Страшилка » Ясли » Пожиратель сердец

Пожиратель сердец

Автор: Zaya is koshmara от 6-06-2016, 23:56

Новая жизнь . Переезд, наконец -то . Все было хорошо, соседи добрые , дружелюбные , ну вот все ок , но меня пугала заброшенная психушка напротив моего окна.
И в первый же день в психушке были странные звуки , и начали вырывался дурные слухи из вуст соседей , что мол что - то там убивает людей. Я решила узнать что же это за человек или существо , ну вобщем я решила ночку не поспать и понаблюдать за событиями в лечебнице .
И ... Я увидела что какое-то существо в тряпье тащило еще живого человека в лечебницу . Точно разглядеть я его не могла был очень тусклый свет фонаря. Но блин я не могла поверить неужели соседи говорили правду?!
Я решила проверить после трудного дня уборки , я взяла фонарик , нож на всякие пожарные , и еще кое какие вещички. Ну вобщем то было уже часов 19:20 точно , было еще светло довольно , был закат солнца. Там на двери висел старый ржавый замок , пыталась и палочками деревьев открыть и ножом , вобщем промучилась я там пол часа точно , смотрю на время 19:55 . Ну думаю с Богом !
Прусь я по комнатам шарить . Нашла всякую ерунду халаты ручки блокноты и т.д. Но когда я зашла в следующую комнату . Я была в ШОКЕ !!!! Валялся расчлененный труп мужчины . Время было21:50. Я услышала позади себя шаги , я увидела койку и залезла под нее стащив одеяло вниз что бы меня не было видно. И приоткрыв немного я сделала щель. И я... Вижу ЭТО оно было синего прям синюшного цвета , с краснющими глазами , и желтыми волосами в некоторых частях тела , было в каком-то тряпье . Глаза кровоточили , рот был полностью напичкан зубяками как у акулы , они были белые как снег , но вскоре стали кровавыми. Оно еще и с собой дохлого мужика притащило . И начало пожирать его с ног и до сердца , после оно выняло сердце , которое уже не билось и сожрало его с таким удовольствием !!! Боже еще и воняло хуже чем с помойки . И после трапезы оно уставилось в мою сторону , я думаю все, жопа мне . Ну нет оно полезло через кровать и завыло как волчонок. Я вылезла с под кровати посмотрела в окно оно побежала в мой подъезд. Через часа два оно вернулось с новой жертвой , и вобщем так всю ночь но я не смотрела , мне было очень мерзко , этот запах , этот вид . Я пролежала под кроватью всю ночь наутро уже часов в 7:30 оно ушло в лес который был рядом , прямо за лечебницой .
Я вернулась домой приняла очень много успокоительного и булькнула на кровать. Проспала я до самого вечера часов до 20:00 встала , решила попить крепкого кофе , заварила , взяла телефон зашла в Вк , листаю ленту , слушаю музыку , вобщем успокаиваюсь. Так как музыка играла тихо , издался стук в дверь , я думаю кто это может быть? У всех знакомых есть ключ , а если соседи то они всегда мне в звонок звонят . Ну думаю все капец , это ОНО пришло за мной я думаю да ну не буду обращать внимания . И через минут 5 все затихло , и через минуту мою дверь начали таранить , ну вообще обнаглело ! Взяла у себя в клодовке топор и жду если оно выламит дверь я его заколою и ждала, ждала ,ждала . Уже утро 7:00 пришла почта . Газета ,написанное меня ввело в ступор пропало без вести 4 человека, 1 из которых маленькая девочка по имени Аня, тела не найдены .
И в итоге я переехала обратно к родителям , подальше от психушки.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
13 июня 2016 21:43

Mikle

Есть ошибки, но вообще мне понравилось. 5+!

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 223
  • Рег: 30.04.2016
13 июня 2016 22:02

НТ

Ошибки. Написано коряво. И это выделение знаков препинания... Кол.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 16.07.2016
17 июля 2016 05:51

Тефтелька

Не понимаю почему в яслях. Рассказ норм

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 398
  • Рег: 7.02.2016
17 июля 2016 06:37

Darmaev

Тысяча чертей ! Неплохо написано! Но наверно не зря в яслях!
Ставлю четыре!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: