Страшилка » Ясли » Burn in hell

Burn in hell

Автор: Ят Сан от 11-01-2016, 23:44

Это случилось с такой девочкой по имени Ни... Ей было 11 лет...

Конец лета. 24 августа.
- Снова эти обзывательства и унижения...
Ни сидела за столом, уже одетая в свою красную рубашке и черные джинсы. Ее русые волосы были заделаны в хвост. Она пила черный чай, который очень любила. Она посмотрела в окно. После взяла рюкзак. И вдруг... Она резко остановилась. Ее глаза сверкнули красным. она пошла назад, на кухню. Там ее взгляд зациклился на одной вещи... На топоре, что стоял в углу. Она начала к нему подходить. Но, махнула на него рукой и ушла в школу, на репетицию.
Когда она подходила к школе, она опустила голову, что бы ее лица никто не видел.
В школу она пришла первая из всего класса. Она зашла в студию и села за стол. После она начала ждать. Вскоре послышались шаги и смех. И в студию входят три девочки. Это были те девочки, которые возглавляли издевательства над Ни.
- Оооо... Какие люди! Ни! - начала Келли
- Чего вам надо?
- Да нет. ничего, - продолжила она.
Ни встала.
- Что ты нам сделаешь, слабачка? - спросила Алиша.
Но Ни медленно шла к этим троим. Она вырубила Келли, Пнула Алишу в живот и дала пощечину Алексе. Она снова села за стол со словами:
- Burn in hell...

Прошла репетиция. Ни направилась домой по короткой дороге. Она надела наушники и напевая песню своим хриплым и не красивым голосом, шла домой. И вдруг на нее накидывается Келли. В ее руке нож.. Но бежать нет куда. Сзади все остальные одноклассники с ножами. Они накинулись на нее. Ни увидела топор. стоящий в углу этого переулка. Она схватила топор и начала защищаться. Но уже Келли успела оставить шрам под правым глазом Ни. Ни накинулась на них.
- Я же говорила что выпущу кишки! Burn in hell!!!
Она кинула топор, сняла рубашку и ушла домой со смехом.

Ни вернулась домой и закинула рубашку в шкаф. Ночью, когда уже все уснули, Ни взяла топор. Она убила родителей, которые были безжалостны. Она оделась точно так же, как и в школу.
- Burn in hell...
И она ушла в лес..

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 36
  • Рег: 12.01.2016
12 января 2016 20:55

Эва Маршмеллоу

На сколько я понимаю вы хотели написать что то вроде "истории безжалостного убийцы".Скажу вам честно история мне понравилась,но всё же у меня осталось пару вопросов:
"Сзади все остальные одноклассники с ножами.Они накинулись на неё".-мне кажется что обычная девочка 11 лет не смогла бы выдержать такой атаки со стороны одноклассников.
"Ни увидела топор.стоящий в углу этого переулка"-топор по серёдке переулка?Очень странно.
Вообщем автор-4.Продолжайте писать и совершенствуйтесь,ведь почитать такие истории я обожаю.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 1
  • Рег: 28.01.2016
29 января 2016 06:53

Tolley-Dolley Doll

Алиша? Келли?
Кто то пересмотрел отбросы...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: