Страшилка » Ясли » 13.05.16. 03.33 или Пятница Тринадцатое

13.05.16. 03.33 или Пятница Тринадцатое

Автор: DirolPlus1982 от 25-04-2016, 20:47

Меня зовут Алина .Я проснулась от этого со временем надоевшего попугая.Ух! Как я его ненавижу!!!Сейчас всего 7 утра и воскресение!! Надо будет все таки решиться и продать эту мочалку с перьями!
Я встала с кровати и пошла умываться. Когда я умылась решила немного перекусить. Почему перекусить? Диета! Жеская проблема...
И даже когда я умылась все равно чертовски хотелось спать.Верное средство-прогулка.
Я оделась и вышла из дома. Погода просто шикарная! Птички. Море.Песок.
Но не думайте что в этот день все было настолько шикарно.
Потому что....ехала эта чертова машина и обрызгала моё новое платье водой из лужи!!!
-Смотри куда прёшь!
Ну воот теперь хрен с морковкой мне а не прогулка,пришлось возвращаться домой.Я зашла переоделась в халат и начала читать. Но все же было как то не приятно,всё еще ощущение что я обрызгана этой лужей! Надо пойти помыться... нет! Даже набрать ванну ,я это заслужила!
Я встала и направилась в ванну включила горяченькую водичку и пошла дальше читать. Теперь когда она хоть немного набралась я вылила туда пенку и посыпала морской солькой.
Чмок, пэрсик!
Я залезла в ванну и посидела там миинут 5 как только что то начало затягивать прямо в воду и я не могла двигаться. Я не придала этому значение. " А! Земное притяжение! Просто я слишком расслабилась!" Полежала еще секунд 10 и попробовала хоть приподняться.. Нет! Не тут то было! Я как будто бы прилипла к этой ванне!!Телефон был рядом " ну что звонить 911" - подумала я
Точно и каким макаром если у меня руки прилипли!! Вот тут я не на шутку испугалась потому что в ванной стояло зеркало в этом зеркале была девушка с очень выразительными черными глазами с огромным ртом прорезанным до ушей в белом длинном порванном платье. Я заорала как резанная, она показала зубы и когтища...
В дверь начали стучаться и телефон зазвонил
И вспомнила сегодня ведь должна была приехать сестра! Так как я могла шевелить головой, я на мнгновение отвернулась от зеркала а когда повернулась призрака или приведения или еще там чего-то уже небыло...
Я смогла отклеиться от ванны и мигом встала одела халат прям на мокрое тело и вышла из ванны
Сестра сидела на кухне. Точно у нее же есть ключи!
Я выбежала и обняла ёё. Она сначала нечего не поняла.
-С чего это такие обьятия? Привет.- сказала она.
Я ей всё рассказала. Она сказала что я просто пересмотрелась "сверхестественнго"
Я боялась идти в ванну и мы пошли вместе... На зеркале было нацарапанно: "13.05.16 03.33"

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 16.08.2015
26 апреля 2016 07:31

CeltaLuna

Диета - женская проблема? Что вы говорите, автор )) Значит меня обманули на лекции по физиологии питания! В большенстве случаев, это психическое расстройство, если, конечно, нет предписаний диетолога-физиолога по каким-то причинам; и пол человека не играет существенной роли. У героини налицо такое расстройство )) Даже галлюцинации появились и сил не было, чтобы подняться. А что это она делала в промежутке между тем, как вылезла из ванны и надевала халат? Уж не сама ли накорябала кривинько на зеркале чего-то? )) В общем, история из разряда тех, где упоминают алкоголь, только здесь диета виновата; интереса текст не вызывал, по крайней мере у меня.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 39
  • Рег: 22.04.2016
1 мая 2016 22:40

DirolPlus1982

Спасибо за отзыв! Это моя первая история..а насчет диеты: пожалуйста хватит настолько сильно придираться , здесь замешен юмор ну если вы его не поняли то извените.А смысл ей калякать на стекле если я сама пиш от лица этого авторы вы подумайте!?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 16.08.2015
1 мая 2016 23:16

CeltaLuna

Что-то хиленький юмор )) И думаю, что внимания захотелось героине )) Текст слабоват, это факт, который не скрыть, все как по накатанной идёт. Я говорю совершенно открыто, и льстить не собираюсь здесь никому.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 31.05.2016
31 мая 2016 16:28

Ночной монстрик

Мне не очень.
Но раз рассказ в яслях,я поставлю троечку...
Советую писать по абзацам.

ДочьРльеха,я с вами согласна. Со вторым вашем комментарием.
DirolPlus1982, вы молодцы. Желаю успехов вам!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 39
  • Рег: 22.04.2016
28 июня 2016 19:59

DirolPlus1982

Ночной монстрик, спасибо за отзыв!)
ДочьРльеха,и вам спасибо за отзыв просто мне всего 11 и лекции про че то там я еще не проходила...

ДочьРльеха, И кстати , без намеков, где ваши публикации мне бы очень хотелось почитать_)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 45
  • Рег: 5.02.2018
7 февраля 2018 08:08

Мистер Билл Шифр

Для первой истории это хорошо, 5+++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: