Страшилка » Ясли » Цена свободы: 1 часть Странное место.

Цена свободы: 1 часть Странное место.

Автор: Ангел - хранитель от 27-06-2015, 18:14

Я находилась в странном и тёмном помещение.Вокруг было пусто.Было очень темно но я всё таки что то разглядела.Был стол с облезлым стулом.Я лежала на старой кровати.И был шкаф.
Я толком не чего не помнила.Помнила что шла домой со школы.Вдруг меня кто ударил по голове.Дальше темнота...
Но мне было не по себе.Вдруг стало светло.Было не большое но можно было через него что-то разглядеть.Я увидела место где нет не растения не чего.Был кругом лес.Он был тёмным и страшным.Не далеко выли волки.Кругом всё было очень тёмное будто ночь.Меня это насторожила.Куда я попала?!
Я не понимала не чего.Но вдруг я заметила на столе записку.Было написано:
*Ну что,Сара.Вот ты и попала в мой дом.Не бойся я тебе не чего не сделаю.Ты попала сюда что понять что такое свобода.Понимаю ты напугана.У тебя вопросы кто я?Почему именно ты?Ответ прост.Я Кукловод, я беру тех людей которых не ценят свободу.Ты не дорожишь тем временем которое ты отпускаешь.Вот ты и попала сюда.Я за тобой следил и решил тебя научить ценить свободу.Ну теперь о главном.Дело в том что ты в моём доме.В каждой комнате кроме твоей ты будешь проходить испытание.Испытание будет написано на листе.Что бы пройти тебе его тебе будет отводится 3 минуты.Если ты пройдёшь.То вся комната покроется газом от которого ты заснёшь на одну или несколько суток.Ты потеряешь много времени.
Ты наверное не знаешь то что ты не одна такая счастливица.В доме буду и другие люди которые бывали тут всю жизнь.Теперь ты всё знаешь.Желаю удачи.*
*Кто он такой что бы меня тут запирать*-Думала я прикусив нижнюю губу.Я была в шоке.Когда я от него отошла решила не медлить.И пошла в кухню*Мне захотелось поесть*Я понимала надо будет пройти испытание.Когда я зашла в кухню и взяла бумажку с заданием таймер пошёл.Я видела его он был большой над кухонным шкафом.
В задание говорилось загадками:
Кто из нас быстр и ловок
Конечно зверь и птица
Но кто из них окаменел
И кто быстрее?
Я поняла надо было искать статуэтку птицы и зверя.Мне на глаза бросилась птица.Но не настоящая.А статуэтка.Она была на шкафу и достать было не так просто как кажется.Но я сообразила взять стул и встать на него.Времени было полторы минуты.А я уже поставила стул и хотела взять статуэтку.Но надо было ещё до неё как нибудь дотянутся.Как только я её взяла то уже прошло 3 минуты.Но газ не пошёл.Я прокричала
-Я справилась-Радостно сказала я.Но вдруг я услышила голос.
-Кто это.-Это была девушка со свечой в длинном платье.Она была очень красива
-Меня зовут Сара-Ответила я
-Меня зовут Джинни Уолсон я кухарка.А ты та которая попала сюда по воле Кукловода?
-Да...
-Хочешь есть?
-Да
-Я сейчас сделаю тебе салат.
Когда она сделала салат я быстро съела его.Мы с Джинни решили поговорить...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 244
  • Рег: 8.06.2015
Сама идея неплохая. Но подача захромала. Ну - с, пишите дальше, посмотрим, что получится.
А так, пока не оцениваю.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 112
  • Рег: 28.06.2015
29 июня 2015 08:22

Дарума-сан

Мне понравилось ошибок не видела всё было интересненько но письмо не много запутанное поставлю 4

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 516
  • Рег: 3.05.2015
22 августа 2015 16:40

Лиа Чи

Согласно с Тёмной стороной дождя,подача разочаровала. Вообщем не понравился мне рассказ. Оценку не ставлю.но так на три катит.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 38
  • Рег: 21.02.2019
28 июля 2020 00:03

Просто Елена

Эту игру многие люди значительно лучше описывают. И куда более жутко. Да в неё играть значительно более жутко,чем читать этот рассказ! 2, и только потому, что я не описываю почти дословно то,что придумали другие.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: