Страшилка » Ясли » Five nights at Freddy Том 1 Глава 1

Five nights at Freddy Том 1 Глава 1

Автор: Смертельный Джек от 4-06-2015, 23:35

Меня зовут Майк Шмитд и я устроился на работу в пиццерии Фредди Фасбир Пицца по объявлению в газете с этого и начинается моя история…
-Это вы хотели устроиться в нашем заведении ?-спросил директор пиццерии.
-Да это я.
- Тогда поздравляю вы наняты!
-Так какая моя задача?
-Охранять пиццерию
-И всё?
-Да это всё – с улыбкой ответил директор.
Вскоре я пришёл на 1 ночь работы. И вскоре наступила полночь. Я сидел проверял камеры как вдруг… Зазвонил телефон. Кому надо звонить охраннику пиццерии в 00:00?
Я посмотрел что это не звонил телефон. Просто кто-то оставил мне.. 5 сообщений .При том что включилось только первое.
Кто-то начал говорить
-Алло? О, привет!
Э-э, Я хочу записать сообщение для тебя, чтобы помочь тебе устроиться в твою первую ночь. Гм, я на самом деле работал в этой должности до тебя. Я закончил свою неделю, но это не важно.
Так что я знаю, что это может быть немного ошеломительным, но я здесь, чтобы сказать тебе: Тебе не нужно волноваться о. Э-э, ты будешь в порядке, так что давай просто сосредоточимся на твоей первой ночи. Ладно ?
Э-э, давайте посмотрим ... Сначала есть вводное приветствие от компании, что я, как предполагается, прочту, да, это вроде юридического обязательства. Ты понял.
Добро пожаловать в Фредди Фасбир в Пиццерию, волшебное место для детей и взрослых, так, где фантазии и веселое оживление.
Фасбир Развлечений не несет ответственности за ущерб имуществу или личности. Обнаружив, что повреждение или смерть произошли, отчёт о пропаже будет подан в течение 90 дней или как только имущество и помещения были тщательно очищены и выбелены, а ковры были сменены
Бла, бла, бла.
Это звучит плохо, я знаю, но не о чем волноваться.
Э-э, что аниматронных персонажей то ночью они становятся с причудами., но разве я их виню? Нет! Если бы я был вынужден петь одни и те же тупые песни в течение 20 лет, да ещё и ни когда не принимал ванну? Я, наверное, тоже был-бы немного раздражителен ночью..
Так что помни: эти персонажи занимают особое место в сердцах детей, и мы должны оказать им немного уважения, не так ли? Хорошо.
Поэтому просто знай; персонажи имеют тенденцию немного блуждать. Э-э, они их оставили в режиме «свободного роуминга" в ночное время, гм, что бы они не заблокировали свои сервоприводы, так происходит если они слишком долго отключены. Гм, они раньше, могли ходить и в течении дня, но потом был "Укус '87." Да. Это поразительно, ты знал что человеческий организм может жить и без лобной доли ?
Э-э, Теперь, о твоей безопасности: Твоей реальной опасностью как сторожа, если таковые есть, является то, что эти персонажи, ну, если они увидят тебя в не рабочее время, вероятно, не признают тебя как человека. Они - , скорее всего, увидят в тебе стальной экзоскелет без костюма. Потом, так как здесь это противоречит правилам, в Пиццерии Фредди Фасбир, они, вероятно, попытаются э-э ... насильно засунуть тебя в костюм Фредди Фасбир.
Хм, сейчас, когда не было бы так плохо, если-бы сами костюмы не были заполнены поперечными балками, проводкой и аниматронными устройствами, особенно вокруг области лица, так что ты можешь себе представить, как твою голову насильно туда вдавили ... дискомфорт ... и смерть ... Э-э, только часть тебя, которая, скорее всего, увидела-бы снова дневной свет, были-бы твоими глазными яблоками и зубами, они бы выскочили в лицевой части маски. Да, они не сказали тебе это , когда ты пришел.
Но эй; Первый день должен быть лёгким как бриз. Я свяжусь с тобой завтра, ну, проверь те камеры, и не забывай закрывать двери только в случае крайней необходимости. Ты должен экономить электроэнергию.
Хорошо. Спокойной ночи.
Я думал это шутка. Но вдруг со сцены пропал заяц. Я стал метаться по камерам как бешенный . Он был в мастерской. Я успокоился и посмотрел на сцену. Пропала курица. Было 60 % энергии и 3:30. Вдруг в левом проходе возник заяц. Я закрыл дверь пока он не вошёл в офис. Я стал искать курицу по камерам. В устрашении я искал её . Я заметил что заяц уже ушёл. Открыв дверь я возобновил поиски. На лбу выступил пот. Вдруг я услышал звон посуды на кухне. Я понял курица там. Заяц был в кладовке . 5:00 и 30%.
Я немножко обрадовался как вдруг слева возникла курица. Я быстро закрыл дверь. По крайней было много энергии. Слева возник заяц. Я закрыл дверь. Энергия быстро и неумолимо кончалась..
-Давай курица уйди пожалуйста – умолял я.
Вы не поверите но курица ушла. И вдруг прозвонил будильник на 6:00.
-О да я вас сделал –радостно закричал я.
Пройдя мимо зайца я стал ждать директора . Вскоре он пришёл и посмотрел на меня хитрым взглядом.
-Что всё это значит?- спросил я.
-Простите забыл вас предупредить .
-Забыли?- удивлёно спросил я- забыли о том от чего я могу умереть?
-Вы же не уволитесь? -спросил директор.
И тут в моей голове началась борьба .С одной стороны мне не стоило рисковать жизнью ради 120 доларров. С другой же стороны деньги мне нужны были позарез . С трудом решив остаться я сказал:
-Нет я не уволюсь. Но вы утроите зарплату.
-Договорились – с явной неохотой сказал директор.
Так и прошла моя первая ночь.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 182
  • Рег: 15.04.2017
7 мая 2017 07:53

Mike666

Тема банальная. Полно таких историй. Ставлю 4.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 1
  • Рег: 31.05.2015
6 марта 2021 20:06

Смертельный Джек

БляСтяще, что я писал в 11 лет.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: