Страшилка » Ясли » Не ходи по заброшеным зданиям!

Не ходи по заброшеным зданиям!

Автор: Marchenko Rita от 13-06-2015, 16:49

Меня зовут Рита, мне 12 лет и эта история произошла со мной и моей подругой Лизой. Мы с ней очень любили ходить по заброшенным зданиям, но после того дня я никогда не буду по ним ходить.
Я с Лизой гуляли по парку и смотрели на фонтан и вот в глаза Лизы бросилось тот старый особняк. Лиза мне сказала: " Рита, Рита, Рита, смотри какой особняк, давай туда сходим?". Я согласилась. Как хорошо, что я с собою сумку взяла где еда, фонарик, телефон, ключи, деньги и нож( ну мало ли что? Вдруг маньяк нападет, ну что бы было чем защититься). Ну мы с ней договорились что будем ночевать у неё. Я с трудом уговорила мою маму отпустить к ночевке у подруге. Полночь. Бабушка Лизы уже спала и мы с ней вылезли через окно и пошли к тому особняку. На всякий случай мы взялись за руки.
Вот мы подходим к тому особняку и видим в окне свет горит. Я подумала:" Что за чёрт?! Кто может жить в этом особняке. ведь на вид его построили где-то в 16-18 веков! А наплевать!". И мы пошли. Мы зашли и сзади нас вдруг закрылась дверь. Я достала нож и вдруг загорелся свет. Мы с Лизой не могли и пошевелится и вот видим парня лет так 13-14, а сзади нег ещё один спускается. Первый парень блондин с голубыми глазами, рубашка на распашку, черные штаны и сапоги мужские. Второй парень брюнет с зелёными глазами, в куртке которая тоже на распашку, в кожаных штанах и тоже мужских сапогах.
Они пригласили нас к себе и мы согласились у них остаться на ночь. Когда мы шли блондин смотрел на меня постоянно и постоянно ко мне прикасался. Вдруг произошло какое-то что ли землетрясение и из-под пола вышел демон что ли? брюнет с Лизой убежали, а я осталась с блондином. Он как-то остановил того демона и когда мы зашли в комнату когда были брюнет и Лиза, мы застали такую ужасную картину: всё в крови, а у Лизы оторвана голова и нет глаз, а рот разорван, её тело было обнаженно, живот вспорот и то что нет некоторых органов: почек печени и сердца. Рядом стоял брюнет весь в крови и доедающий сердце Лизы. А сзади у него были крылья как у демона.
У блондина в тот же момент сзади у него отросли крылья как у ангела и он взял меня на руки и взлетел со словами:" Я тебя люблю! И не бойся, мы будем дома за считаные минуты". Примерно за минут 20-30 мы были дома у бабушки Лизы и он поставил меня на ноги." Нет не уходи! Мне страшно, что если он меня найдет?!". Он только улыбнулся, обнял меня, обхватил своими крыльями и сказал:" Нет, не найдет, я не позволю! Я с тобою рядом и никогда не оставлю! Я смотрю на тебя, когда ты спишь и ложусь рядом, что бы тебе было теплее!". Я к нему прижалась, а он поднял мою голову и поцеловал.
На утро я проснулась, а Лиза была рядом. Я подумала:" Это всего лишь сон. Стоп! Почему у меня на губах привкус чужих губ? А что это?". Я за под подушкой увидела кулон с сердцем и я его открыла, а там надпись:" Я люблю тебя и не забывай меня. Как ты будешь просыпаться я буду рядом лежать и быть рядом с тобой!". Я хотела разбудить Лизу, но нет она как будто испарилась в воздухе. Я спустилась вниз, а там бабушка Лизы. Я спросила что случилось? А бабушка спросила что я тут делаю. После я ей сказала что сегодня ночевала у Лизы. Она мне рассказала, что Лиза, это её дочка, которая погибла ещё в 1988 году из-за известного убийцы всего Советского Союза. Я была в шоке, значит, это был не сон, но у меня после этого остался глубокий шрам на груди и после этого случая, я больше не хожу по заброшенным зданиям и вам не советую!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 14.06.2015
14 июня 2015 15:52

SamaSama

Классно :D

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 61
  • Рег: 31.05.2015
27 июня 2015 19:54

Marchenko Rita

Спасибо я старалась
Простите за ошибки я ещё новенькая тута

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 256
  • Рег: 30.11.2015
19 февраля 2016 11:19

Meganimys

Мда! При простой прогулке я не всегда беру свой нож! А тут сразу такой комплект! Она что в поход собралась? 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 61
  • Рег: 31.05.2015
1 мая 2016 12:51

Marchenko Rita

Ну нож всегда нужно с собой носить на всякий случай...Просто я очень пугливая, люблю ночью гулять, а то мало ли что, вдруг маньяк или убийца какой-то нападет...Всегда надо быть на чеку

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 201
  • Рег: 2.06.2016
2 июня 2016 12:11

Nalgesic

5+
И так сойдет!

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 479
  • Рег: 15.02.2015
8 июля 2016 12:13

AmyLi

Мило, но запутанно, четыре


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: