Страшилка » Ясли » Что это было?

Что это было?

Автор: NayBest636 от 5-06-2015, 01:06

Привет меня зовут зовут Егор и я большой охотник за приключениями . Меня все время привлекала какие то заброшенные места. Ну что начнем наши приключения?

Взяв велосипед, навигатор ( так как я не знал , где точно она находится ) и запаса едой я отправился в сторону леса , в заброшенную деревню находящуюся в 30 км от меня. Поездка составила у меня примерно окало 3 часов , так как дорога там было вся в ямах и ехать по ней было очень сложно. Приехал я туда под вечер , когда уже начало смеркаться.

Деревня выглядела весьма пугающе , но я был не из робких и устремился в глубь деревни. По пути в зарослях леса, я увидел заросшее кладбище, оно выглядело просто ужасно, разрушенные могилы, да же кое-где были раскопаны могилки. Это все очень пугало и настораживало, но любопытство брало вверх и я направился дальше. Чуть дальше находилась церковь, вся разрушенная и заросшая. Зайдя в нее я увидел только грязь , пыль да какие-то разорванные листки бумаги. Подобрав один из листков я прочитал фразу которую ужаснула меня. Вот что там было: "Повернись". "Ха, чья та глупая шутка"-подумал я, зря я тогда не предал этому значения...

Пройдя еще не большой участок пути, я услышал стук за свой спиной , обернувшись я ни чего не увидел, только домик не большой."Странно- подумал я -я только что проходил мимо и его здесь не было". Я решил зайти внутрь, если снаружи дом выглядел жутковата, то зайди внутрь, я был в шоке, везде были разорванные бумаги , поломанные игрушки, но самое страшное это то , что на стенах виднелась что-то очень красное ( я думал , что это кровь ). Да это место очень сильно напугало меня и я решил по скорее уехать отсюда, но... дороги не было!

"Что, куда она делась?" - спросил я сам у себя.Вот тогда я перепугался не на шутку. Начал метаться из стороны в сторону от страха не зная , что делать, но успокоив себя начал думать, куда идти. Вдруг мне на глаза попалась тропинка ведущая в лес, делать было не чего , пришлось идти. Велосипед я катил в руках ( дорога там вообще была не какая ). Наступила темная ночь, остановившись на ночлег я вытащил из рюкзака еду , перекусил и лег спать на голую землю. Проснулся от нежного голоса. Открыв глаза я увидел девочку , с белыми волосами и голубыми глазами, в белом платье.
Она кричала мне:"Уходи, уходи"
"Куда же я пойду?" - ответил я

Она начала отдаляться от меня, я не медлил , быстро собрал вещи я побежал за ней. Я бежал очень долго , а сзади был слышан страшный рык и шум поломанных веток. Наконец, дорого, а где та девочка, она растворилась? Поймав первую попутку, я вернулся домой. Я долго отходил от шока! Я так и не понял, что это было?

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: