Страшилка » Ясли » Ужасный особняк.

Ужасный особняк.

Автор: Verka.Konfetka от 8-01-2016, 05:32

Эта история чистая правда......Я до сих пор её вспоминаю.Дело было так:
Я и две мои подруги Карина и Рита большие любители приключений,конечно мы любили лазить по заброшкам.Вот мы узнали об одном старом особняке,около леса.Естественно нам было любопытно.А в тот вечер ,когда мы собирались,ко мне в гости приехали два брата.Сашка и Димка.Я предложила "поцаны поехали с нами,в пятером веселее,и с вами не так страшно".Димка ответил "Чё мы маленькие,чтоб по заброшкам лазить?И что там такого интересного?"
.Я рассказала им историю ,которую я услышала от жителей деревеньки около леса.Мол там есть призрак хозяина особняка,и кто туда зайдёт больше ни когда не выйдет.Сашка спросил "И чё?".Ну я им рассказала ещё кое что..."Последние четыре человека ,которые по словам родителей пошли гулять,пропали.Естественно они пошли туда и больше не вернулись".Димка "С чего ты взяла что не вернулись".Я "во первых их целую неделю не могли найти,во вторых когда решили обследовать особняк у входа нашли четыре человека ,расчленённых,и лежащих в луже крови.Их к стати опознали"
Димка "Ну тогда мы с вами".Я "Окей ".Я взяла машину родителей,заехали за подругами и поехали к той деревне.Машину оставили возле въезда в деревню чтобы менее заметней было.Мы дошли до того особняка.Он был как обычный большой дом.Но мрачный ,окна были на удивление целы,ведь он давно заброшен.Здесь должно было по идеи быть всё в надписях ,ведь мы не первые сюда пришли.....
Карина с приходом туда всё снимала.Я раздала всем фонарики.Возле дома было семейное кладбище.Это омрачало картину.Снаружи дом был,оббит деревом и покрашен в чёрно-зелёные цвета.Стоял лёгкий туман.И дерево возле окна второго этажа.
Ну вот мы зашли туда.Дом был к нашему огромному удивлению спокойным,в том плане что вся мебель стоит на своих местах,и накрыта белыми тканями.Но перед входом была большая лужа крови от предыдущих трупов ,тех четырёх человек.Мы не чуть не испугались.Обошли кое как лужу,и начали исследовать первый этаж.Ещё меня поразило то ,что в доме был свежий воздух,хотя окна и двери были закрыты.Но мы не обратили на это внимание.
Там в коридоре связанной в одну комнату с гостиной,было большое настенное зеркало.Оно было закрыто такой же белой тканью как и другая мебель.На полу лежала бумага на ней написано "Мы Андрей,Макс,Витя,Коля.Надеемся на то что последние четыре которые здесь умрут.Мы уже знаем о своей кончине.Дело так,по скольку вы, сто процентов не сразу нашли записку,то дверь уже заперта." Дима проверил,и в правду дверь закрыта. "В доме есть второй выход.Через крышу,но для начала откройте зеркало.Этот человек в нём отражается.И по пути открывайте зеркала.Чтобы знать где он.Не включайте свет и фонарики.Он вас найдёт.Мы можем увидеться....Найдите наши браслет,цепочку,кольцо и бляшку.Так как эта тварь нас будет здесь держать и не отпустит,пока вещи здесь.Они перед входом на крышу.Закопайте за деревней подальше от дома."
Мы занервничали.Но пошли на крышу.Свет с фонариками не включали.Ткань с зеркала сняли.И увидели Четырёх ребят,на вид 15-16 лет.А дальше к окну мужчину изуродованного,и с ножом.Он был весь в крови.В глубоких ранах.И на лице не было кожи.Мы побежали на второй этаж.Там сразу с лева было зеркало,Мы его открыли,те же мальчики в нём отражались.Нам было всё отлично видно ведь за это время туман рассеялся и луна всё освещала.Стены были в крови и сатанинских символах.Жуть правда?
Так вот на третьем этаже мы ускорились по тому что мы слышали шаги,крики,и вопли.А зеркал не было.Добравшись.До четвёртого последнего этажа.Мы сзади увидели мужчину наяву без зеркала.Было жутко страшно и мы побежали.Призрак быстро шёл за нами. От него оставались кровавые следы.Добежав до двери на крышу все выбежали кроме меня.я быстро по искала кольцо,бляшку,цепочку и браслет.Я их нашла.И выбежала на крышу.Дима"Вера быстрей,по пожарной лестнице!" Мы спустились и побежали к машине.
Я "Ребят вот мы за деревней надо из закопать" и я показала предметы.Дима Выкопал ямку,я положила всё туда,и Саша это засыпал землёй.Девчонки спали на заднем сидение.И мы уехали ко мне.
Через год на том месте где мы закопали цепочку,кольцо,браслет,бляшку ,выросло молодое деревце.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 12.01.2016
13 января 2016 15:13

КрОвАвАя2016

прикольненько) но как - то не совсем страшно моя оценка 5-

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
13 января 2016 15:15

Fortuna

Кхы, кхы, скучно. Заброшка, в прошлом!
~Оценка 3~
P.S. Ошибки! Исправляйте их.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: