Страшилка » Ясли » Незнакомец в маске...

Незнакомец в маске...

Автор: Джеффри Алан Вудс от 30-05-2016, 16:31

Я как и обычно сидела дома и играла в компьютер, потому - что было нечего делать. Моя помощь особо никому не требовалась, пока не позвала мама:
- Иди, сходи в магазин, а то у меня совершенно нет времени!
- Эх, ну хорошо. - сказала я, взяла деньги, оделась и ушла.

До магазина было прилично далеко, поэтому и топать было долго. Ещё, как на зло погода была пасмурная.
Ну наконец, через полчаса ходьбы, я добралась до этого магазина. Оплатила все покупки, потом уже отправилась домой. А столько идти мне было очень лень, поэтому я решила сократить свой путь, пройдя небольшой переулок. Да и так гораздо быстрее, но было немного страшно. Ведь ходили слухи, что те, кто здесь проходил, так и не вернулся домой... Но, может это ложь?

Когда я там шла, то мысли об убийце не выходили из головы. И всё время мне казалось, что за мной кто - то наблюдает...

Уже почти был дом, но вдруг я услышала шорохи у себя за спиной. Обернутся и посмотреть, что это такое, не хватило смелости. Но я понимала, что если я буду стоять, как вкопанная, то лучше не станет. Решила обернуться. Сзади меня стоял молодой парень в плаще и в маске. Я не смогла разглядеть его лица, поэтому стало очень страшно.

Мы так и стояли, но у незнакомца у первого кончилось терпение. Я увидела что - то у него в руке, похоже это было на пистолет, я ждала, что же будет дальше... Вдруг послышался выстрел, а дальше я ничего не помню...

Вы наверное думаете, как же я могу это писать, но сейчас не об этом. Я хочу вам сказать, никогда не повторяйте моих ошибок...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 17
  • Каментов: 71
  • Рег: 16.02.2016
30 мая 2016 21:52

моль

Некоторые моменты не очень мне понятны и вообще, как-то нелогично. Три, без обид. Старайся и у тебя всё получится!)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 59
  • Рег: 24.05.2016
31 мая 2016 02:50

NicoleJo

история очень короткая, про незнакомца сказано мало, из-за чего неинтересно читать. есть несколько грамматических ошибок. и, да, автор, куда вы так разогнались? сюжет развивается слишком уж быстро, сухо и скучно. концовка предсказуемая, совершенно не страшная и банальная.
1.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 16.08.2015
31 мая 2016 07:52

CeltaLuna

NicoleJo, не совсем согласна - размер и "скорость" развития сюжета, в данном случае, сготится. Вот если бы автор начал "лить воду" направо и налево, боюсь, это могло бы только все испортить. Но вот чего на самом деле не хватило, так это остроты в передаче внутреннего напряжения героини, описания смятения, можно сказать, этому практически не было уделено должного внимания.
Автор, последний абзац был лишним, на мой взгляд. Работа все же сыровата; избегайте такого начала в следующих текстах, как в этом, я имею в виду, упоминания о компьютере и игрульках. Здесь во многих текстах встречается подобное, и от этого коробит. Лучше напишите в духе "сидела и вышивала гладью/крестиком", или "писала на холсте маслом, создавая новый натюрморт/этюд". Будьте хоть в чем-то оригинальны.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: