Аней в очередной раз остались у нее на ночевке. Все как обычно, ужин, много баловства, крики мамы, душ и сон, но какой человек будет спать на ночевках? Ни какой конечно! Мы легли в постель и долго смотрели мультики пока в голову не пришла идеальная (как на тот момент казалось) мысль: мы в 3 часа утра решили выйти погулять. (Мы уже не первый раз так делаем)
Мы оделись и вышли из дома, свежий воздух поду нам прямо в лицо и заметно поднял настроение, перед нам стояло заброшенное здание (ЗБ). "Но мы же не настолько тупые что бы туда идти?" подумала я, но Нюта вдруг услышала мои мысли и включив музыку она весело потоптала в сторону площадки...
На улице было на столько хорошо, мы спокойно седели на качельках и слушали грустные песни, как вдруг раздался странный крик и первым что я сказала:
-Мы должны туда пойти!!!!
Но как только мы подошли к тому месту где нам казалось и произошел странный крик мы заметили в дали силуэт мужчины который (на мой взгляд) был абсолютно невредимый "Наверное пьяный!" Сразу пришла в голову такая мысли, но мы все же решили туда пойти. Как только мы подошли он заметил нас и побежал, мы хотели бежать за ним ,но меня отвлек странный шум в кустах. Я подошла к ним и ударила ногой прямо по кусту и поняла, что за мою ногу кто то схватился и по моему не намерен отпускать, Аня стразу начала меня тянуть в свою сторону и слава богу вытянула, я упала но быстро поднялась и сказала, что нам лучше уходить от сюда и лучше по быстрее...
Через минуты мы уже были далеко но... звонок в Анин телефон нас поверг в шок, дело в том что телефон лежал возле тех самых кустов, она выронила его когда тянула меня. Если бы телефон не стоял 7 штук мы бы туда не пошли но цена заставляла задуматься. Мы подошли и быстро забрали телефон, кто звонил мы так и не узнали но не в том суть...
Стразу после этого случая мы пошли домой, но как только мы подошли к подъезду заметили труп который лежал возле него и мы стремительно побежали. Когда нашли достойное убежище стали размышлять, что же все таки это было? У нас было множество мыслей но тут наш прекрасный разговор перервал чей то кашель ( и да мы сидели на дереве) Мы опустили головы в низ и пришли в шок: что-то страшное стояло в низу, оно было похожее на большого слизня с тонкими руками и очень большими зубами, радовало одно, что пака он нас не заметил! Но боюсь это не надолго... Долгое время сидеть мы там не могли и по этому действовали быстро, я сначала прыгнула на ветку и повисла на ней, я все делала достаточно шумно но оно не заметила меня, дальше Аня прыгнула на ветку которая ниже и тут мои руки не выдержали и я упала прямо перед его носом как только я увидела Это я бежала со скоростью света и Аню волокла за собой, через время мы были дома но оно преследовало нас не в последний раз...

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: