Страшилка » Ясли » Подвал

Подвал

Автор: 89281774770 от 3-03-2016, 00:48

Когда мне было 4 года, я жила с родителями у бабушки. Мама уходила на работу днём, а папа работал в ночную смену. мы жили в квартире. Рядом с нами жил сосед, которого звали Сергей.Он был сумашедшем, а после смерти жены совсем стал психом. был обычный день. Папа ушёл в магазин. а мама была на работе. Я сидела на полу на мягком ковре. Просто сидеть было скучно, я решила поиграть в игрушки.
Вывалив их из своего огромного сундука, я снова плюхнулась на пол и стала играть с ними. Как- то не удобно было сидет на ковре, что- то давило. Я поняла, то что давило, находилось под ковром. В свои 4 года я еле- еле отодвинула ковёр. На полу была какая- то большая чёрная дверь, на которой висел прочный серый замок. Как только я услышала бабушкины шаги, которые приближались в зал, я быстро положила ковёр на место. Прошло 8 лет, мне было 12 лет. Мы с семьёй уже жили в квартире, которую купили. Однажды папа прибежал весь бледный, запыханный. Мы с мамой начали его расспрашивать, что случилось, он ответил:
- Сегодня пошёл навестить бабушку и решил зайти к соседу Сергею. Хотел постучать в дверь, а она оказалась открытая. Вошёл я к нему, а он в гостинной весь в крови лежит, синий весь, не дышит. Я вызвал полицию. Выяснилось, чтоСергей задушил сам себя.
Прошёл ещё 1 год, мне исполнилось 13. Решили мы с семьёй проведать бабушку. Приехали к ней на неделю, каникулы летние были. На третий день папу вызвали на дневную смену. Сидя в зале, я вспомнила про ту дверь на полу, которую находила в 4 года. Отодвинув ковёр, я увидела ту же дверь, только замок уже был старый, кое- как держался. Я обрадовалась, так как замок можно было без лишних усилий снять. Сняв его, я подумала "Пойду посмотрю, что находится в подвале, за дверью, всё равно мама пока- что ищет свой старый телефон, а бабушка отдыхает, никто не заметит, как я уйду, ведь я быстро, всего на 10 минут." Открыв дверь, там была белая лестница, ведущая вниз, я спустилась по ней с осторожностью, как захлопнулась эта чёртова дверь! Попытки открыть её было тщетны. У меня началась паника, я начала плакать. Когда я до конца спустилась по этой лестнице, был чёрный пехеход на другую белую лестницу, которая вела вверх. Поднявшись по ней, я увидела маленькую деревню. Было всё странно- везде стояли маленькие домики, на них были закрыты окна ставнями. На заборах висели два ножа окровавленных. Я решилка убежать отсюда поскорей, начала делать шаги. вдруг из- за двух домиков вышли 4 чудовища с окровавленными ножами. Они были с одним глазом, зашитой кожей и с кровью на губах,метра 2 в высоту. Заметив меня, они побежали за мной. Я так плакала, так хотела выбраться отсюда и попасть обратно к бабушки в квартиру. Чудовища начали уже догонять, как передо мною появилась белая лестница, ведущая вверх. Я быстро побежала по ней. лестница вывела меня в бабушкин подъезд. Я так рада была, что это всё кончилось. Осталось только подняться на второй этаж и постучать бабушки в дверь. "Фух, а я то быстро выбежала из странной деревни, наверное прошло минут 10, а скажу бабушке, что сходила в магазин незаметно, пока она с мамой не видела2- подумала я. Постучав в дверь, мне сразу же открыла дверь мама. Она была вся в слезах, очень бледная. Увидев меня, мама улыбнулась, у ней ещё сильней потекли слёзы.
-Где ты была всё это время?- спросила мама.
-Эм, в смысле?
-Тебя не было 3 года!
За спиной у мамы стояа маленькая девочка лет 3.
- Мам, а кто это?-спросила она.
Вот я и не поняла, что было в том подвале.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: